Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководство шахты «Ульяновской»

Руководство шахты «Ульяновской»

 

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные Дела«Самые громкие аварии горнодобывающего комплекса России»

 

«Новости»

 

Дело о взрыве на «Ульяновской»: руководство шахты пойдет под суд

В совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), подозреваются директор Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари этого участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/13/02/2013/844883.shtml

В деле о взрыве на «Ульяновской» появились новые подробности

Следствие утверждает, что созданы все условия для беспрепятственного доступа к материалам уголовного дела. Однако, начальник Куйбышевского горнотехнического отдела Сергей Слепцов, государственный инспектор отдела Игорь Дмитриев и директор шахты Андрей Функ, а также их защитники намеренно затягивали процесс ознакомления.
ссылка: http://www.i2n.ru/news/society/27380/

Суд ограничил сроки ознакомления с делом о гибели 110 человек на «Ульяновской»

По мнению следователей, обвиняемые Игорь Дмитриев, Сергей Слепцов и Андрей Функ, а также их защитники намеренно затягивали процесс ознакомления. ГСУ СКР направило в суд ходатайство об ограничении срока ознакомления с материалами уголовного дела. Суд удовлетворил ходатайство.
ссылка: http://www.vestipb.ru/news_6243.html

Расследовано дело о взрыве на «Ульяновской»

Директор шахты Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари этого участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин обвиняются в нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Кроме того, начальник Куйбышевского горнотехнического отдела Сергей Слепцов, а также государственные инспекторы данного отдела Александр Костромин и Игорь Дмитриев обвиняются в халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц, передает РИА Новости.
ссылка: http://www.dni.ru/news/2013/2/13/248105.html

Расследовано дело о взрыве на «Ульяновской»

Следователи завершили работу над делом о взрыве на шахте Ульяновская в Кемеровской области в 2007 году, где погибли 110 человек и передали его в прокуратуру, доложил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.»Следствием сконцентрирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное девало навещено для утверждения обвинительного заточения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу», — доложил Маркин.Директор шахты Андрей Функ, начальство смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари этого участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин обвиняются в нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшем по неосторожности конец двух или более рыл.

Кроме того, начальство Куйбышевского горнотехнического отдела Сергей Слепцов, а также государственные инспекторы настоящего отдела Александр Костромин и Игорь Дмитриев обвиняются в халатности, повлекшей по неосторожности конец двух или более рыл, передает РИА Новости.
ссылка: http://sco2011.kz/9540-rassledovano-delo-o-vzryve-na-ulyanovskoy.html

Трагедия на «Ульяновской»: завершено расследование гибели 110 человек

По части 3 статьи 217 Уголовного кодекса России («Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц») обвиняются директор шахты Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари этого участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин. Обвинение предъявлено начальнику Куйбышевского горнотехнического отдела Сергею Слепцову и инспекторам отдела Александру Костромину и Игорю Дмитриеву. Как отмечает ИТАР-ТАСС, они проходят по части 3 статьи 293 Уголовного кодекса России («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц»).
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1031691

СКР завершил расследование по делу о гибели 110 шахтеров

«Директор шахты Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари этого участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — отмечено в официальном сообщении СКР.
ссылка: http://www.bbc.co.uk

Завершено расследование аварии на шахте «Ульяновская»

Обвиняемыми по делу проходят девять человек. Это директор шахты Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари участка Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин — все они обвиняются по ч.3 ст.217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Кроме того, начальник Куйбышевского горнотехнического отдела Сергей Слепцов, инспекторы отдела Александр Костромин и Игорь Дмитриев обвиняются по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц).
ссылка: http://www.forbes.ru/news/234228-

Завершено расследование уголовного дела о взрыве на кузбасской шахте в 2007 г., унесшем жизни 110 горняков

Он напомнил, что в трагедии обвиняются: директор шахты Андрей Функ, начальник смены Юрий Пименов, механик участка Геннадий Краськов, бригадир и электрослесари Олег Козявин, Денис Бут и Олег Собакин, им предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности.

«Кроме того, начальник Куйбышевского горнотехнического отдела Сергей Слепцов и госинспекторы отдела Александр Костромин и Игорь Дмитриев обвиняются в халатности, повлекшей смерть двух и более лиц», — сказал В.Маркин.
ссылка: http://www.interfax.by/mosaic/1125197

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =