Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления Балтинвестбанка, Бывший руководитель офиса в Санкт-Петербурге Банк "Санкт-Петербург"

Председатель Правления Балтинвестбанка, Бывший руководитель офиса в Санкт-Петербурге Банк «Санкт-Петербург»

 

 

 

«Компании»

«Балтинвестбанк»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Председателем правления «Балтинвестбанка» избран Игорь Кирилловых

 Внеочередное собрание акционеров ОАО «Балтийский Инвестиционный Банк» («Балтинвестбанк»), состоявшееся 31 марта 2005 г, приняло решение избрать председателем правления банка Игоря Кирилловых, по сообщению банка.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=2020

Балтинвестбанк в 2006 году увеличил объем кредитов малому бизнесу в 2 раза

Сегодня состоялась пресс-конференция председателя правления Балтинвестбанка Игоря Кирилловых, на которой были подведены итоги работы в 2006 году. Как отметил Кирилловых, прошедший год стал одним из самых успешных в истории развития банка. «Два года назад, в начале 2005 года, акционерами банка была одобрена новая стратегия развития на ближайшие пять лет в качестве универсального кредитно-финансового учреждения. Основной задачей, поставленной акционерами стало — вхождение в сотню крупнейших банков России. И за прошедший год нам удалось значительно увеличить все основные показатели и подняться в общероссийских банковских рейтингах на более высокие позиции, – отметил Игорь Кирилловых.
ссылка: http://www.gorzakaz.org/news/view/4965.html

Балтинвестбанк: третья попытка захода в Екатеринбург

«Мы были готовы открыть филиал в самом конце 2008 года, но потом грянул кризис. Мы не закрывали филиальную сеть, как это делали другие банки, а просто остановились и решили подождать. Сейчас почувствовали уверенность», — заявил председатель Правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых.
ссылка: http://urbc.ru/259436-baltinvestbank

Балтинвестбанк довольствуется малым

«В этом году международная компания Roland Berger Consultants завершила разработку долгосрочной стратегии развития Балтинвестбанка до 2011 года», — рассказал вчера на пресс-конференции Игорь Кирилловых, председатель правления Балтинвестбанка. «Ключевым сегментом для банка станут программы кредитования малого и среднего бизнеса», — рассказал Ъ господин Кирилловых. По его словам, к концу 2008 года Балтинвестбанк намерен выдать кредитов малому и среднему бизнесу на 2-2,5 млрд рублей. «Ставки у банка будут вполне среднерыночные: в рублях — примерно 18 процентов, в валюте — 16 процентов», — говорит господин Кирилловых.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/806810

Балтинвестбанк делает стратегический уклон в сторону малого и среднего бизнеса

По словам председателя правления Балтинвестбанка Игоря Кирилловых, в 2005 году акционерами была утверждена стратегия развития банка до конца 2007 года. В ней фигурировали такие задачи – увеличение валюты баланса в 3 раза, вхождение банка по итогам 2007 года в ТОП-100 крупнейших банков России, создание сети офисов в Петербурге, Архангельске и Самаре. «Задачи были сложные, — заметил Игорь Кирилловых, — но мы с ними справились. Правда, Балтинвестбанк еще не вошел в ТОП-100, но по итогам года мы обязательно там будем».
ссылка: http://www.allcredits.spb.ru/item/10320/0/

Балтинвестбанк ушел в «Лангензипен»

Балтинвестбанк в октябре-ноябре намерен переехать в новый бизнес-центр «Лангензипен» на углу Дивенской улицы и Каменноостровского проспекта, сообщил «Ведомостям» председатель правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых.
ссылка: http://www.nevastroyka.ru/1/7497/

Балтинвестбанк направил в ВЭБ заявку на субординированный кредит в 500 млн рублей
Балтинвестбанк (Санкт-Петербург) направил во Внешэкономбанк (ВЭБ) заявку на выделение субординированного кредита в размере 500 млн рублей. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции председатель правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых.
ссылка: http://www.credits.ru/news/17822/

Игорь Кирилловых: с малым бизнесом будет так же, как с ипотекой

Банк намерен инвестировать около $4 млн в развитие сети в регионах и в следующем году довести портфель по кредитованию малого бизнеса до 2 млрд рублей. Об этом корреспонденту Ъ АННЕ АХМЕДОВОЙ рассказал председатель правления банка ИГОРЬ КИРИЛЛОВЫХ.
—Игорь Александрович, расскажите, на что был сделан упор в этом году? Каковы итоги работы банка за девять месяцев?
ссылка: http://bankir.ru

Балтинвестбанк возьмет миллиард

«Основными целями увеличения капитала являются развитие бизнеса и увеличение региональной сети, — сообщил председатель правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых. — До конца года мы открываем филиалы в Мурманске, Вологде, Череповце и Тольятти, а в следующем году — еще 20 точек». По словам г-на Кирилловых, акции размещаются в пользу указанных акционеров, потому что эти организации обладают «необходимой финансовой устойчивостью и ресурсами». В результате допэмиссии структура акционерного капитала банка существенно не изменится.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949979046333

Балтинвестбанк смотрит на Запад

Балтинвестбанк рассматривает возможность привлечения новых акционеров осенью этого года. По словам предправления банка Игоря Кирилловых, ими могут стать западные фонды. «Это возможный вариант событий. Все будет зависеть от ситуации на рынке», — заявил он. Фондам может быть предложен пакет акций в 10—15%. Стоимость такого пакета акционеры банка оценивают в 100 млн долл. Форма продажи еще не определена. Не исключено, что своими акциями поделятся действующие акционеры, отметил г-н Кирилловых.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949979043083

«Балтинвестбанк» открыл филиал в Краснодаре

24 июля состоялось официальное открытие филиала «Балтинвестбанка» в Краснодаре. Этому событию была посвящена пресс-конференция в офисе филиала, в которой приняли участие председатель правления ОАО «Балтинвестбанк» (г. Санкт-Петербург) Игорь Кирилловых, заместитель председателя правления ОАО «Балтинвестбанк» Анна Лебедева, а также руководитель филиала «Балтинвестбанк» в г. Краснодаре Татьяна Костецкая. «Открытие филиала в г. Краснодаре является ключевым этапом регионального развития нашего банка в ЮФО», — заявил председатель правления ОАО «Балтинвестбанк» И. Кирилловых.
ссылка: http://www.willan.ru/news/3091/

БАЛТИНВЕСТБАНК ХОЧЕТ ВОЙТИ В ТОП-10 БАНКОВ — КРЕДИТОРОВ МСБ

Вчера Балтинвестбанк озвучил новую стратегию развития до 2011 года, цель которой войти в топ-10 банков России, кредитующих малый и средний бизнес (МСБ). Ее основной целью станет региональная экспансия и новая программа по кредитованию малого и среднего бизнеса. Как рассказал председатель правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых, в регионах банк предложит «конкурентоспособные кредитные продукты». «Наши ставки будут сопоставимы со средними на рынке, демпинговать по ним мы не будем», — уточнил он.
ссылка: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_44_aId_431221.html

«Балтинвестбанк» переоценил себя

Акционеры Балтинвестбанка приняли принципиальное решение о размещении акций банка в пользу новых акционеров. Об этом вчера журналистам рассказал председатель правления банка Игорь Кирилловых. По его словам, темпы роста банка в прошлом году были очень высокими, что вызвало интерес инвесторов. Банк намерен продать пакет за $100 млн, тем более что при этом «расстановки сил» в акционерном капитале не изменятся. Сейчас акционеры и топ-менеджмент банка решают, как проводить размещение. Возможно, будут проданы существующие акции. Господин Кирилловых не исключает, что размещение пройдет среди зарубежных финансовых институтов. Соответственно, по итогам размещения у банка может появиться несколько новых акционеров. Доля каждого нового акционера в капитале банка не превысит 5%. «Конкретные переговоры с инвесторами начнутся ближе к лету текущего года», — заявляет господин Кирилловых. По его словам, после этой сделки до 2011 года акционеры не намерены продавать свои акции.
ссылка: http://bankir.ru/bank/news/93247/1094680

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =