Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Индустриальный директор электронного кластера государственной корпорации «Ростех»

(9)Индустриальный директор электронного кластера государственной корпорации «Ростех»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чемезов Сергей Викторович — Генеральный директор корпорации «Ростех» (ранее — генеральный директор «Рособоронэкспорта»), председатель общественной организации «Союз машиностроителей России», генерал-полковник. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Компании»

ГК «Ростех»«Ростелеком»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Ростех и Китай развивают сотрудничество в области электроники

 
ЦНИИ «Электроника», входящий в состав Госкорпорации Ростех, и Центр международного экономического и технологического сотрудничества при Министерстве промышленности и информационных технологий КНР подписали меморандум о взаимопонимании.
Подписание состоялось в рамках проходящего в Казани второго заседания Подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности и в присутствии глав отраслевых ведомство двух стран — Дениса Мантурова и Мяо Вэя.
 

Политический «труп» Овсянников?

 
Дмитрий Овсянников победит на выборах главы Севастополя. Но долго на этом кресле он не усидит.
Политический «труп» Овсянников?
В грядущее воскресенье, 10 сентября, в Севастополе состоятся выборы губернатора. По подсчетам социологов, нынешний врио главы Севастополя Дмитрий Овсянников должен без проблем победить в первом туре. Однако источники говорят, что политик лишится должности уже следующим летом, сообщает корреспондент The Moscow Post.
 

Внедрение новых управленческих макросхем

 
Как стало известно “Ъ”, новым гендиректором компании «Росэлектроника» (входит в госкорпорацию «Ростех») назначен Алексей Белинский — бывший председатель правления компании «Локотех», занимающейся вопросами сервисного обслуживания тягового подвижного состава. На этом посту он сменил врио главы, генконструктора по автоматизированным системам управления и связи вооруженных сил РФ Григория Элькина. Причиной рокировки называют невозможность совмещения господином Элькиным конструкторской и директорской работы. В правительстве тем временем заинтересовались состоянием активов «Росэлектроники» и Объединенной приборостроительной корпорации.

 

Правительство выдвинуло двух новых кандидатов в совет директоров «Ростелекома».

Правительство РФ в качестве представителей государства выдвинуло кандидатами в совет директоров «Ростелекома» председателя правления ЮниКредит банка Михаила Алексеева и руководителя аппарата гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Куликова. Об этом говорится в распоряжении правительства РФ, размещенном на сайте кабинета министров. Также выдвинут действующий член совета директоров компании — генеральный директор ОАО «Связьинвест» Вадим Семенов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130301083815.shtml

Рынок акций РФ начал весну с «чистого листа» — индексы откатились к уровням конца прошлого года

Кроме того, в пятницу стало известно, что РФ выдвинула в совет «Ростелекома» (Росимущество владеет 7,43% акций компании) трех кандидатов. В совет номинированы руководитель аппарата гендиректора ГК «Ростех» Сергей Куликов, председатель правления Юникредит банка Михаил Алексеев и гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов.
ссылка: http://interfax.com.ua/news/economic/143035.html

Капитализация «Ростелекома» растет на корпоративных новостях

А сегодня стало известно, что РФ выдвинула в совет «Ростелекома» (Росимущество владеет 7,43% акций компании) трех кандидатов. В совет номинированы руководитель аппарата гендиректора ГК «Ростех» Сергей Куликов, председатель правления Юникредит банка Михаил Алексеев и гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3247321

«Основу Телеком» возглавил топ-менеджер «Ростелекома»

Напомним, «Основа Телеком» сейчас является лакомым кусочком для многих игроков телеком-рынка. Оператору подарили лицензии на работу в сетях LTE в диапазоне 2,3-2,4 ГГц на территории всей России. И в 40 городах уже идет установка базовых станций. Правда, Министр обороны Сергей Шойгу открестился от этих частот, однако компания «Айкоминвест» (на руках у которой почти 75% акций «Основы Телеком») отдавать лицензии не желает. Да и в совете директоров «Воентелекома» теперь заседает руководитель аппарата гендиректора государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» Сергей Куликов. А этой корпорации принадлежат 4,5% акций холдинга Garsdale, в который входят «Скартел» (бренд Yota) и «МегаФон». Garsdale сейчас занят активным строительством LTE по всей России. И, явно, лишние частоты ему не помешают.
ссылка: http://telekomza.ru/2013/02/25/osnovu

Представитель «Ростеха» номинирован государством в совет «Ростелекома»

Правительство заменило кандидата в совет «Ростелекома»: вместо исполнительного директора Ассоциации по защите прав инвесторов Дениса Куликова выдвинут его однофамилец, руководитель аппарата гендиректора «Ростеха» Сергей Куликов, рассказали «Ведомостям» федеральный чиновник и источник в правительстве. Идея замены исходила не из правительства, признается источник в его аппарате. Представители Минкомсвязи, вице-премьера Аркадия Дворковича (курирует связь в правительстве) и «Ростеха» это не комментируют.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/9192621/zamena_kandidatov

Правительство выдвинуло двух новых кандидатов в совдир «Ростелекома»

Представителями РФ в совете директоров могут стать председатель правления Юникредит банка Михаил Алексеев и руководитель аппарата гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергей Куликов.
ссылка: http://ria.ru/economy/20130301/925223127.html

Малофеев продал миноритарный пакет акций «Ростелекома» партнеру Путина по дзюдо. Цена вопроса — полсотни миллиардов
Росимущество выдвинет в совет директоров «Ростелекома» руководителя аппарата гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Куликова, сообщала газета «Ведомости». Недавно Куликов также вошел в совет директоров «Воентелекома». «Воентелеком» владеет блокпакетом акций (75% — у Виталия Юсуфова) оператора «Основа Телеком», владеющего федеральным комплектом LTE-частот 2,3-2,4 Гц. В конце февраля «Основу Телеком» возглавил Михаил Петров, ранее занимавший пост замруководителя северо-западного филиала «Ростелекома».
ссылка: http://www.newsru.com/finance/28feb2013/malofeev.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =