Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ФК «Рубин»

Генеральный директор ФК «Рубин»

 

 

 

«Темы»

«Футбол» Тандем «Путин-Медведев»«Российский футбольный союз»

 

«Новости»

 

В ФК «Рубин» выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства.

По итогам проверки прокуратура внесла представление генеральному директору клуба Андрею Громову с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130219131049.shtml

 


Федун посетил встречу по Лиге СНГ

Отметим, что раньше руководители «Спартака» обещали проигнорировать встречу. Однако на ней присутствовали президент красно-белых Леонид Федун и член совета директоров клуба Джеван Челоянц. «Локомотив» представила президент Ольга Смородская, «Зенит» — президент Александр Дюков, «Крылья Советов» — председатель совета директоров Алексей Чигинев, «Динамо» — советник президента Юрий Белкин, «Рубин» — президент Валерий Сорокин и гендиректор Андрей Громов, «Амкар» — гендиректор Виктор Засульский, «Анжи» — председатель совета директоров Константин Ремчуков, «Волгу» — исполнительный директор Валерий Мочалов, «Краснодар» — гендиректор Владимир Хашиг, Объединение профессиональных футбольных клубов Украины — и.о. генерального директора Петр Иванов.
ссылка: http://news.sportbox.ru

 

«Рубин» и «Ренн» пока не смогли договориться о сумме трансфера М`Вила

Ранее сообщалось, что футболист согласовал условия личного контракта с российской командой. Тем не менее, генеральный директор «Рубина» Андрей Громов до сих пор находится в Париже, где, по всей вероятности, продолжаются переговоры по трансферу футболиста.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/22/n_2719421.shtml

Прокуроры узнали о зарплатах в долларах в ФК «Рубин»

 Казанские прокуроры внесли представление генеральному директору ФК «Рубин» Андрею Громову, сообщает Генпрокуратура.

По словам прокуроров, руководство клуба нарушило трудовое законодательство, так как футболисты, судя по документам, получали зарплату в долларах, а не рублях. «В нарушение требований Трудового кодекса Российской Федерации, регламентирующих формы оплаты труда в валюте Российской Федерации, размеры зарплат указаны в долларах США», — сказано в сообщении.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/208437#.USSAbaA07IU

Громов останется генеральным директором ФК «Рубин» — Сорокин

Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов сохранит свой пост в казанском клубе, сообщил президент «Рубина» Валерий Сорокин.
ссылка: http://rsport.ru/football/20121230/637768491.html

Новым спортивным директором «Рубина» стал Андрей Громов

У ФК «Рубин» появился новый спортивный директор. Им стал 33-летний Андрей Громов, ранее работавший в подмосковной команде «Химки».
ссылка: http://prokazan.ru/newsv2/59673.html

Андрей Громов – генеральный директор ФК «Рубин»

Сегодня  на должность генерального директора ФК «Рубин» назначен Андрей Витальевич Громов. Предлагаем краткую биографию нового генерального директора.
ссылка: http://rubin-kazan.ru/news/club/3674.html

Бердыева потопить не сумели

В воскресенье в Казани прошло заседание совета директоров казанского «Рубина» во главе с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Главным вопросом повестки дня был контракт главного тренера клуба Курбана Бердыева, который истекал 31 декабря. Несмотря на попытки сместить опытнейшего наставника, с Бердыевым продлен контракт еще на 2,5 года. При этом Бердыев лишился должности вице-президента, тогда как генеральный директор Андрей Громов, с которым Бердыев открыто конфликтовал, свой пост сохранил.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/30/a_4912997.shtml

Андрей Громов — новый спортивный директор «Рубина»

Новым спортивным директором казанского клуба станет 33-летний Андрей Громов, ранее работавший в «Химках». В подмосковной команде Громов провел три с половиной  года, покинув клуб в качестве генерального директора в августе 2009-го и отработав последовательно в качестве специалиста и руководителя отдела маркетинга, заместителя гендиректора с апреля 2006-го по ноябрь 2008-го. После ухода из «Химок» Громов два года работал футбольным агентом, но в этом году сдал лицензию.
ссылка: http://news.sport-express.ru/2012-06-14/516573/

Натхо готов покинуть «Рубин» в случае ухода из команды Бердыева

Стоит отметить, что инициатором сохранения в команде израильского полузащитника выступал именно Курбан Бердыев. Однако высшее руководство клуба на сегодняшний день не позволяет российскому специалисту, являющемуся также вице-президентом команды, самостоятельно решать такие вопросы. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов конфликтует с Бердыевым и не против того, чтобы прекратить сотрудничество с ним.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541805

Заседание попечительского совета ФК «Рубин». Решение по Бердыеву будет принято завтра

14.45 Интересна и судьба генерального директора «Рубина» Андрея Громова. В своих многочисленных интервью Бердыев подчеркивал, что профессиональный уровень этого человека не соответствует статусу топ-клуба РФПЛ.
ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/itv16ru/404385.html

Бышовец огранит «Рубин»

Ходят упорные слухи, что «Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды. Генеральный директор «Рубина» Андрей Громов провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – подтвердил Бышовец.
ссылка: http://www.tribuna.ru/news/sports/byshovets_ogranit_rubin/

Итоги года. «Рубин»

За 10-летнее выступление «Рубина» в Премьер-Лиге еще никогда не было такого огромного количества околофутбольных интриг, как в 2012-м. Конфликт главного тренера Курбана Бердыева и президента Дмитрия Самаренкина обернулся тем, что первый чуть не покинул клуб, а второй — подал в отставку. Казалось, что эпопея подошла к концу, но недавно вспыхнула вторая серия нашумевшей казанской мыльной оперы. На поверхность всплыли подробности трансфера Гекхана Тёре и публичная просьба представителя полузащитника у президента РТ разобраться в сложившейся ситуации. Теперь, кажется, понимание между собой не нашли Курбан Бердыев и генеральный директор «Рубина» Андрей Громов. К сожалению, конца этой истории ожидать скоро не приходится, ведь с завидным постоянством появляются все новые подробности. Вероятнее всего, в финале этой эпопеи нас ожидают потери некоторых фигурантов дела. Как же хочется, чтобы этот сериал скорее закончился.
ссылка: http://sportsreda.ru/articles/2012/dekabr/football/rubin/itogi_goda_rubin

«Рубин» могли бы возглавить Семин или Газзаев

Понятно, что интерес прессы был вызван не столько подведением итогов футбольного сезона в Татарстане, сколько присутствием на конференции гендиректора «Рубина» Андрея Громова и бывшего президента клуба, а ныне президента Федерации футбола РТ Александра Гусева. Увы, Громов еще до начала мероприятия расстроил журналистов, отказавшись от общения. А чтобы задать вопросы Гусеву, пришлось дождаться окончания работы конференции. В свете скандального «дела Тере» и разговоров о будущем Курбана Бердыева запомнился тот факт, что главный тренер «Рубина» был выбран в президиум Федерации футбола РТ. Впрочем, и в прошлом году Курбан Бекиевич входил в этот выборный орган.
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/576184

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =