Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления ЗАО Банк "Венец"

Председатель Правления ЗАО Банк «Венец»

 

 

 

 

«Компании»

«МБСП»

 

«Новости»

 

Кредитуют с жесткими условиями

«МБСП готов рассмотреть вопрос о финансировании застройщика на начальном этапе строительства, но в данном случае необходимо иметь достаточное обеспечение по такому кредиту», — рассказывает председатель правления МБСП Максим Здор.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/02/05/Kreditujut_s_zhestkimi_uslo/

ЦБ удерживает ставки

Председатель правления МБСП Максим Здор считает, что при условии сохранения текущей экономической ситуации ставки по кредитам и по депозитам если и претерпят некоторые изменения в сторону увеличения до конца года, то очень незначительные. Среднерыночная стоимость годовых кредитов МБСП средним и крупным корпорациям находится сейчас на уровне 11–14% годовых, а кредитов на полгода — 9–11%. При сохранении тенденций на рынке возможно повышение ставок в среднем по рынку максимум на 0,5–1%, считает Максим Здор.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/02/04/CB_uderzhivaet_stavki/

Максим Здор: «Рост кредитования строительных проектов будет невысоким»

Максим Здор, председатель правления Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП), в беседе с корреспондентом «Строительного Еженедельника» Мариной Зыряновой подвел итоги работы банковского сектора в 2012 году и поделился своими мыслями о том, что сферу корпоративного кредитования ждет в 2013-м.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/56/56216

МБСП сменил председателя правления

ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» поменял председателя правления. Предыдущий председатель правления Андрей Костин будет заниматься внебанковскими проектами, а новым председателем стал Максим Здор, три года до этого работавший главой филиала МБСП в Ульяновске. Аналитики считают, что в банковской сфере привлечение на высшие руководящие должности региональных менеджеров становится тенденцией.
В МБСП рассказали, что, несмотря на уход Андрея Костина из банка, он продолжит сотрудничество с основным акционером МБСП Сергеем Бажановым.

В сообщении, распространенном банком, приводятся слова господина Костина: «Я ухожу из банка, но не от Сергея Бажанова. Я продолжу заниматься внебанковскими проектами в Москве в качестве его партнера». По словам Андрея Костина, изначально его назначение на должность председателя правления было временным, так как его семья осталась в Москве. «На текущий момент я реализовал проекты, поставленные передо мной как перед главой банка, и возвращаюсь домой», — говорит он.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1976680/print

МБСП выдал в Ульяновске кредитов на сумму свыше 500 млн рублей.

«Поволжский регион всегда привлекал МБСП развитостью инфраструктуры и высокими показателями промышленного производства. Имея петербургскую прописку, банк и ранее реализовывал в Ульяновске и других городах Поволжья социальные и бизнес-проекты, сотрудничал с региональными администрациями. Сегодня нашими клиентами уже стали предприятия, играющие значимую роль в жизни региона. Банк намерен и дальше наращивать объемы кредитования реального сектора, и работать над повышением качества предоставляемых услуг», — говорит Управляющий ульяновского филиала МБСП Максим Здор.
ссылка: http://www.ibk.ru/57604.html

Председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга назначен М.Здор.

Председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) назначен Максим Здор. Как сообщает пресс-служба банка, такое решение было принято на заседании совета директоров 6 июля 2012г. Ранее М.Здор занимал позицию главы филиала МБСП в Ульяновске.
ссылка: http://top.rbc.ru/spb_freenews/06/07/2012/831245.shtml

Костин ушел из МБСП

Совет директоров Международного банка Санкт-Петербурга (МБСП) в пятницу назначил председателем правления Максима Здора. Его предшественник Андрей Костин покинул банк, однако продолжит сотрудничество с основным владельцем МБСП — сенатором Сергеем Бажановым в качестве партнера, сообщает пресс-служба банка.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/283887/kostin_ushel_iz_mbsp

Ульяновец возглавил банк сенатора

Житель нашей области Максим Здор в пятницу стал председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга, основным акционером которого является сенатор от Ульяновской области Сергей Бажанов. 6 июля совет директоров Международного банка Санкт-Петербурга назначил нового председателя правления, сообщает пресс-служба банка. Им стал Максим Здор, прежде возглавлявший филиал МБСП в Ульяновске. Он — уроженец нашей области.
ссылка: http://news.rambler.ru/14627049/

Высокая оценка удешевит заимствования

Председатель правления МБСП Максим Здор полагает, что меры, принимаемые Центробанком, в первую очередь направлены на повышение устойчивости банковской системы. Такие поправки, по его мнению, приводят к более консервативной политике ведения банковского бизнеса. «Ужесточение требований к формированию резервов, конечно, снижает риски, но при этом отрицательно влияет на показатели достаточности капитала, прибыли, а также на кредитные возможности банка», — говорит господин Здор.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2065070/print

Председатель правления ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» приобрел 10% его акций

Председатель правления ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» (МБСП), входящего в первую сотню крупнейших банков России, Максим Здор приобрел 10% обыкновенных акций в уставном капитале кредитной организации, говорится в материалах банка.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s

МБСП пошел в Ульяновск

Банк начал работать в Ульяновске еще до открытия филиала. В 2008 году между МБСП и администрацией Ульяновской области было подписано соглашение о сотрудничестве. Банк уже инвестировал в экономику Ульяновской области около 300 млн рублей в виде кредитов и более 656 млн рублей в виде лизинговых сделок через группу компаний «Интерлизинг» (партнер банка). Кроме того, в первый год работы филиала, согласно бизнес-плану, инвестиции МБСП составят еще примерно 1 млрд рублей. Ульяновский филиал МБСП возглавит Максим Здор. ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» зарегистрировано 1 ноября 1989 года. Капитал МБСП на 1 января составил 5,35 млрд рублей, чистые активы банка — 41,2 млрд рублей, а кредитный портфель — 21,5 млрд рублей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1201270/print

МБСП подписал кредитный договор с ООО «Ульяновскшифер»

Подписание кредитного договора с ООО «Ульяновскшифер» — важное событие для Банка не только с экономической, но и с социальной точки зрения. В данном случае мы помогаем предприятию выполнить свою фискальную функцию, исполнение которой характеризует ответственность бизнеса перед обществом и государством», — говорит управляющий филиалом ОАО «МБСП» в Ульяновске Максим Здор.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/mbsp-podpisal-kreditnii-dogovor-s-ooo-ylyanovskshifer-4196984/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =