Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель УФНС России по Республике Адыгея

(9)Бывший Руководитель УФНС России по Республике Адыгея

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба» , Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»

 

Налоговая служба отмечает свой профессиональный праздник

Каких высот удалось достичь налоговой службе республики, что изменилось в работе ведомства, в каком направлении оно двигается, об этом рассказала читателям «АиФ — Адыгея» руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея Елена Матвеева.
ссылка: http://www.adigea.aif.ru/money/article/29682

Задай лично вопрос руководителю УФНС России по Республике Адыгея Е.И.Матвеевой

5 апреля 2012 года руководитель УФНС России по Республике Адыгея Матвеева Елена Ивановна в рамках Декларационной кампании — 2012 проведет Интернет-конференцию в режиме off – line по вопросам декларирования доходов физическими лицами.
ссылка: http://ns.audit-it.ru/nalognews/reg108/418017.html

Долг платежом красен

О состоянии платежной налоговой дисциплины отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей Республики Адыгея участников заседания проинформировала руководитель управления Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея Е.И.Матвеева. Елена Ивановна отметила, что динамика сбора налогов устойчивая: собрано более пяти миллиардов рублей, что на 19 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Предполагается, что темпы роста в этой сфере сохранятся, и год завершится на уровне 125 процентов.
ссылка: http://www.pfrf.ru/ot_adigeya_pr_releases/53439.html

Налоговая служба Адыгеи во всероссийском рейтинге эффективности работы заняла 11 место

В УФНС России по Адыгее состоялось торжественное заседание, посвященное Дню налоговых органов. С профессиональным праздником сотрудников поздравила руководитель управления Елена Матвеева. Она отметила, что во всероссийском рейтинге эффективности работы налоговых органов республика удерживает за собой 11-е место.
«Наше ведомство обеспечивает реализацию экономической и социальной политики, содействует исполнению конституционных прав граждан на образование, медицинское обслуживание, выплату заработной платы, пенсий. От вашего внимания, настойчивости, непримиримости к нарушениям зависят наполнение бюджета республики, предпринимательская активность, инвестиционный климат и стабильность экономики нашего региона», – подчеркнула руководитель управления.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/279302/

Руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея Е.И.Матвеева дала интервью региональному печатному изданию «Советская Адыгея»

Основной задачей налоговых органов является осуществление контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, полнотой и своевременностью внесения платежей в бюджет, повышения ответственности организаций и населения за выполнение налоговых обязательств. От эффективности всей налоговой системы зависит экономическое развитие нашей страны, ее мощь и позиции в мире. Динамика роста налоговых поступлений в Республике Адыгея выше среднероссийского уровня, о том, как удалось работникам УФНС добиться таких выдающихся результатов, и что происходит в сфере собираемости налогов, рассказала изданию «Советская Адыгея» Елена Ивановна Матвеева — руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti

В понедельник Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Кумпилов провел расширенное планерное заседание, в котором приняла участие Руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея Елена Матвеева

Главой правительства было отмечено, что не все отрасли республики несут достаточную налоговую нагрузку. Руководителю УФНС России по РА Е.Матвеевой поручено проанализировать налоговую нагрузку лесной отрасли и сельского хозяйства.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Глава Адыгеи поздравил работников прокуратуры республики с профессиональным праздником

С днем работника прокуратуры РФ собравшихся поздравили Главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Адам Тлеуж, заместитель Председателя Госсовета-Хасэ РА Мухамед Ашев, начальник УФСБ РФ по РА Олег Селезнев, Министр внутренних дел РФ по РА Александр Речицкий, Руководитель Следственного управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ по РА Василий Семенов, Начальник УФС исполнения наказаний по РА Юрий Заев, Руководитель Управления ФНС по РА Елена Матвеева, Глава МО «Майкопский район» Евгений Ковалев.
ссылка: http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=5740

Рост налоговых поступлений в Адыгее выше среднероссийского

О том, с какими результатами налоговики встречают свой профессиональный праздник, рассказала руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея Елена МАТВЕЕВА.

— Елена Ивановна, с какими результатами вы подошли к празднованию Дня работника налоговых органов?
ссылка: http://www.adigea.aif.ru/money/article/22015/7

В Управлении ФНС России по Республике Адыгея состоялось очередное заседание расширенной Коллегии
Открыла и вела заседание Коллегии руководитель Управления Е.И. Матвеева, отметившая позитивные тенденции, сложившиеся по всем направлениям деятельности и дала оценку результатам работы налоговиков.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-

Пришло время заплатить налоги / Новости налоговых инспекций

 В Республике Адыгея проходит декларационная кампания по доходам, полученным в 2007 году. Этот, а также другие вопросы мы обсуждаем с исполняющей обязанности руководителя Управления ФНС России по Республике Адыгея Е.И. Матвеевой.   — Елена Ивановна в конце прошлого года в нашей газете Вы рассказывали о вкладе налоговой службы в развитие экономики Адыгеи, о стоящих задачах, проблемах, путях их решения.
ссылка: http://finnews2011y.ru/9444885.php

В Адыгее принимают меры по снижению задолженности по налоговым платежам

Как сообщила руководитель Управления ФНС по Адыгее Елена Матвеева, в республике ведутся активные работы по снижению задолженности. В Адыгее сумма задолженности по налоговым платежам составляет 786 млн. рублей, часть из которых будет списана, так как не подлежит взысканию.
ссылка: http://www.allrussiatv.ru/adygeja/news/2011/29857/

В Адыгее вручили государственные награды Республики Адыгея

За многолетнюю добросовестную работу Благодарственным письмом Главы РА награждены Елена Матвеева  – руководитель Управления Федеральной налоговой службы по РА, Руслан Чениб – руководитель Управления Федерального казначейства по РА и Нуриет Шеуджен – начальник отдела Управления Федерального казначейства по РА.
ссылка: http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=4209

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =