Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления транспортной безопасности Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации)

Начальник управления транспортной безопасности Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Соколов Максим Юрьевич — Российский государственный деятель, 5-й министр транспорта Российской Федерации (c 21 мая 2012 г.)

Нерадько Александр Васильевич — Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), бывший руководитель Федеральной аэронавигационной службы, бывший руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

«РБК daily»: На рейсах авиакомпаний РФ могут появиться «воздушные маршалы».

«Мы направили в Минтранс свои идеи, которые согласуются с предложениями авиакомпаний, направленными на узаконивание использования службами авиационной безопасности авиакомпаний электрошокеров и наручников для усмирения буйных пассажиров», — сообщил 12 февраля журналистам начальник управления транспортной безопасности Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Юрий Сапрыкин.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130213095741.shtml

Росавиация поддержала введение на самолетах службы безопасности

«Основная цель такого сопровождения — это препятствие тем буйным пассажирам, о которых мы очень часто слышим. Такой вопрос рассматривается, Росавиация такую инициативу поддержала», — сказал Сапрыкин.
ссылка: http://ria.ru/defense_safety/20130212/922487794.html

Авиабилеты подешевеют за счет безопасности

12 февраля появилась информация о том, что на российских самолетах могут появиться так называемые «воздушные маршалы», которые будут вооружены электрошокерами и наручниками для борьбы с нетрезвыми дебоширами. Об этом проинформировал начальник Управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин. 
ссылка: http://www.gudok.ru/transport/air/?pub_id=454421&r1=main&r2=hot1

Авиакомпаниям нужны права для борьбы с дебоширами, считает прокурор

Ранее начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин сообщил, что авиакомпании «Аэрофлот», «Трансаэро», «ЮТэйр» и ряд других обратились в Росавиацию с предложением разрешить на законных основаниях сопровождать свои воздушные суда собственными службами авиационной безопасности, чтобы препятствовать буйным пассажирам. Росавиация эту инициативу поддержала.
ссылка: http://news.mail.ru/society/11971620/

Самолетных хулиганов будут бить током и заковывать в наручники

Юрий Сапрыкин, управление транспортной безопасности Росавиации: «Мы направили в Минтранс свои предложения, которые согласуются с предложениями авиакомпаний по реализации следующих мероприятий — узаконить использование службами авиационной безопасности авиакомпаний электрошокеров и наручников, на законном основании разрешить им использовать эти предметы для того, чтобы решить задачу по усмирению буйных пассажиров».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/460784/

Авиадебоширов воспитают электрошокерами

На российских самолетах могут появится «воздушные маршалы», которые будут вооружены электрошокерами и наручниками для борьбы с нетрезвыми дебоширами. Об этом сегодня, 12 февраля, заявил начальник Управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин.
ссылка: http://www.gudok.ru/transport/air/?pub_id=454320&r1=main&r2=hot1

Воздушные маршалы успокоят пьяных пассажиров электрошокерами

О возможном появлении на борту самолетов воздушных маршалов сообщил начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин, отвечая на вопросы журналистов на конференции «Комплексная система обеспечения безопасности на транспорте».

«Основная цель такого сопровождения — это препятствие тем буйным пассажирам, о которых мы очень часто слышим», — цитирует Сапрыкина ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://russian.rt.com/Russia/4244

Система обеспечения безопасности на транспорте: итоги 2012 года

Начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин отметил, что государственное финансирование в рамках Комплексной программы помогло значительно усилить защиту российских аэропортов от актов незаконного вмешательства. Результаты – не только в появлении в аэропортах новейших технических средств, но и в более современных подходах при подготовке специалистов, работающих с этой техникой. «Мы собираем информацию от сотрудников аэропортов – чтобы они хотели дополнительно увидеть, услышать, изучить, — пояснил Сапрыкин. — Программы такой подготовки постоянно совершенствуются».

При этом, по его словам, в процессе обучения участвуют и специалисты ФСБ, которые на реальных примерах объясняют, на какие способы маскировки запрещенных предметов на теле или в багаже стоит обратить особое внимание. По словам Сапрыкина, к концу 2013 года – дате окончания действующей редакции Комплексной программы – Росавиация намерены выполнить все запланированные мероприятия на 100 процентов.
ссылка: http://mediatron.ru/press-release-24832.html

6 случаев мрачного здравого смысла

3. На авиарейсах российских перевозчиков может появиться специальная служба сопровождения,  «которая будет заниматься усмирением особенно буйных пассажиров», — как сообщил «Взгляд» со ссылкой на начальника управления транспортной безопасности Росавиации Юрия Сапрыкина. Тут, значит, признается, что есть такая проблема на внутренних рейсах, что уже здраво. Да и сама идея здравая: вот как же так, в любой продуктовой лавке непременно есть охранник, а в самолетиках-то и нет.
ссылка: http://www.polit.ru/article/2013/02/13/oe130213/

СМИ: «Скорую помощь» решили не торопить

На рейсах российских авиакомпаний могут появиться новые сотрудники — «воздушные маршалы», пишет «РБК daily». Для борьбы с разбушевавшимися нетрезвыми пассажирами они будут вооружены электрошокерами и наручниками. Инициатива исходит от нескольких ведущих авиаперевозчиков и уже поддержана Рос­авиацией. Сейчас идея обсуждается в Минтрансе, после чего инициатива поступит депутатам, уже привыкшим в последнее время оперативно принимать законопроекты на злобу дня.

«Мы направили в Минтранс свои идеи, которые согласуются с предложениями авиакомпаний, направленными на узаконивание использования службами авиационной безопасности авиакомпаний электрошокеров и наручников для усмирения буйных пассажиров», — рассказал начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин. При отсутствии службы авиационной безопасности, которая есть только у крупных российских авиаперевозчиков, в Росавиации предлагают разрешить применять наручники и электрошокеры экипажу воздушного судна.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/02/13/1100916.shtml

Авиадебоширов разрешат бить током

Росавиация поддержала инициативу о введении на бортах самолетов собственной службы безопасности, которая получит полномочия применять  технические средства для «усмирения» буйных пассажиров, сказал журналистам начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/02/12/249047.html

Росавиация поддержала идею создания в компаниях собственных служб безопасности

Сотрудники служб безопасности авиакомпаний будут вооружены такими средствами как электрошокеры и наручники. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на начальника управления транспортной безопасности ведомства Юрия Сапрыкина.
ссылка: http://fedpress.ru/news/econom/train

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =