Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский журналист и медиаменеджер, телеведущий, спортивный комментатор. Сын известного спортивного журналиста Александра Васильевича Кикнадзе (1923—2002)

Российский журналист и медиаменеджер, телеведущий, спортивный комментатор. Сын известного спортивного журналиста Александра Васильевича Кикнадзе (1923—2002)

 

 

«Компании»

«КСК» «Красная Поляна»ГК-Олимпстрой

 

«Темы»

Сочи «Олимпийский комитет России»«Совет содействия олимпийского комитета» 

 

«Новости»

 

Более 1 500 телевизионных специалистов подготовят для Универсиады в Казани и Олимпиады в Сочи

По словам главы организации «Спортивное вещание», которая взялась за обучение новых специалистов, еще предстоит проделать большую работу.»Мы должны предложить максимум усилий, чтобы к Универсиаде в Казани в 2013 года иметь достаточное количество специалистов, умеющих работать на суперсовременном оборудовании HD», — отметил генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе.
ссылка:http://www.1tv.ru/news/leontiev/177346

 

Рустам Минниханов и Василий Кикнадзе обсудили подготовку спортивного вещания Универсиады 2013

Рустам Минниханов встретился с генеральным директором АНО «Спортивное вещание» Василием Кикнадзе. В рамках встречи стороны обсудили подготовку телевещательной системы XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.ечь шла о дальнейшем сотрудничестве в рамках подготовки и проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани
ссылка: http://www.tatcenter.ru/article/110349/

 

Минкомсвязи попросило вернуть зимнее время ради спортивных трансляций

Министерство связи и массовых коммуникаций попросило вернуть переход на зимнее время, объяснив это неудобствами для зрителей во время трансляции зарубежных спортивных событий. Такое мнение ведомства, как пишут «Известия», выражено в документе о мониторинге закона «Об исчислении времени», подготовленном министерством промышленности и торговли.Василий Кикнадзе, генеральный директор АНО «Спортивное вещание», которая занимается созданием национального телевизионного HD-сигнала для трансляций зимней Олимпиады-2014, заявил, что отмена перехода на зимнее время отрицательно скажется на рейтингах олимпийских игр в Европе и Северной Америке. «Думаю, если будет принято решение о возвращению к зимнему времени, оно будет встречено с благодарностью», — добавил Кикнадзе.
ссылка: http://m.lenta.ru/news/2013/01/18/please/

 


Кирилл Кикнадзе: Претензии к «Катюше» звучат абсурдно!

Скандал вокруг велосипедной команды «Катюша», не получившей допуска на крупнейшие гонки 2012 года, вызвал массу откликов.Высказался на эту тему и известный телеведущий Кирилл Кикнадзе.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/cycle-racing/11640809/

«Надеемся, что «камбэков» больше не будет»

В четверг Ассоциация мини-футбола России и телеканал «Спорт» официально заключили договор, согласно которому отечественный «мини» после долгого перерыва возвращается на федеральный спортивный канал. Как будут строиться трансляции, кто будет комментировать матчи и каково будущее мини-футбола на ТВ вообще, на специальной пресс-конференции рассказали главный редактор ТК «Спорт» Василий Кикнадзе, президент АМФР Семён Андреев и генеральный директор АМФР Эмиль Алиев.
ссылка: http://ua.championat.com/other/article-37543.html?ruua=1

Василий Кикнадзе: Мы не американцы, поэтому не возводим нашу сборную в культ

Генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе рассказал «Московским Новостям» о принципах работы российской бригады в Лондоне и планах на Сочи.ва года назад в Ванкувере телеканал «Спорт», где я тогда был главным редактором, иcпользовал, пусть только частично, элементы национального сигнала. Получается, что в Лондоне мы возвращаемся в большую игру. А на Сочи существует предварительная договоренность с OBS, что там мы будем делать для всего мира трансляцию соревнований по фигурному катанию и хоккею. И само собой на всех аренах мы будем делать национальный сигнал.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/541000

«15 минут спортивной жизни»

Сегодня в гостях у программы замечательный человек, Василий Александрович Кикнадзе. Руководитель АНО «Спортивное вещание», человек, ответственный за то, чтобы в 2014 году Олимпиада в Сочи пришла в каждый дом.Василий КИКНАДЗЕ: Мы действительно занимаемся тем, что разрабатываем концепцию национального сигнала для освещения Олимпийских игр. Но количество людей, ответственных за то, чтобы «войти в каждый дом», гораздо больше, чем работает в нашей компании.
ссылка: http://er-tv.ru/tv/15_minut_sportivnoy_zhizni/air/22327/

 Мы вам покажем

«Как когда-то Олимпиада в Москве дала толчок развитию цветного телевидения, так и теперь Олимпиада в Сочи откроет путь цифровому формату HD», — предрекает генеральный директор автономной некоммерческой организации «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе На прошлой неделе передвижная телевизионная станция и станция спутниковой связи автономной некоммерческой организации «Спортивное вещание» отправились в Лондон. Во время Олимпиады пройдет первое тестовое производство национальной программы нового спортивного вещания. Это лишь проба сил. А вот о том, как будет делаться «картинка» на сочинской Олимпиаде, «Итогам» рассказал генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе.
ссылка: http://www.itogi.ru/sport/2012/28/179911.html

Василий Кикнадзе: «Красноярск — вполне реальное место проведения Универсиады»

В Красноярске побывал Василий Кикнадзе, который три года назад сменил микрофон спортивного комментатора на кресло большого чиновника. Теперь Кикнадзе — генеральный директор АНО «Спортивное вещание», организации, которая должна обеспечить трансляцию Олимпийских игр в Сочи во всех телевизорах страны. В интервью он рассказал, зачем приехал в Красноярск, на что похожа стройка в Сочи и почему наш город заслуживает права проведения зимних студенческих игр.
ссылка: http://newslab.ru/article/485314

АНО «Спортивное вещание» обучает специалистов для работы на Олимпийских Играх

Для трансляции Олимпийских Игр закуплена техника, не уступающая лучшим европейским образцам. Для работы на ней проходят обучение полторы тысячи специалистов по 27 специальностям, набранных в результате тестирования. Программа обучения разработана профильными вузами. Практические занятия ведут профи, работавшие не на одних Играх. Лекции читают опытные российские и европейские телеспециалисты. Об этом сообщил генеральный директор и член Наблюдательного совета Автономной некоммерческой организации «Спортивное вещание» Василий Александрович Кикнадзе 31 августа в рамках он-лайн конференции на сайте Инфоцентр 2014.«Мы не только набираем, но и сами обучаем штат, и не только операторов, но и продюсеров, режиссеров, звукоинженеров – всего по 27 специализациям.
ссылка: http://www.fxdrive.ru/drx/news/f5d20cb330b9.htm

Кикнадзе: надо сделать так, чтобы болельщик хотел приходить на трибуны

«Центральную и главную роль в популяризации спорта играет привлечение зрителей на стадионы. Ключ в том, чтобы зрители пришли на трибуны. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) работает в этом направлении», — сказал генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе.Генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе считает, что главной проблемой для развития спорта является отсутствие желания у болельщика приходить на трибуны, тогда как у футбола зрителей в стране практически нет.
ссылка: http://ria.ru/russoccer/20111126/498500549.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =