Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Главы Администрации Данковского района Липецкой области по инвестиционному развитию, председатель Липецкого центра венчурного инвестирования

*Заместитель Главы Администрации Данковского района Липецкой области по инвестиционному развитию, председатель Липецкого центра венчурного инвестирования

 

 

 

 

«Компании»

ОАКАСИ

 

«Темы»

Правительство РФ«Экспертный совет АСИ»Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Экономическая зона «Данков». Осеннее обострение

Самым амбициозным из предложенных к размещению в особой экономической зоне «Данков» проектов заместитель главы администрации Данковского района по вопросам инвестиционного развития, член федерального экспертного совета Агентства стратегических инициатив Андрей Демидов считает строительство компанией «Коттон-Клаб» завода по производству инновационных изделий из нетканого текстиля на основе натурального сырья.
ссылка: http://vdankove.ru/novosti/yekonomicheskaja

Липецкие единороссы вошли в совет Агентства стратегических инициатив

В состав обновленного совета вошли трое липецких единороссов, сообщили в пресс-службе ЛРО ЕР. Это секретарь местного отделения Правобережного округа Липецка партии «Единая Россия», гендиректор ОАО «Липецкий хладокомбинат» Александр Афанасьев, заместитель главы администрации Данковского района Липецкой области по инвестиционному развитию Андрей Демидов, а также заместитель руководителя Федерального Агентства по делам молодежи Елена Бочерова.
ссылка: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/20257-Lipyetskiye_yedinorossi.html

В Данковском районе зарегистрировано первое народное предприятие

Однако этим позитив нарождающегося производства не исчерпывается. По словам заместителя руководителя муниципалитета по вопросам инвестиционного развития и члена Федерального экспертного совета Агентства стратегических инициатив Андрея Демидова, использование для переработки сырья позволит существенно снизить объемы хранения отсевов, что, в свою очередь, улучшит экологическую обстановку в округе.
ссылка: http://old.lipetsktime.ru/news/2012-11-26/19859.htm

Площадь «Данкова» может быть увеличена

В этой связи растущий интерес инвесторов к одной из семи действующих в нашем регионе экономических зон представляется вполне обоснованным. Самым же амбициозным из предложенных проектов заместитель главы администрации района по вопросам инвестиционного развития, член федерального экспертного совета Агентства стратегических инициатив Андрей Демидов считает строительство компанией «Коттон-Клаб» завода по производству инновационных изделий из нетканого текстиля на основе натурального сырья. Конечная продукция — популярные у многомиллионной армии потребителей ватные палочки, гигиенические салфетки, диски, предметы бытовой химии, выпускаемые под известным брендом «Я самая».
ссылка: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/17119-Ploshad__Dankova_.html

Первое народное предприятие в Липецкой области зарегистрировано в Данкове

По словам заместителя главы администрации Данковского района Андрея Демидова, открытие нового производства современных стройматериалов улучшит экологическую обстановку в округе.
ссылка: http://vdankove.ru

Селигер 2009- «Зворыкинский проект»

Основной задачей посещения форума был обмен опытом для форсирования работ по развитию инновационного сектора Липецкой области, анализ ситуации в инновационной сфере в целом по России и отбор перспективных проектов.

В первый день смены Генеральный директор Центра Андрей Демидов провел мастер-класс перед участниками «Зворыкинского проекта» на тему: «Экспертиза проектов. Особенности коммерциализации».

— «Я остался очень доволен прошедшим мастер-классом. Получил живой отклик от ребят. Видно, что они ждут поддержки, у них горят глаза, что дает надежду на развитие инновационного сектора» — говорит Андрей Демидов, «одной из наших задач при работе с молодыми учеными является наставничество, реальная помощь при реализации проектов. Многие изобретатели не имеют опыта коммерциализации своих проектов. Для большинства даже вопрос получения государственных грантов является проблемой. Не говоря уже об инвестиционных программах. Поэтому многим мы помогаем, консультируем, и здесь, на Селигере, и у нас в Липецкой области.

Это и подготовка маркетинговых исследований, и разработка бизнес-планов, и использование наших ресурсов для участия в федеральных программах и софинансирование. Работаем мы с разными категориями проектов, от только формирующихся идей и до работающих бизнес-процессов. Все проекты требуют индивидуального подхода, и мы ведем эту кропотливую, но нужную в настоящий момент работу».
ссылка: http://www.lcvi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13:2009&catid=1:news&Itemid=2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =