Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполнительный директор Олимпийского комитета

*Исполнительный директор Олимпийского комитета

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Жуков Александр Дмитриевич — Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого, седьмого созыва. Бывший заместитель Председателя Правительства РФ, президент Олимпийского комитета Российской Федерации. Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

 

«Компании»

«КСК»ГК-Олимпстрой

 

«Советы и Комиссии»

«Совет содействия олимпийского комитета» 

 

«Темы»

Сочи «Олимпийский комитет России»

 

«Новости»

 

Владимир Сенглеев — исполнительный директор Олимпийского комитета

Владимир Сенглеев назначен на должность исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР).Владимир Сенглеев до назначения являлся руководителем дирекции по инновациям ОКР. В 1998-2009 годах работал в правительстве республики Калмыкия, с декабря 2007 года по декабрь 2009 занимал должность председателя правительства республики Калмыкия.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=992814   

Владимир Сенглеев сменил Николая Толстых на посту исполнительного директора ОКР

Сегодня на закрытом заседании исполкома Олимпийского комитета России был назначен новый исполнительный директор ОКР.Им стал Владимир Сенглеев, работавший руководителем дирекции по инновациям ОКР.Сенглеев сменил на этом посту Николая Толстых, работавшего исполнительным директором ОКР с 29 сентября 2011 года, а в сентябре 2012-го избранного президентом Российского футбольного союза и с тех пор совмещавшего обе должности.
ссылка: http://sportcom.ru/portal/2012/12/25/91767.html

Владимир Сенглеев назначен исполнительным директором ОКР

Владимир Сенглеев назначен на должность исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР).Занимавший эту должность с 29 сентября 2011 года, а ранее месяц работавший на посту заместителя исполнительного директора Николай Толстых 25 декабря покинул свой пост. С сентября он совмещал деятельность в ОКР с работой президента Российского футбольного союза (РФС).
ссылка: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto3544216.shtml


 

Владимир Сенглеев стал исполнительным директором ОКР

Бывший премьер-министр Калмыкии Владимир Сенглеев назначен на должность исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР).Такое решение было принято во вторник во время закрытого заседания исполкома организации. До сегодняшнего назначения Сенглеев работал руководителем дирекции по инновациям ОКР.Отметим, на этом посту Сенглеев сменил нынешнего главу РФС Николая Толстых.
ссылка ; http://kalmykia-online.ru/news/5113

 Вчера состоялось первое в году заседание Коллегии Росспорта

Вчера, 23 января, в здании Росспорта состоялось первое в нынешнем году заседание Коллегии Федерального агентства по физической культуре и спорту. Обсуждались вопросы, связанные с формированием Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий на 2008 год, а также с порядком их финансирования из федерального бюджета.В работе Коллегии принял участие Председатель Правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев. Он поблагодарил Росспорт за поддержку во всех начинаниях президента Калмыкии и Правительства республики, направленные на развитие физической культуры и спорта. В связи с приближающимся юбилеем — 400-летием со дня присоединения Калмыкии к России – он вручил Почетную грамоту Л.Покровской.
ссылка: http://stadium.ru/index_local.asp?curNewsId=36096

 В Олимпийском комитете России обсудят инновации в спорте

В конференции будут участвовать представители ОКР, спортивных федераций, Минспорттуризма, ВНИИФК, РГУФК, ЦКБ РАН, ФМБА, МГТУ им. Баумана, ИМБП. Мероприятие откроют исполнительный директор ОКР Марат Бариев, руководитель Дирекции по инновациям и маркетингу ОКР Владимир Сенглеев и руководитель Управления инновационных и научно-исследовательских программ Владимир Новиков. Модератор конференции – Михаил Дворкович, председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс холл».
ссылка: http://stadium.ru/index_local.asp?curNewsId=49924

Владимир Сенглеев о ближайших планах на новом посту

Как уже сообщалось, наш земляк Владимир Сенглеев избран исполнительным директором Олимпийского комитета России. Вчера корреспондент газеты «Известия Калмыкии» Эрдни Шамаков взял по телефону интервью у Владимира Борисовича и передал поздравления жителей Калмыкии с назначением накануне Олимпиады-2014 на высокую и ответственную должность.
ссылка: http://www.elista.org/index.php?option

Рекомендация Жукова стала определяющей при выборе Сенглеева — Тарпищев

Новый исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев был выбран большинством на голосовании на основании рекомендации Александра Жукова.За кандидатуру Сенглеева проголосовали 11 членов исполкома, против — 4, воздержались — 4. Глава ФТР Тарпищев проголосовал «против».Президент Федерации тенниса России уверен, что Сенглеева ждет тяжелейшая работа
ссылка: http://rsport.ru/olympic_games/20121225/637167140.html

Сенглеев — заслуженный человек, судя по рекомендации, считает Тарпищев

 «Я хорошо к Коле Толстых вообще отношусь. Он принципиально чистый, честный и порядочный человек. Знаю его еще с тех времен, когда он сам в футбол играл.
Мы знаем только, что по рекомендации он заслуженный человек. Такого, чтобы я знал его, как Колю, например, нет», — рассказал Тарпищев корреспонденту «Р-Спорт» по телефону.
ссылка: http://rsport.ru/olympic_games/20121225/637172318.html

Смирнов хотел бы видеть профессионала на посту директора ОКР

 Исполнительным директором Олимпийского комитета России (ОКР) должен быть эксперт в области спорта, который известен своими профессиональными качествами, и по этой причине избирать на этот пост Владимира Сенглеева было нельзя, заявил агентству «Р-Спорт» почетный президент организации Виталий Смирнов.
ссылка: http://rsport.ru/olympic_games/20121225/637164899.html

Балахничев: кандидатура Сенглеева не вызвала сомнений на выборах в ОКР

Кандидатура Владимира Сенглеева не вызвала сомнений во время выборов исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР), заявил агентству «Р-Спорт» глава Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.
ссылка: http://rsport.ru/olympic_games/20121225/637163360.html

Директором ОКР должен был стать человек со спортивным прошлым — Попов

Пост исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР) должен занимать человек со спортивным прошлым, по этой причине выбор в пользу экономиста Владимира Сенглеева оставляет много вопросов, заявил агентству «Р-Спорт» олимпийский чемпион по плаванию, член исполкома организации Александр Попов.»Должность обязывает ко многому. Должен быть человек со спортивным прошлым, который четко понимает, куда и зачем он пришел, какие перед ним стоят задачи. К нам же пришел хороший экономист. Будем на медалях теперь экономить, как я понимаю», — сказал Попов по телефону.
ссылка: http://rsport.ru/olympic_games/20121225/637166945.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =