Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец польского производителя лекарств Polpharma

Владелец польского производителя лекарств Polpharma

 

 

 

«Компании»

«Акрихин»

 

«Темы»

Страны и Лидеры

 

«Новости»

 

 

 «Польфарма»: 70 лет помогаем людям

Важной датой, которая открывает новый этап в истории завода, является 20 июля 2000 г. С этого дня «Польфарма» стала частным предприятием. Владельцем большей части акций является холдинг «Spectra Management» и компания «Prokom Investments». На сегодняшний день председателем Наблюдательного совета «Фармацевтического Завода Польфарма» С.А. является Ежи Старак. С приходом новых акционеров началась основательная реконструкция предприятия, благодаря которой «Польфарма» на сегодняшний день является лидером на польском фармацевтическом рынке и пользуется доверием пациентов, врачей и деловых партнеров.

За эти годы была создана сильная команда специалистов и экспертов, которые приобрели свои знания и опыт в международных фармацевтических концернах. Меняющиеся условия рынка требовали изменений структуры организации, поэтому по решению правления компании был создан первый отдел продаж и маркетинга. В 2001 г. открыт коммерческий офис в Варшаве. Несколько сотен медицинских представителей начали работу, промотируя препараты компании и своим трудом создавая имидж «Польфармы» как надежного и незаменимого партнера.
Производственный цех «Сухие формы II»
ссылка: http://www.apteka.ua/article/1905

Казахстан открыл Почетное консульство на Балтике

Почетным консулом Казахстана в Гданьске назначен глава крупнейшей европейской фармацевтической компании «Польфарма», предприниматель и общественный деятель Ежи Старак
ссылка: http://www.nomad.su/?a=3-201007020014

Польша определила Казахстан как один из пяти перспективных рынков

Особо стоит подчеркнуть появление на рынке Казахстана международной фармацевтической группы «Polpharma»: компания инвестировала в производство АО «Химфарм» в Шымкенте. Как действующий инвестор, владелец Polpharma Ежи Старак обратился к участникам семинара активно развивать свой бизнес в Казахстане.
ссылка: http://www.mint.gov.kz/index.php?page=news&itemid=702&lang=ru

«Гедеон Рихтер» приобретет «Polpharma»

Эрик Богш (Эрик Богш), управляющий директор компании «Гедеон Рихтер», сказал: «Гедеон Рихтер» имеет широкую линейку продуктов, которые успешно дополняют продукты «Polpharma». Сделка укрепит наши позиции в регионе, особенно в Польше, а также обеспечить повышенный потенциал для роста «Гедеон Рихтер». В результате соглашения будет создана ведущей фармацевтической компанией в Центральной и Восточной Европы. Мы также приветствуем г-н Иржи Staraka, который вошел в состав совета «Гедеон Рихтер», и с нетерпением ожидаем его вклад в совместную работу на благо наших акционеров.
ссылка: http://jieomakc.ru/gedeon-rixter-priobretet-polpharma.html

Приобретение контрольного пакета акций АО «Химфарм» польской компанией Польфарма

Во время торжественного ужина Господин Ежи СТАРАК выразил Послу Яцеку КЛЮЧКОВСКОМУ слова благодарности за поддержку, оказанную Посольством РП, а Господин Посол, в свою очередь, произнес тост, подчеркнув значение экономических отношений двух государств, в т.ч. весомость сотрудничества Польфармы с АО «Химфарм».
ссылка: http://almaty.trade.gov.pl/ru/aktualnosci/article/y,2011,a,20400,.html

Инъекция успеха

В принципе, такой заход Polpharma в Казахстан был отнюдь не из области фантастики. Еще в июле 2010-го Почетным консулом Казахстана в Гданьске был назначен глава Polpharma, предприниматель и общественный деятель Ежи Старак. Тогда же он заявил, что “готов сделать все необходимое для укрепления отношений между Казахстаном и Польшей, в частности, внести свой вклад в повышение уровня торгово-экономических отношений между двумя странами”.
ссылка: http://camonitor.com/archives/1073

Взаимный интерес

Сегодня в Казахстане действуют около 100 совместных предприятий с участием польского капитала, в основном занятых в оптовой торговли широкого ассортимента товаров, а также в сфере общего строительства. Кстати, недавно на рынке Казахстана появилась международная фармацевтическая группа Polpharma, вложившая инвестиции в производство АО «Химфарм» в Шымкенте. Как действующий инвестор, владелец Polpharma Ежи Старак обратился к участникам семинара активно развивать свой бизнес в Казахстане.
ссылка: http://sim.kz/politsovet/vzaimnyiy-interes-2.html

Знакомьтесь: новый глава представительства компании «Польфарма» в Украине Виталий Кирик

Компанию отличает взвешенный активный подход к ведению бизнеса, что проявляется во всех сферах деятельности — от выбора препаратов в продуктовый портфель до маркетинговых активностей и контактов с профессиона­лами и потребителями. Председателем наблюдательного совета Фармацевтического завода «Польфарма» С.А. является Ежи Старак, и он представляет отличный пример харизматичного предпринимателя, способного вести крупный успешный бизнес в международном масштабе. Компания активно выходит на внешние рынки, укрепляет свое присутствие на них, и Украина не является исключением.
ссылка: http://www.apteka.ua/article/47245

Казахстанские лекарства на польский лад

– Здесь есть база, на которой можно сделать отличный европейский завод, – высказал мнение глава компании Polpharma Ежи Старак.
ссылка: http://megapolis.kz/art/Kazahstanskie_lekarstva_na_polskiy_lad

85 млн$ вложат в развитие шымкентского «Химфарма» новые польские владельцы

«Уже во второй свой приезд в Шымкент я принял такое решение. А когда посоветовался со своими специалистами, они меня поддержали и отметили, что здесь есть база, на которой можно сделать отличный европейский завод», – сказал Почетный консул Республики Казахстан в Республике Польша, бизнесмен Ежи Старак.
ссылка: http://thenews.kz/2011/09/22/921816.html

В Варшаве создан Казахско-польский совет сотрудничества и развития

Известный бизнесмен, почетный консул РК в Гданьске Ежи Старак (Jerzy Starak) поделился своим опытом инвестирования в фармацевтическое производство в Казахстане. По его словам, наряду с обновлением технологических линий в Шымкенте, компания «Польфарма» вкладывает средства в обучение и повышение квалификации казахских фармацевтов в Гданьском университете и других образовательных центрах в Польше. Оценивая инвестиционный климат в нашей стране, он отметил, что «Казахстан сегодня грамотно использует свои богатые ресурсы для реального экономического роста».
ссылка: http://www.inform.kz/rus/article/2518922

ПОЛЯКИ ВЫЛЕЧАТ РОССИЮ. ДМИТРИЙ БУРЯК ПРОДАЛ «АКРИХИН» КОМПАНИИ POLPHARMA

 Крупнейшая польская фармацевтическая компания Polpharma основана в 1’35 г. По данным польского бизнес-портала http://www.pulsbiznesu.pl, основной акционер компании — инвестфонд Spectra Holding предпринимателя Ежи Старака.
ссылка: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1168361

приватизация завершена

„Я уверяю Вас, что вопрос подготовки социального пакета и плана оптимизации синергии, вытекающих из соединения человеческих и материальных ресурсов фирм Polpharmа и Polfа Warszawa, является приоритетной задачей для правления АО Polpharmа в ближайшее время” – сказал на пресс-конференции Ежи Старак, председатель Наблюдательного Совета Фармацевтических Фабрик Polpharma.
ссылка: http://www.polfawarszawa.pl/ru/news/242/31/privatizatsiya-zavershena.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =