Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Адвокат, Председатель Общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Резник Генри Маркович — Советский и российский адвокат, заслуженный юрист Российской Федерации (1998), экс-президент Адвокатской палаты Москвы.

 

«Темы»

«Адвокатская палата Москвы»«Федеральный союз адвокатов России»

 

«Новости»

 

Адвоката Удальцова могут лишить лицензии

Как рассказал Life News член Совета адвокатской палаты Москвы Виктор Похмелкин, все случаи нарушения адвокатской этики рассматриваются сначала квалификационной комиссией, а затем выносятся на совет адвокатской палаты.
ссылка: http://lifenews.ru/news/78103


Пенсионерам и сиротам дадут бесплатных адвокатов

Член совета городской Адвокатской палаты Виктор Похмелкин добавил, что помимо невысоких ставок юристы, работающие по назначению, постоянно сталкиваются с задержками выплат от государства, которое компенсирует им расходы постфактум.
ссылка: http://izvestia.ru/news/522747

Виктор Похмелкин, депутат Госдумы, председатель «Движения автомобилистов России»: «Люблю Москву, но Пермь еще больше»

Обойти тему политики не удалось. Да и вряд ли получилось бы, когда твоим собеседником является профессиональный политик. Такой, как Виктор Валерьевич Похмелкин.
ссылка: http://59.ru/text/person/60140.html

Виктор Похмелкин предлагает направить в Великобританию запрос о выдаче Березовского

Депутат Госдумы, один из лидеров движения «Либеральная Россия» Виктор Похмелкин считает, что правоохранительные органы РФ должны направить ходатайство об экстрадиции Бориса Березовского в Россию. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Новосибирске.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/23apr2002/berezovsky.html

«Либеральная Россия» теряет лидеров

В партии «Либеральная Россия» в минувшие выходные произошла смена лидеров. Свои полномочия сложили два сопредседателя — Борис Золотухин и депутат Госдумы всех созывов Виктор Похмелкин.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/455891

Виктор Похмелкин, депутат Госдумы РФ, сопредседатель партии «Либеральная Россия»: «Надел бы и цилиндр, но ношу синюю кепку»

Когда у думцев спрашивают, кто среди них считается самым элегантным, обычно называют целый список. Но из каких бы персон он ни состоял, там обязательно окажется Виктор Похмелкин.
ссылка: http://www.rodgaz.ru/index.php?action

Похмелкин: «Либеральная Россия» создаст коалицию с несколькими партиями и движениями

Депутат Госдумы, сопредседатель партии «Либеральная Россия» Виктор Похмелкин сообщил, как передает Интерфакс, что в коалицию войдут Республиканская партия и два общественно-политических движения — автомобилистов России и «Вперед, Россия!».
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.34032.html

Генпрокуратура обыскала офис партии «Либеральная Россия» и квартиры ее сотрудников

Во вторник, в 9.20 в офисе партии «Либеральная Россия» на Армянском переулке начался обыск. Санкцию на него дала Генпрокуратура РФ. Об этом Граням.Ру сообщил пресс-секретарь «Либеральной России» Александр Тукаев. Он считает, что это акция направлена на срыв заседания Центрального совета «Либеральной России», который должен состояться 28 мая в гостинице «Измайловская». Тукаев полагает, что это «заказной обыск, инициированный господином Похмелкиным». «Накануне, — говорит Тукаев, — Похмелкин провел так называемый политсовет, на котором были исключены из партии 13 региональных активистов. Заседание было нелегитимным хотя бы из-за отсутствия кворума». По словам Тукаева, на завтрашнем заседании центрального совета партии будет принято решение об обращении в Генпрокуратуру в связи с «незаконной деятельностью г-на Похмелкина в качестве самозваного председателя партии «Либеральная Россия».
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.33684.html

Виктор Похмелкин исключен из «Либеральной России»

На заседании центрального совета партии «Либеральная Россия» в воскресенье принято решение об исключении из партии одного из ее руководителей Виктора Похмелкина. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».
ссылка: http://lenta.ru/russia/2003/05/11/librussia/

«Либеральная Россия» направляется в суд

Отказав «Либеральной России» в регистрации, Минюст РФ предложил партийному руководству два варианта дальнейших действий: либо собирать съезд и устранять из устава партии отмеченные министерством недостатки, либо жаловаться на Минюст в суд. Вчера сопредседатели «Либеральной России» Сергей Юшенков и Виктор Похмелкин сообщили прессе: партия выбрала второй вариант. В ближайшие дни либералы направят в Верховный суд России жалобу на неправомерное решение министерства, которая по закону должна быть рассмотрена в течение месяца. Защищать интересы партии в суде будут члены ее политсовета, квалифицированные юристы Борис Золотухин и Виктор Похмелкин, а также адвокат Андрей Рахмилович.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/2002-07-17/2_court.html

Виктор Похмелкин обозначил в Пензе перспективы партии «Либеральная Россия»

На прошлой недели в Пензе побывал с деловым визитом сопредседатель партии «Либеральная Россия» (ЛР), он же председатель «Движения автомобилистов России», он же депутат Государственной Думы Виктор Похмелкин. На вокзале Пенза — 1 Виктора Валерьевича, в отличие от лидеров иных российских партий и движений, не встречали руководители города и области. На перроне его приветствовала небольшая группа единомышленников во главе с местным лидером «ЛР» Игорем Рябовым, вездесущие журналисты-телевизионщики, да несколько чумазых цыганят попытались выпросить деньжат у группы респектабельных господ, следовавших к машине. От цыганят откупился Рябов, сунув им в руки, почти по-жириновски, денежные купюры.
ссылка: http://www.newspb.ru/allnews/151618/

«Либеральная Россия» или череда странностей

Еще одна странность заключается в том, что в воскресенье 13-го октября в телепрограмме Итоги с Евгением Киселевым, один из членов политсовета партии «Либеральная Россия», Виктор Похмелкин, был обвинен Борисом Березовским в том, что голосовал за полуторалетний мораторий на проведение референдумов в России. В ответ Виктор Похмелкин заявил, что Либералы вообще не сторонники референдумов и демократии, что «диктатура большинства, ничуть не лучше тоталитаризма», что все дружеские отношения, которые были у Похмелкина с Березовским были основаны не на общности либеральной идеологии, а были «браком по расчету». Хотя буквально несколько месяцев назад, переходя из СПС в создаваемую Березовским «Либеральную Россию», Виктор Похмелкин заявил: «Мы являемся союзниками Березовского, поскольку он пока разделяет наши убеждения. Если он отступится от них, наши пути разойдутся».
ссылка: http://www.democracy.ru/article.php?id=181

Лидер «Автомобилистов России» Виктор Похмелкин — о взятках в ГИБДД

Лидер движения «Автомобилисты России» Виктор Похмелкин полагает, что увеличение штрафов может привести к еще большему росту взяток, сумма которых, по его данным, превышает 1 миллиард долларов:

— Будет, как обычно в России — усиление наказания за отдельные виды правонарушения приведет к тому, что на 2-3  справедливо наказанных будет  по 10-15 злоупотреблений. Эффект от новых штрафов за неправильную парковку, по-моему, будет кратковременен – может быть, 2-3 месяца, после чего все вернется на круги своя. Дело  в том, что суровость наказания в данном случае  не затрагивает  коренных причин совершения правонарушений. Если говорить о нарушении правил стоянки транспортных средств, то совершенно ясно, что подавляющее большинство из них   совершаются из-за явного недостатка  парковочных мест, особенно в Москве и Санкт-Петербурге.   Эта проблема не решена. Естественно, что количество нарушений  не снизится, а коррупция и произвол со стороны работников ГИБДД, безусловно, увеличится.
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/24632636.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =