Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Русский писатель, автор культовых романов 1990-х годов: «Омон Ра», «Чапаев и Пустота» и «Generation „П“». Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых «Малый Букер» (1993) и «Национальный бестселлер» (2004)

Русский писатель, автор культовых романов 1990-х годов: «Омон Ра», «Чапаев и Пустота» и «Generation „П“». Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых «Малый Букер» (1993) и «Национальный бестселлер» (2004)

 

 

«Темы»

Акции протестаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Эксмо» анонсировало выход романа Пелевина «Смотритель» в сентябре
Новый роман Виктора Пелевина «Смотритель» выйдет в начале сентября. Об этом сообщается в каталоге на сайте издательства «Эксмо».
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55bf61c69a7947389140bc70

Виктор Пелевин написал роман про Бэтмена и Болотную

Культовый российский писатель Виктор Пелевин написал книгу про протестное движение прошлого года. Его новый роман «Бэтман Аполло» выйдет в марте. Об этом сегодня сообщило издательство «Эксмо».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/26/02/2013/846932.shtml

 

Дмитрий Быков: «Думаю, в протестном движении Пелевин увидел много смешного»

Читающая Россия замерла в ожидании нового романа Виктора Пелевина «Бэтман Аполло», который выйдет в конце марта. Несмотря на то, что до презентации книги самого закрытого писателя России, остаются считанные недели, ее содержание остается загадкой. Но то, что известно — а книга о протестном движении прошлого года — уже вызвало бурную реакцию как у поклонников культового автора, так у оппозиционеров. Чего ждать от «Бэтмана Аполло», попытался разобраться «МК».
ссылка: http://www.mk.ru/culture/books/article

 

Новая книга Пелевина «Бэтман Аполло»: выйдет в марте, но скачать бесплатно предлагают уже сейчас

Виктор Пелевин, пожалуй, самый непубличный писатель современности, написал новую книгу. Книга получила название «Бэтман Аполло» и выходит в издательстве «Эксмо». Новый роман Пелевина вряд ли вызовет такой же интерес у читающей публики, как «Generation ’П’», «Омон Ра» и «Жизнь насекомых», считают литературные критики. Да, Пелевин не утратил своего писательского мастерства, владения стилем, тонкого юмора и ювелирной способности стебаться. Дело в другом. То, о чем пишет Пелевин уже не взрывает мозг своей свежестью и неординарностью.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/78518/

 

Виктор Пелевин написал книгу о Бэтмене и Болотной
Знаменитый писатель Виктор Пелевин написал книгу об оппозиционном движении прошлого года. Его новый роман «Бэтман Аполло» появится на прилавках книжных магазинов уже в марте. Об этом сообщили представители издательства «Эксмо».
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/02/26/1103626.shtml

 

Пелевин ужаснул Навального своей новой книгой
Культовый российский писатель Виктор Пелевин написал книгу про протестное движение прошлого года. Роман «Бэтмен Аполло» выйдет в марте.
ссылка: http://www.mk.ru/culture

Навальный с ужасом ожидает книгу Пелевина о «Бэтмене Аполло»

Новая книга Виктора Пелевина рекламируется, как и все предыдущие. Издатели скрывают и задают риторические вопросы. Но при этом намекают — роман о протестном движении. О чем тут же не преминул поделиться в своем твиттере Алексей Навальный
ссылка: http://delo.ua/lifestyle/navalnyj-s-uzhasom

Новый роман Пелевина выйдет в конце марта.

Новый роман знаменитого писателя Виктора Пелевина читатели смогут приобрести уже в конце марта. Такая информация поступила из издательства»Эксмо».
«Мы знаем, что у вас миллион вопросов о новом романе. Но у нас самих их немало! Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Аполло»? Все ответы в новом — очень толстом — романе Виктора Пелевина!» — рассказали в издательстве.
ссылка: http://www.city-fm.ru/news/show/100432337.html

В марте выйдет новый роман Пелевина «Бэтман Аполло»

Новый роман Виктора Пелевина «Бэтман Аполло» появится в книжных магазинах в марте 2013 года.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news

Роман Пелевина «Бэтман Аполло» выйдет в конце марта

Новый роман известного писателя Виктора Пелевина под названием «Бэтман Аполло» в конце марта выйдет в продажу.

«Мы знаем, что у вас миллион вопросов о новом романе. Но у нас самих их немало! Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Аполло»? Все ответы в новом – очень толстом – романе Виктора Пелевина», – рассказали корреспонденту АиФ.ru в издательстве «Эксмо».
ссылка: http://www.aif.ru/culture/news/319514

В конце марта выйдет новая книга Виктора Пелевина

Новый роман Виктора Пелевина, получивший название «Бэтман Аполло», будет выпущен в конце марта этого года. По информации представителей издательства «Эксмо», новый роман культового российского писателя роман будет «очень толстым», а название книги читатели смогут расшифровать самостоятельно, прочитав произведение.
ссылка: http://www.internovosti.ru/text/?id=68152

Настоящий Пелевин: Отрывки из биографии культового писателя

Писатель Виктор Пелевин настолько долго и умело мистифицировал публику, что среди его юных поклонников даже бытовало мнение, что реального Пелевина не существует, а романы под этим именем пишет или команда авторов, или вообще компьютер. Известный московский журналист Алексей Беляков даже начал свой короткий очерк о писателе в журнале «Огонек» со следующего заявления: «Прежде всего надо условиться: Виктор Олегович Пелевин — вполне реальное существо, проживающее в Чертаново.
ссылка: http://pelevin.nov.ru/stati/o-nehor/1.html

Писатель Виктор Пелевин: «12 стульев» были для меня книгой о героических и обреченных людях»

На днях вышел новый роман самого модного современного отечественного писателя Виктора Пелевина «t», главным героем которого стал некий граф Т. («Известия» рассказывали об этой книге 22 октября). То, что Виктор Пелевин избегает контактов с прессой и никогда не дает интервью, стало уже притчей во языцех. К счастью, последние несколько лет он делает исключение для обозревателя «Известий»
ссылка: http://izvestia.ru/news/354819

Писатель Виктор Пелевин: «Вампир в России больше чем вампир»

Выход книги Пелевина в этом году предварялся скандалом: черновик романа о вампирах неизвестным образом попал в интернет, где его мог прочесть каждый желающий. О том, как в столице появились вампиры, почему миром правят дискурс и гламур и как черновая редакция «Empire V» оказалась в Сети, Виктор Пелевин рассказал в эксклюзивном интервью Наталье Кочетковой.
ссылка: http://izvestia.ru/news/318686

Виктор Пелевин написал книгу о российской оппозиции

Российский писатель Виктор Пелевин представил роман про деятельность протестного движения в России — «Бэтман Апполо». Как сообщается в сообществе его читателей в «Живом Журнале», книга выйдет в марте.

«Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Апполо?» — говорится в аннотации. Произведение издано в виде 512-страничной книги, ее тираж составил 150 тысяч экземпляров.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/26/704875

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =