Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Председатель правления DeltaCredit

Бывший Председатель правления DeltaCredit

 

 

 

«Компании»

«ДельтаКредит»

 

«Новости»

 

«ДельтаКредит» утвердил решение о размещении жилищных облигаций на 5 млрд рублей

Председатель правления банка Сергей Озеров в конце 2012 года сообщил, что «ДельтаКредит» планирует в 2013 году разместить до трех выпусков ипотечных облигаций и выйти на рынок ипотечных евробондов при благоприятной конъюнктуре.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=3219759

 

Банк DeltaCredit открылся в Тюмени

Как пояснил в ходе пресс-конференции председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров, характеризуя рынок ипотеки за последние годы, кредитование стремительно развивалось в докризисный период, затем замедлилось, но уже с 2010 года стало резко стремиться вверх. При этом, согласно исследованиям банкиров, доля ипотечного кредитования на первичном рынке жилья с годами растет. В частности, в 2012 году она составила 25 процентов от всей массы ипотечных кредитов, на 2013 год финансисты прогнозируют увеличение доли кредитования первички до 35 процентов.
ссылка: http://72dengi.ru/text/news/615213.html

 

Ипотечный бум ещё впереди

Характеризуя нынешнюю ситуацию на российском рынке ипотечного кредитования, Сергей Озеров, председатель правления ипотечного банка DeltaCredit, сообщил журналистам, что по итогам уходящего года объём ипотечных кредитов, выданных российскими банками, превысил триллион рублей. Это рекордный показатель за всю историю ипотеки в России. Тем не менее в плане её дальнейшего развития в стране имеется огромный потенциал.

 

— Сегодня ведётся немало дискуссий: перегрет ли ипотечный рынок и не берёт ли население слишком много кредитов? Причём по этому поводу приводятся самые различные, подчас прямо противоположные мнения, — пояснил Сергей Озеров. — На самом деле, ни о каком перегреве не может идти и речи. По объёмам ипотечных кредитов мы по-прежнему отстаём не только от Европы, но и стран ближнего зарубежья. Вот конкретные цифры. По данным за 2010 год, ипотечный рынок в России составляет всего 2,7% от ВВП по объёму выданных кредитов. На Украине этот показатель выше втрое, в Польше и Литве — примерно 20% от ВВП, в Эстонии и Латвии — порядка 36-40%. А в Соединенных Штатах и большинстве европейских стран доходит до 75% от ВВП.
ссылка: http://www.t-i.ru/article/25528/

Ипотечный долг россиян превысил 2 трлн

Один из опрошенных газетой экспертов, председатель правления банка «Дельтакредит» Сергей Озеров, считает, что в 2013 году рост рынка ипотечного кредитования резко замедлится: до 9%. Причины такого скачка не объясняются.
ссылка: http://slon.ru/fast/economics/ipotechnyy-dolg-rossiyan-prevysil-2-trln-882080.xhtml

«Люди, даже осторожные, сейчас не откладывают свои решения о покупке жилья»

Прошлый год стал для ипотечного рынка рекордным по выдачам, несмотря на высокую конкуренцию. Глава банка «ДельтаКредит» СЕРГЕЙ ОЗЕРОВ рассказал корреспонденту РБК daily ЕКАТЕРИНЕ БЕЛКИНОЙ о недочетах господдержки ипотеки, соперничестве с госбанками и перспективах снижения ставок по кредитам.

— Какое сейчас расположение сил на ипотечном рынке, если рассматривать его с точки зрения конкуренции государственных и частных банков?
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984354241

Сергей Озеров возглавит ипотечный банк DeltaCredit

Совет директоров ипотечного банка DeltaCredit (ЗАО «Коммерческий банк ДельтаКредит») принял решение о назначение Старшего Вице-президента банка Сергея Озерова на должность Председателя правления. В соответствии с этим решением г-н Озеров приступит к исполнению своих обязанностей со вторника, 07 октября. Игорь Кузин, ранее занимавший эту должность, покидает DeltaCredit в связи с переходом на другую работу.

«Сергей Озеров является профессионалом высочайшего класса, обладающий ценным опытом руководства финансовыми компаниями международного уровня. Мы уверены, что под его руководством DeltaCredit продолжит расширять своё присутствие на рынке ипотеки в России. Наш банк – в надёжных руках», — заявил Председатель Совета директоров DeltaCredit Жан-Луи Маттеи. – Совет директоров выражает признательность г-ну Кузину за его годы руководства банком и желает ему дальнейших карьерных успехов».
ссылка: http://www.sravni.ru/bank/deltakredit

«Мы ожидаем в Красноярске увеличения ипотечного рынка»

Банк DeltaCredit работает на ипотечном рынке страны с 1998 года, однако количество его региональных представительств — менее десятка. В сентябре один из офисов был открыт в Красноярске. О причинах такого решения, особенностях местного рынка и перспективах развития ипотеки в стране корреспонденту «КС» СТАНИСЛАВУ КАЗАЧЕНКО рассказал председатель правления кредитной организации СЕРГЕЙ ОЗЕРОВ.

— Банк DeltaCredit открывает свое представительство в Красноярске. Почему был выбран этот город? Сколько офисов предполагается здесь создать? Все ли они будут в Красноярске или часть — в крае?
ссылка: http://www.ksonline.ru/stats/-/id/1477/

Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit, примет участие в ежегодном форуме «Розничные банковские услуги в России»

В своем докладе «Ипотечный рынок: текущий статус по выдаче и реструктуризации в 2009 году» Сергей Озеров расскажет о текущих тенденциях на рынке ипотеки, результатах кредитования за первые 5 месяцев этого года, объемах реструктуризации и наиболее эффективных формах работы с проблемной задолженностью.
ссылка: http://банкинформ.рф/news/SingleNews.aspx?newsid=26269

Рынок ипотеки в России достиг подросткового возраста

Инициативы чиновников по улучшению ситуации на российском ипотечном рынке подчас оказываются популистскими, считает председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров. По словам банкира, обнуление долга заемщика, отмена моратория на досрочное погашение кредита, отмена банковской комиссии и другие «заигрывания» с массами в итоге перекладываются на плечи добросовестных заемщиков в виде повышенных процентных ставок. Вместе с тем, утверждает Озеров в интервью РИА Новости, удорожание ипотеки, в том числе и из-за высокой стоимости денег на межбанковском рынке, пока не повлияло на объемы и количество выданных в России кредитов на покупку жилья.
ссылка: http://www.riarealty.ru/mortgage_interview/20120814/398270543.html

Сергей Озеров: сломи ставку или ипотечника уведет конкурент

Насколько тяжел груз просрочки, реструктурированных в кризис и рефинансированных после кризиса кредитов, рассказывает Сергей Озеров, председатель правления банка Delta Credit в России.
ссылка: http://www.66.ru/bank/news/98752/

DeltaCredit открывает подразделение в Тюмени

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Наш интерес к Тюменской области объясняется ее хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. На сегодняшний день регион занимает 3-е место по объему рынка ипотеки в стране, и DeltaCredit видит большой потенциал его дальнейшего развития. Мы планируем применить успешный опыт работы нашего Банка для продвижения ипотечных продуктов в Тюменской области».
ссылка: http://www.fintools.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=425896

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>