Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент Росгосстрахбанка

 

 

 

 

 

 

 

«Компании»

Росгосстрах Банк

 

 

«Новости»

 

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о кадровых перестановках в руководящем составе

Председатель Правления Александр Фалев назначен на должность Президента Банка. В новом статусе Александр Васильевич будет отвечать за вопросы стратегического развития кредитной организации и взаимодействие с государственными структурами, регулирующими и надзорными органами. По решению Совета директоров Правление Банка возглавит Алла Масленникова, занимавшая с 2011 года пост заместителя Председателя Правления. Перед Аллой Масленниковой стоит задача повышения эффективности текущего операционного менеджмента Банка.
источник: https://www.rgsbank.ru/about/press-center/news/detail429240/

 

РОСГОССТРАХ БАНК отпраздновал «совершеннолетие»

«18 — гордое число взросления. За эти годы наш Банк не раз менялся — и в названии, и в стратегии, и в команде. За прошедший год успешно завершена кампания по ребрендингу, активно продолжается интеграция с холдингом РОСГОССТРАХ, подобрана стабильная и энергичная команда в продвижении бизнеса, создана прочная основа операционной и бэкофисной команды», — поделился основными успехами РОСГОССТРАХ БАНКА председатель правления Александр Фалев.
ссылка: http://bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=51529

Росгосстрах Банк подвел итоги второго квартала 2012 года

«Показатели сегмента розницы остаются стабильно высокими на протяжении уже нескольких отчетных периодов, – отметил Александр Фалев, Председатель Правления РОСГОССТРАХ БАНКА. – Поэтому среди краткосрочных задач Банка, в первую очередь, развитие региональной сети и новых каналов продаж. В ближайших планах – разитие удаленных каналов реализации услуг Банка – через Контакт-Центр, Интернет-Банк, корпоративный канал продаж. Также планируется развитие корпоративного бизнеса – запуск новых кредитных программ в продуктовой линейке банка».
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/rosgosstrakh-bank

«Ребрендинг — новый этап в развитии»

В начале сентября Русь-Банк был официально переименован в РОСГОССТРАХ БАНК. Почему было принято такое решение и что выиграют в результате изменений банк и его клиенты, «КС» рассказал председатель правления РОСГОССТРАХ БАНКА АЛЕКСАНДР ФАЛЕВ.
ссылка: http://www.ksonline.ru/stats/-/id/644/

«РОСГОССТРАХ БАНК»: как ребрендинг отразится на клиентуре Русь-Банка?

На основании таких перемен на рынке российских финансовых институтовжурнал «Биржевой Лидер» взял интервью у председателя правления РОСГОССТРАХ БАНКА Александра Фалева.
ссылка: http://www.profi-forex.org/biznes/banks/entry1008087531.html

Русь-Банк проведет ребрендинг и превратится в Росгосстрах Банк

«Переименование, несомненно, положительно отразится как на имидже Банка, так и на его позициях на рынке, – отметил Председатель Правления «Русь-Банка» Александр Фалев. – Надежность бренда Росгосстрах, увеличение доступности Банка за счет будущего расширения географии присутствии, доступ наших клиентов к широкому спектру не только кредитных, но и страховых продуктов – далеко не полный перечень плюсов ребрендинга».
ссылка: http://www.alladvertising.ru/info/rosgosstrakhbank.html

«РОСГОССТРАХ БАНК»: Подвел итоги первого квартала 2012 года

«Сегмент розницы и МСБ являются приоритетными для развития Банка, — отметил Александр Фалев, Председатель Правления РОСГОССТРАХ БАНКА. — Среди ближайших задач — модернизация и улучшение продуктовой линейки и развитие новых каналов продаж. Недавно банк улучшил условия и смягчил требования к заемщикам по всей линейке розничных кредитных продуктов, модернизировал тарифы по депозитным программам для физических и юридических лиц. В ближайших планах — активизация продаж предодобренных кредитных продуктов и разитие удаленных каналов реализации услуг Банка — через Контакт-Центр, Интернет-Банк, корпоративный канал продаж. По корпоративной линейке — запуск новых кредитных продуктов в линейке МСБ».
ссылка: http://www.rb.ru/article/rosgosstrah-bank-podvel-itogi-pervogo-kvartala-2012-goda/6940834.html

Русь-Банк получил новое название РОСГОССТРАХ БАНК

О том, какие перспективы открывает смена имени для клиентов, рассказал председатель правления банка Александр Фалев.
ссылка: http://rgsbank.ru:8888/about/press-center/publications/detail12214/

Русь-Банк официально переименован в РОСГОССТРАХ БАНК

«Развитие деятельности Банка достигло того этапа, когда необходимо внести изменения в бизнес-модель. Для финансовой индустрии во всем мире характерна тенденция к унификации услуг и технологий.  И мы попытаемся занять нишу в той области, которая имеет огромный потенциал развития  — в области insure finance», — отметил Председатель Правления РОСГОССТРАХ БАНКА Александр Фалев.  – Среди наших преимуществ  —  возможность использовать широкую сеть отделений и агентов, а также технологическую базу холдинга РОСГОСССТРАХ, возможность быстрой капитализации бренда, улучшенная географическая, продуктовая и бизнес-диверсификация и синергия по выручке и затратам от комплементарных бизнес-моделей и использования общей инфраструктуры».
ссылка: http://www.cupuyc.in/news_arc/2011/09/12.html

Сеть РОСГОССТРАХ Банка может потеснить конкурентов

«Для финансовой индустрии во всем мире характерна тенденция к унификации услуг и технологий. И мы попытаемся занять нишу в той области, которая имеет огромный потенциал развития – в области insure finance, – отметил председатель правления РОСГОССТРАХ Банка Александр Фалев. – Среди наших преимуществ – возможность использовать широкую сеть отделений и агентов, а также технологическую базу холдинга РОСГОССТРАХ, синергия по выручке и затратам от комплиментарных бизнес-моделей и использования общей инфраструктуры».
ссылка: http://161bank.ru/text/daynews/435552.html

Принято окончательное решение о переименовании Русь-Банка в Росгосстрах Банк
«Переименование, несомненно, положительно отразится как на имидже Банка, так и на его позициях на рынке, — отметил Председатель Правления Русь-Банка Александр Фалев. – Надежность бренда РОСГОССТРАХ, увеличение  доступности  Банка за счет будущего расширения географии присутствии, доступ наших клиентов к широкому спектру не только кредитных, но и страховых продуктов  — далеко не полный перечень плюсов ребрендинга».
ссылка: http://lf.rbc.ru/company_news/other/2011/07/04/191048.shtml

Надзор в реальном времени

Комментирует Александр Фалев, председатель правления Росгосстрах Банка:
— На наш взгляд, введение постоянного контроля за рисками 200 крупнейших банков со стороны регулятора — шаг оправданный. Фактически, будет устранен существующий временной разрыв между подведением итогов ревизии и выработкой со стороны ЦБ РФ мер воздействия. Сейчас недобросовестные банкиры успевают превратить плохие активы в «хорошие» и уклониться от санкций Центробанка. В итоге проблемы накапливаются, и банк перестает выполнять обязательства в нормальном режиме. Также данная инициатива регулятора говорит о его желании более тщательно разобраться в реальных проблемах российских банков.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/nadzor-v-realnom-vremeni-10018575/

«Русь-банк» затеял ребрендинг

Русь-банк официально запустит процесс своего переименования 10 марта. Как следует из опубликованного вчера сущфакта, в этот день его акционеры на внеочередном собрании рассмотрят вопрос об обращении в Минюст для согласования в названии банка производных от слов «Россия» и «Российская Федерация». Эти производные будут использоваться в новом названии Русь-банка — Росгосстрах-банк. «Будущая смена названия связана в том числе с усилением позиционирования банка»,— сообщил предправления «Русь-банка» Александр Фалев.
ссылка: http://www.bankspb.ru/news/7164/?sphrase_id=11569689

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>