Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель директора Федеральной   службы по техническому и экспортному контролю

*Заместитель директора Федеральной   службы по техническому и экспортному контролю

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Селин Владимир Викторович — Директор Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, бывший первый заместитель директора Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК)

 

«Темы»

«ФСТЭК России»

«Новости»

 

В ФСБ назначен штатный борец с бен Ладеном

«Вместо существовавших ранее шести департаментов, значительного количества управлений и отделов центрального подчинения ФСБ России образованы восемь самостоятельных подразделений – служб ФСБ», – говорится в сообщении ЦОСа. Наиболее серьезным преобразованиям, по данным источников «НГ», подвергся Департамент по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. Руководителем переименованного в службу подразделения стал Александр Брагин, возглавлявший до июня 2003 года УФСБ по Челябинской области.

Несмотря на сравнительно небольшой опыт борьбы с террором – чуть больше года, Брагин служил заместителем начальника департамента по борьбе с терроризмом – в кулуарах спецслужб его называют «объективным и решительным человеком». Кроме того, в службе появилось новое подразделение – Управление по борьбе с международным терроризмом. По имеющимся данным, главным российским борцом с бен Ладеном назначен генерал-майор Юрий Сапунов, бывший начальник УФСБ Астраханской области. Известно и то, что в прежние времена Сапунов возглавлял оперативно-координационное управление ФСБ по Северному Кавказу, известное жесткими силовыми акциями в отношении чеченских бандформирований.
ссылка: http://www.ng.ru/events/2004-11-05/7_fsb.html

Реформа ФСБ… завершена?

Прежде всего в переименованную в службу структуру пришел новый начальник. Им стал Александр Брагин. Весь его опыт борьбы с терроризмом ограничивается сроком пребывания Брагина в Москве. Он перешел в центральный аппарат ФСБ в июне 2003 года — на должность заместителя начальника Департамента по борьбе с терроризмом, а до этого возглавлял Управление ФСБ по Челябинской области. В этой должности отличался лояльностью президенту. В интервью газете «Южноуральская панорама» 25 мая 2000 года Брагин, например, заявил: «Я сам голосовал за него. Мне приходилось участвовать в ряде рабочих совещаний, которые он проводил, будучи директором ФСБ России. Его, Владимира Владимировича Путина, всегда отличал очень объективный, прагматичный и в то же время человечный подход к решаемым вопросам».
ссылка: http://www.aldana.ru/exp.php?text=7169

Под грифом «Секретно»

Приезд силовиков был обставлен с максимальной секретностью — в лучших традициях самих министерств — впервые за долгое время пресса в парламенте не смогла получить доступ к чиновникам. Ни генпрокурор Владимир Устинов, ни глава МВД Рашид Нургалиев, ни замдиректора ФСБ Александр Брагин, ни полпред в ЮФО Дмитрий Козак, ни первый вице-премьер Александр Жуков к журналистам не вышли. Бдительная охрана неумолимо «отсекала» прессу. Сведения пришлось черпать от «очевидцев» — депутатов, присутствовавших на заседании
ссылка: http://izvestia.ru/news/307390

Елена Денисова. Силовики отчитались за Нальчик В Госдуме состоялся «правительс

Вице-премьер Александр Жуков, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, директор ФСБ Николай Патрушев, Генеральный прокурор Владимир Устинов, руководитель службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, генерал-лейтенант Александр Брагин довели до депутатов информацию с грифом «секретно», которая, по словам председателя нижней палаты Бориса Грызлова, пока широко не разглашается.
ссылка: http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2005/10/m49550.htm

СИЛЫ БЫСТРОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ

В Федеральной службе безопасности. Департамент по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом переименован в Службу. Назначен новый руководитель — Александр Брагин.
ссылка: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/91n/n91n-s16.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =