Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава АРКС России

Глава АРКС России

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Астахов Павел Алексеевич — Российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). С 26 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. 1 июля 2016 года в связи с критикой в обществе и после беседы с президентом Путиным подал заявление об отставке. 9 сентября 2016 года Указом Президента освобожден от занимаемой должности по собственному желанию

 

«Темы»

Дети«АРКС»«Закон Димы Яковлева»

 

«Новости»

 

Организаторы марша в защиту детей назвали провокацией объявления о наборе «массовки»

Руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова, которая является одним из организаторов марша, назвала эти объявления «чушью и нелепостью». «Честное слово, мы здесь с утра до вечера организовываем, и такая ерунда, когда люди делают такие заявления-обвинения — нужны доказательства и факты», — заявила она.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

На первый съезд родителей России неожиданно прибыл Владимир Путин

Ранее представитель АРКС Ольга Леткова сообщила, что на съезде родители выступят против введения в стране механизмов ювенальной юстиции, выразят свое негативное отношение к практике международного усыновления и обсудят новый закон «Об образовании». 
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/02/231820

Российские родители решили создать организацию для борьбы с ювенальной юстицией

Родители российских детей в ходе съезда в субботу, 9 февраля, планируют создать новую организацию для борьбы с ювенальной юстицией и коммерциализацией детских учреждений, сообщила представитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС) Ольга Леткова.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/7/619361.html

Россияне против ювенальной юстиции

Накануне сообщалось, что в ходе первого в истории России съезда родителей в субботу, 9 февраля, планируется создать новую организацию для борьбы с ювенальной юстицией и коммерциализацией детских учреждений. Об этом сообщала представитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС) Ольга Леткова.

«Основных тем три. Первая — ювенальная юстиция, мы считаем, что проекты законов «О социальном патронате» и «Об общественном контроле за правами детей-сирот» — ювенальные», — говорила Леткова, подчеркнув, что АРКС выступает против введения в России механизмов ювенальной юстиции.
ссылка: http://russia.ru/news/society/2013/2/8/7887.html

Родительский форум в Колонном зале и повестка дня патриотической оппозиции / Владимир Павленко

Состоявшийся 9 февраля в Колонном зале Дома Союзов Всероссийский Родительский Съезд (ВРС) – не просто главное на сегодняшний день внутриполитическое событие наступившего 2013 политического года. Форум и принятое им решение об объединении в Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) движения «Суть времени» (Сергея Кургиняна) и АРКС — Ассоциации родительских комитетов (Ольги Летковой), без преувеличения, формирует и задает вектор развития страны на гораздо более длительную перспективу, чем один год. Активно развивающаяся организационная структура РВС дополняет мощным субъективным фактором объективную общественную потребность в патриотической коррекции государственного курса, а именно: в решительном разрыве с практикой внешнего управления нашей страной со стороны «постмодернистского четвертого Рима», как именует Запад Кургинян. (Со своей стороны мы бы предложили как минимум не менее, а в перспективе и более близкое к действительности наименование «четвертый рейх»).
ссылка: http://www.iarex.ru/articles/33860.html

Ольга Леткова: «Социальный патронат грозит деградацией самого общества»

Глава АРКС России, директор Центра правовых экспертиз и законодательной деятельности Ольга Леткова в интервью «Полит.ру» рассказала об угрозах, которые таит в себе принятие закона о социальном патронате семьи. По словам эксперта, сферу опеки ждет резкий скачок коррупции и самоубийств, а общество — потеря целых поколений детей и неминуемая деградация.
ссылка: http://arks-org.ru/index.php/smi-o-nas/768-intervyu-olgi-letkovoy.html

Ольга Леткова: Спасти нельзя, разрушить можно. Еще раз про законопроект о социальном патронате

Месяц назад Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о социальном патронате, который подвергся острой критике со стороны ряда экспертов. Это не случайно, ведь с одной стороны документ основан на опыте западных стран с их печальным опытом ювенальной юстиции, а с другой, по мнению специалистов, создает большое поле для коррупции сотрудников органов опеки. О наиболее спорных положениях нормативного акта для ЦВ — директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС» Ольга Леткова.
ссылка: http://e-vestnik.ru/interviews/zakoproekt_o_sozialnom_patronat_6042/

31 января «АРКС» провёл интернет-конференцию, посвященную проекту нового федерального закона «О куль

На слушаниях выступят: редактор сайта «Культуролог» Андрей Карпов и директор общественного Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС» Ольга Леткова. Участникам слушаний будут предложены тексты бумажного и электронного обращений в органы государственной власти с протестом против принятия этого законопроекта. Вход на слушания свободный. Приглашаются все, кому не безразлична судьба наших детей и нашей страны.
ссылка: http://rodline.ru/index.php?option

Партия «Справедливая Россия», возможно, изменит свою позицию по законопроекту о социальном патронате

На встрече присутствовали: координатор Нижегородского отделения Движения «В защиту детства» Сергей Пчелинцев, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ольга Леткова, а также координатор проектов «АРКС» Анна Кисличенко.лиде
ссылка: http://arks.org.ru/index.php

Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС» продолжает формирование своего Московского отделения.

Собрание проводит член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ольга Леткова, которая расскажет о последних изменениях в сфере борьбы против принятия ювенальных законопроектов.
ссылка: http://www.arks.org.ru/index.php

В Москве прошла встреча родительской общественности

Член Центрального Совета «АРКС» Ольга Владимировна Леткова выступила с подробным докладом о текущей ситуации по прохождению в Государственной Думе ювенальных законопроектов.
ссылка: http://www.arks.org.ru/index.php

Ольга Леткова: «Дети могут стать сиротами при живых родителях»

Сегодня мы предлагаем читателям РНЛ видеозапись интервью, которое дала телеканалу Russia.Ru директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС» Ольга Леткова. Известная общественная деятельница рассказывает о внедрении в российское законодательство ювенальных технологий и необходимости им противодействовать.
ссылка: http://ruskline.ru/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =