Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

RSA страховая группа, Главный исполнительный директор. Бывший Исполнительный директор Королевского банка Шотландии

 

 

 

«Компании»

«The Royal Bank of Scotland»

 

«Новости»

 

Royal Bank of Scotland пересмотрит систему бонусов из-за политической критики

Британский государственный банк Royal Bank of Scotland пересмотрит систему зарплат и бонусов, чтобы в будущем избежать критики прессы и общественности, пишет The Financial Times. Решение было принято после того, как гендиректор банка Стивен Хестер был вынужден отказаться от своего миллионного бонуса из-за общественного недовольства.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/01/31/rbs/

Глава Royal Bank of Scotland может уйти в отставку

Исполнительный директор крупнейшей в Шотландии банковской группы Royal Bank of Scotland (RBS) Стивен Хестер может уйти в отставку из-за чрезмерного давления на руководство компании со стороны общественности и британских властей.
ссылка: http://www.vestifinance.ru/articles/7221

Глава Royal Bank of Scotland отклонил бонус в $1,5 млн

Исполнительный директор одного из ведущих британских банков – Royal Bank of Scotland – Стивен Хестер отказывается от бонуса почти в один млн фунтов стерлингов.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/01/120130_rbs_bonus_hester_rejection.shtml

Глава Royal Bank of Scotland получит свыше миллиона долларов

Глава «Ройял бэнк оф Скотленд» /Royal Bank of Scotland/ Стивен Хестер получит 1,22 млн долларов дополнительных выплат, после того как один из крупнейших финансовых институтов Соединенного Королевства был оштрафован британскими и американскими регуляторами примерно на 620 млн долларов за манипуляции с ключевой межбанковской ставкой ЛИБОР /LIBOR — London Interbank Offered Rates/. Об этом сообщила сегодня электронная версия газеты «Дейли мейл».
ссылка: http://www.tass-press.ru/c11/278768.html

Британский банкир отказался от 1,5 миллиона долларов под давлением общественности

Генеральный директор одного из крупнейших банков Великобритании Royal Bank of Scotland Стивен Хестер отказался от получения ежегодного бонуса в виде акций банка, размер которого составляет 963 тысячи фунтов стерлингов (1,5 миллиона долларов)
ссылка: http://focus.ua/foreign/217124/

 Британские банкиры отказываются от бонусов

В конце прошлой недели стало известно, что генеральный директор одного из крупнейших банков Великобритании — Royal Bank of Scotland — Стивен Хестер отказался от начисленного ему по итогам 2011 года бонус в размере 963 тысячи фунтов стерлингов (примерно $1,51 млн. по текущему курсу).
ссылка: http://www.timesru.com/economics_and_business/2012/1/30/172167/1

Российские банкиры не стесняются в своих аппетитах

В западных банковских системах повышенный интерес к финансовой информации спровоцировал Royal Bank of Scotland. Во время кризиса, когда банк нес убытки, его бывший глава Фред Гудвин выписывал себе огромные премии. Три года назад Гудвин фактически разорил Royal Bank of Scotland, но ушел с пенсией в несколько миллионов фунтов стерлингов. Это не понравилось акционерам и руководству Великобритании, учитывая, что потери кредитной организации оказались значительными. В 2012 году исполнительный директор Royal Bank of Scotland Стивен Хестер вынужден был отказаться от премии в миллион фунтов стерлингов. Другие банки также заявили о сокращении ежегодных премий и изменении схемы их выплаты.
ссылка: http://www.timesaratov.ru/gazeta/publication/28729

Ставка Libor: скандал на сотни миллиардов долларов

У банка есть все основания рассчитывать на успех, считают эксперты. Ведь банк Barclays уже признал себя виновным и выплатил крупный штраф британским и американским органам банковского надзора. На подходе и другой британский банк – Royal Bank of Scotland. Его генеральный директор Стивен Хестер признал, что против банка ведется расследование и что учреждение, скорее всего, будет оштрафовано. Если суд примет по заявлению Berkshire Bank позитивное решение, то последствия для причастных к скандалу банков могут быть суровыми. Профессор финансов Стэнфордского университета Даррел Даффи предполагает, что убытки от махинаций со ставкой могут составить миллиарды, если не десятки миллиардов долларов. Единственным утешением может стать тот факт, что судебные тяжбы по таким суммам затягиваются на многие годы.
ссылка: http://www.tpp-inform.ru/global/2563.html

Королевский банк Шотландии остался без денег и топ-менеджера

Королевский банк Шотландии RBS обязали заплатить штраф в размере 627 млн долларов за причастность к махинациям со ставкой LIBOR. В свою очередь, исполнительный директор крупнейшей банковской группы Шотландии Royal Bank of Scotland Стивен Хестер официально заявил, что участие финансовой организации в процессе манипуляции ставкой банковского кредитования LIBOR стало «самым большим разочарованием».
ссылка: http://plusiminus.com

Убыток Royal Bank of Scotland в I квартале вырос почти в три раза

В январе глава банка Стивен Хестер отказался от премии в размере почти 1 млн фунтов под общественным давлением. Предыдущий руководитель Фред Гудвин был лишен рыцарского звания после того, как допустил катастрофическую ситуацию в банке во время кризиса 2008-2009 г. После этого Хестер сменил Гудвина на посту главы совета директоров банка.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/t

Банк HSBC продаст акции для выплаты бонусов сотрудникам

Еще в одном госбанке — Royal Bank of Scotland — руководитель Стивен Хестер (Stephen Hester) решил отказаться от премиальных в 963 тысячи фунтов. Еще раньше аналогичное решение принял глава Lloyds Антонио Хорта-Осорио, отказавшийся от бонуса в 2,4 миллиона фунтов.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/02/22/hsbc/

Royal Bank of Scotland спонсировал Иран

Здесь надо отметить, что еще бывший исполнительный директор RBS Стивен Хестер в 2008 году распорядился провести внутреннее расследование по этому делу. Но до последнего времени власти США не проводили никаких серьезных проверок против RBS и не обвиняли шотландских банкиров в содействии режиму Махмуда Ахмадинежада. Но вот теперь это произошло.
ссылка: http://www.bb.lv/bb/all/9867/

Одного из главных банкиров Royal Bank of Scotland лишили рыцарской чести

Во вторник агентство Reuters сообщило, что королева Великобритании лишила звания рыцаря Фреда Гудвина — экс–главу Royal Bank of Scotland. Звание было присвоено ему в 2004 году. Четыре года спустя, в кризис, банк оказался на грани краха. Властям Великобритании пришлось потратить на его спасение более $70 млрд. Главным виновником эксперты назвали экс–сэра Гудвина. Интересно, что на его место в Royal Bank of Scotland был назначен Стивен Хестер, отказавшийся от бонуса в 963 тыс. фунтов ($1,5 млн) за 2011 год.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/02/01/Pochemu_jeks-glavu_Royal_Ba/

Royal Bank of Scotland в 2010 году сократил убытки в 3 раза

Генеральный директор банка Royal Bank of Scotland Стивен Хестер выразил свою надежду на то, что перспектива частичной продажи доли банка правительством Великобритании, которому на сегодняшний день принадлежит более 82,8% Royal Bаnk of Scotland, станут в ближайшее время более определенными. По его мнению, банк не намерен выходить из довольно затратной схемы страхования собственных активов вплоть до 2012 года — хотя без учета постоянных расходов, которые связаны с данной программой, чистые убытки финансового учреждения составили бы не более 10 млн фунтов.
ссылка: http://youcapital.ru/index.php?newsid=2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =