Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель УФНС России по Ярославской области

Руководитель УФНС России по Ярославской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»

Экономика и жизнь — Черноземье // Эффективность работы налоговых служб укрепляет экономические позиции субъектов РФ

В рассматриваемый период в некоторых регионах ЦФО происходили рокировки в первом эшелоне региональных налоговых ведомств. Так, в процессе подготовки рейтинга (октябрь — ноябрь т.г.) на посту и.о. руководителя УФНС по Ярославской области Л.Ю. Крицков сменил О.П. Савиных. Строго говоря, смена руководителей не изменяла картины исследования в целом, однако, учитывая персонифицированную направленность рейтинга, это доставляло экспертам некоторые трудности при оценке неформализованных показателей.
ссылка: http://abireg.ru/print_news.php?idnews=13544

Состоялся брифинг руководителя УФНС России по Ярославской области Л.Ю. Крицкова

31 марта 2011 года в здании Управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области состоялся брифинг руководителя управления Льва Юрьевича Крицкова по вопросу «Декларационная кампания 2011».
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/staty

В Ярославской области прирост налоговых платежей составил 25 процентов

Во втором квартале 2012 года в Ярославской области в консолидированный бюджет Российской Федерации собрано налоговых платежей и других доходов на 40,6 миллиарда рублей – на 25 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил на расширенной коллегии налоговых органов Ярославской области руководитель УФНС по Ярославской области Лев Крицков.
ссылка: http://vestnikyar.ru/v-yaroslavskoj-oblast

На должность руководителя УФНС России по Ярославской области назначен Лев Крицков

Об этом стало известно сегодня. В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 07.02.2011 №106 л/с на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области назначен Крицков Лев Юрьевич
ссылка: http://yarnovosti.com/rus/news/region/work/news_29458

РАБОТАЕМ ПО 20 ЧАСОВ

— Традиционно в лидерах у нас четыре налога, — рассказал руководитель УФНС России по Ярославской области Лев Крицков, — это налог на прибыль, его в бюджет поступило 8 миллиардов, причем 7,5 осталось в области; налог на доходы физических лиц, он составил 11 миллиардов рублей, половина из этой суммы осталась в областном бюджете; налог на добавленную стоимость — это федеральный налог, который составил 8,5 миллиарда; акцизы — самая большая сумма — 22,3 миллиарда рублей. На эти четыре налога приходится большая часть всех поступлений.
ссылка: http://www.goldring.ru/news/show/101123/

Прирост налоговых платежей в Ярославской области составил 25 процентов

Об этом сообщил на расширенной коллегии налоговых органов Ярославской области руководитель УФНС по Ярославской области Лев Крицков.
ссылка: http://yarreg.ru/2012/07/70594/

Декларационная компания завершена

Как рассказал журналистам главный налоговик области Лев Крицков, ряды ярославских миллиардеров редеют. В 2009 году их было 4, в 2010 — всего 1. Ценные бумаги на рынке дешевеют, потому и прибыли большого ярославского бизнеса меньше — говорят в налоговой. Если брать миллионные декларации, то такая прибыль проходит в налоговых декларациях 3400 ярославцев. Цифры этого года будут не слишком отличаться, уверен Лев Крицков. За 3 месяца декларационной компании сведения о доходах предоставили около 20000 человек. В УФНС ожидают такое же количество в апреле. И еще 15 тысяч деклараций планируют собрать по истечении срока компании.
ссылка: http://www.ntm-tv.ru/news/our/deklaratsionnaya_kompaniya_zavershena.html

Налоги: 35 миллиардов за 9 месяцев

Итоги работы налоговой службы за прошедшую часть года подвел в пятницу руководитель управления ФНС по Ярославской области Лев Крицков. Более 35 миллиардов рублей — столько перечислено в консолидированный бюджет области за 9 месяцев. В сравнении с прошлым годом темп роста налоговых поступлений составил 122 процента. Больше всего денег в бюджет принесли 4 налога: на прибыль, на добавленную стоимость, на доходы физлиц, а также акцизы. На них приходится почти 90 процентов всех поступлений. А вот совокупная задолженность по налогам в этом году снизилась на 8,5 процентов и составляет чуть больше 11 миллиардов рублей. Тем предприятиям, которые не выполняют свои обязательства по налоговым отчислениям, грозит процедура банкротства. Сегодня в таком состоянии около 230 организаций, общая сумма задолженности которых более 3 миллиардов рублей. Среди них «Русьхлеб», «Лакокраска», «Ярхимпромстрой». Помогает работе налоговой службы и онлайн-сервисы, а также продленный до 8 часов вечера рабочий день. А вот для физических лиц есть хорошая новость. Старые долги по транспортному, земельному и имущественному налогам будут списаны согласно новому закону. Он вступит в силу с нового года.
ссылка: http://www.ntm-tv.ru/news/our/nalogi_35_milliardov_za_9_mesyatsev.html

Лукавая статистика налоговой службы говорит, что богатых жителей Ярославской области стало больше

В пятницу, 18.11.2011, состоялась пресс-конференция в управлении налоговой службы, на которой были подведены промежуточные итоги за 10 месяцев 2011 года. В конференции участвовал руководитель УФНС России по Ярославской области Лев Крицков.
ссылка: http://yaroslavl.bezformata.ru/listnews/nalogovoj-sluzhbi-govorit-chto/1859000/

В 2011 году налоговая служба пополнила бюджет региона на 51 млрд рублей

21 ноября в России празднуется День работника налоговых органов. Поздравления с профессиональным праздником принес коллегам руководитель УФНС России по Ярославской области Лев Крицков.
ссылка: http://rybinskcity.ru/news-9753.html

Ярославским налоговикам вручили награды
Лев Крицков, руководитель управления, в торжественной обстановке лично вручил заслуженные награды. За образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах были награждены сотрудники межрайонных инспекций ФНС России №3 и №7 по Ярославской области, инспекции ФНС России по Ленинскому району. Галине Федотовой, главному государственному налоговому инспектору межрайонной инспекции ФНС России №5, вручили награду «Отличник ФНС России».
ссылка: http://yarreg.ru/2011/09/14794/

Налоговики Ярославской области подводят итоги перед профессиональным праздником

В преддверии профессионального праздника – Дня работника налоговых органов РФ, который страна отметит 21 ноября, руководитель областного УФНС Лев Крицков подвел итоги работы за год.
ссылка: http://yarreg.ru/2011/11/22010/

Жители Ярославской области богатеют, считают в налоговой

Кроме основной работы, налоговая служба продолжает упрощать систему общения с клиентами. Скоро будет запущен «личный кабинет». Он позволит гражданам без похода в налоговую инспекцию получить информацию об имуществе, самостоятельно распечатать квитанцию, оплатить ее, проконтролировать расчеты с бюджетом. С нового года ожидается, и другое новшество. Вступит в силу закон, согласно которому задолженность физических лиц, образованная до 2009 года, будет списываться: «Когда этот закон вступит в силу, мы начнем работу по той задолженности, которая образовалась на 1 января 2009 года. Это налог на землю, на имущество физических лиц и по транспортному налогу. Эта работа затронет порядка 200 тыс. налогоплательщиков и цена вопроса приблизительно около 300 млн. рублей», — сообщил руководитель УФНС России по ЯО Лев Крицков.
ссылка: http://uglich.bezformata.ru/listnews/oblasti-bogateyut-schitayut-v-nalogovoj/1886402/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =