Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО "Нижнекамскнефтехим"

Генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Компании»

«Нижнекамскнефтехим»«Связьинвестнефтехим»

 

«Темы»

«РСПП»Казанский (Приволжский) федеральный университет

 

«Новости»

 

Совет директоров «Нижнекамскнефтехима» принял отставку гендиректора Нестерова
16.06.2014, Казань 17:48:09 Совет директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» сегодня на внеочередном заседании принял решение удовлетворить просьбу Олега Нестерова об уходе по собственному желанию с поста генерального директора компании, говорится в сообщении «Нижнекамскнефтехима».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140616174809.shtml

Республика Татарстан. Владимир Бусыгин утвержден в должности генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим».

В соответствие с новым трудовым законодательством РФ, вступающим в силу с 1 февраля текущего года, руководители (генеральные директоры) предприятий обязаны заключать контракты на осуществление своей деятельности с вышестоящими органами власти. Распоряжением Кабинета министров Республики Татарстан от 29 декабря 2001 года Владимир Михайлович Бусыгин утвержден в должности генерального директора открытого акционерного общества «Нижнекамскнефтехим» на условиях заключенного с ним контракта найма.
Подробности: http://регнум.рф/news/21338.html#ixzz2MZEivUdv   

Гендиректор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин: «Заводы, перерабатывающие каучук, остановились по всему миру»

 Руководству НКНХ сейчас приходится идти на чрезвычайные меры: сокращается рабочая неделя на предприятии, экстренно пересматриваются ближайшие планы, пишутся обращения к правительствам России и Татарстана. Владимир Михайлович:  -Уже в октябре пошел отказ ряда мировых фирм от законтрактованных объемов каучука. На азиатском рынке, к примеру, цены на галобутилкаучук и бутилкаучук упали в четыре раза.
ссылка: http://n-kamska.net/index.php?showtopic=3563

В 2008 г. «Нижнекамскнефтехим» выпустил товарной продукции на сумму более 70 млрд руб.

С докладом об итогах работы в 2008 году выступил генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин. Несмотря на негативное влияние факторов мирового финансового кризиса на предприятия реального сектора экономики, «Нижнекамскнефтехим» подтвердил свои позиции ведущего нефтехимического предприятия на российском рынке. В отчетном году компания выпустила товарной продукции на сумму более 70 млрд руб.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/industry/9252.html

Акционеры ОАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги 2009 г.

С докладом о результатах финансово-экономической деятельности в 2009 г. выступил генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин. Минувший год для компании прошел под знаком преодоления последствий мирового финансового кризиса. Благодаря реализации программы антикризисных мероприятий со второго квартала 2009 г. в акционерном обществе наметилась тенденция к оживлению и восстановлению, а в третьем — четвертом кварталах достигнуты докризисные объемы производства.
ссылка: http://www.nnpz.ru/ru/news/industry/?ID=151

Сырьевой потенциал “Нефтехима” неисчерпаем Так утверждает генеральный директор ОАО “Нижнекамскнефтехим” Владимир БУСЫГИН

Два года назад руководство республики поставило перед ОАО “Нижнекамскнефтехим” задачу довести к 2005 году объемы производства и продаж товарной продукции с $670 млн. до $2 млрд., что позволит компании войти в группу ведущих мировых нефтехимических корпораций с ежегодными прибылями в размере от $200 до $280 миллионов. А поскольку важнейшим условием успешной работы обновляемого нефтехимического комплекса должно быть стабильное обеспечение всех его производств сырьем, то именно эти вопросы были заданы корреспондентом “ВиД” генеральному директору ОАО “Нижнекамскнефтехим” Владимиру БУСЫГИНУ.
ссылка: http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-1318.htm

Совет директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» утвердил состав правления компании

2008 года состоялось очередное заседание совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» под председательством генерального директора ОАО «ТАИФ» А. Шигабутдинова. Совет директоров утвердил состав правления акционерного общества во главе с генеральным директором В. Бусыгиным.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem2F60F/default.asp

 «Президент Татарстана высоко оценил результаты работы ОАО «Нижнекамскнефтехим» в 2009 году».

Как отметил в своем докладе генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин, минувший год для предприятия прошел под знаком преодоления последствий мирового финансового кризиса. Самым сложным для компании стал 1 квартал – производство снизилось втрое по сравнению с уровнем 2008 года. Были остановлены некоторые производства. «Но благодаря реализации программы антикризисных мероприятий со второго квартала 2009 года наметилась тенденция к восстановлению, а в третьем-четвертом кварталах достигнуты докризисные объемы производства», — отметил гендиректор компании.
ссылка: http://www.rappoport.ru/ru/vpublications/49

 Генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин вошел в число восьми победителей конкурса «Менеджер 2000»

Конкурс проводится в два этапа: определяются победители в регионах, а затем из их числа выбираются абсолютные победителя РК «Менеджер года». В этом году количество участников превысило 1500 человек из более чем 30 регионов России. В итоге жюри определило 8 абсолютных победителей и 91 победителя в номинациях. Владимир Бусыгин вошел в число абсолютных победителей наряду с главным редактором «МК» Павлом Гусевым, ректором Всероссийского заочного финансово-экономического института Анатолием Романовым и исполнительным директором ассоциации российских операторов сотовых сетей GSM Вячеславом Афанасьевым.
ссылка: http://www.konditerprom.ru/articles/615

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =