Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ФГУП "НИИ "Восход", Главный конструктор ГАС "Выборы"

Генеральный директор ФГУП «НИИ «Восход», Главный конструктор ГАС «Выборы»

 

 

 

 

«Компании»

ФГУП НИИ «Восход»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Директора НИИ «Восход» отправили в отставку

Собеседник «Ведомостей» добавил, что исполняющим обязанности директора НИИ назначен заместитель гендиректора компании «Российская электроника» Леонид Бородинов. Приказ об отставке Юхневича был подписан 30 марта. При этом представитель НИИ «Восход» сообщил журналистам, что никаких документов предприятие еще не получало. Он также добавил, что правомерность подобных решений «вызывает сомнения».
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/03/31/voskhod/

В «Восходе» прошел конкурс директоров. Победил генерал ФСБ

Как стало известно CNews, на замещение должности главы ФГУП НИИ «Восход» претендовало три человека – генерал, ученый и «темная лошадка». Победил, как и предполагалось, генерал – Леонид Бородинов.
ссылка: http://www.cnews.ru/top

Отвечать за внедрение биопаспортов будет генерал-лейтенант ФСБ

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щёголев сегодня представил руководителям ФГУП «НИИ «Восход»» нового директора предприятия Леонида Бородинова, ранее — заместителя гендиректора холдинга «Российская электроника». По закону на замещение должности главы ФГУП должен был быть объявлен конкурс, однако Щёголев дал понять, что кадровый вопрос удалось решить без лишних формальностей — Леонид Бородинов будет возглавлять ФГУП на постоянной основе. НИИ «Восход» отвечает за техническую поддержку системы изготовления биопаспортов. Его прежний руководитель  Леонид Юхневич на днях был со скандалом уволен — по слухам, за фактический срыв программы выпуска паспортов нового покления.
ссылка: http://marker.ru/news/317

ИТ-стратегия России: как изменится облик страны за 10 лет

НИИ «Восход» был переподчинен непосредственно министерству и лишен ряда функций. Глава института Леонид Юхневич покинул свой пост, а на его место был назначен, по-видимому, более лояльный генерал ФСБ Леонид Бородинов. Единого национального оператора инфраструктуры электронного правительства
ссылка: http://www.edinoeokno.ru/Nii-burdenko/Nii-vosxod-borodinov-1080.html

IT-компании регионов можно привлечь к видеотрансляциям с участков

Решения от региональных IT-компаний могут быть задействованы в организации видеотрансляций с избирательных участков, заявил на заседании общественно-экспертного совета в четверг директор ФГУП НИИ «Восход» Леонид Бородинов.
ссылка: http://www.digit.ru/state/20111222/388225502.html

Состоялась 11-ая научно-практическая конференция «Современные информационные технологии в управлении и образовании»

С приветственным словом к участникам конференции выступил директор ФГУП НИИ «Восход» Бородинов Леонид Юрьевич.
ссылка: http://www.voskhod.ru/index.php?id=17&item=215

Директора НИИ «Восход» отправили в отставку

Собеседник «Ведомостей» добавил, что исполняющим обязанности директора НИИ назначен заместитель гендиректора компании «Российская электроника» Леонид Бородинов. Приказ об отставке Юхневича был подписан 30 марта. При этом представитель НИИ «Восход» сообщил журналистам, что никаких документов предприятие еще не получало. Он также добавил, что правомерность подобных решений «вызывает сомнения».
ссылка: http://www.automan.kz/155607-direktora-nii-voskhod-otpravili-v-otstavku.html

Поломка кондиционеров привела к прекращению выдачи загранпаспортов

По его словам, месяц назад на НИИ «Восход» сменилось руководство. Новым директором предприятия стал Леонид Бородинов. ФГУП НИИ «Восход» является единственным оператором системы изготовления 10-летних биометрических загранпаспортов.
ссылка: http://www.securitylab.ru/news/396674.php

Биометрический потоп

Знакомый с ситуацией источник, рассказавший «Интерфаксу» про ЧП, не исключил, что столь странная бесконтрольность на важнейшем производстве могла быть вызвана тяжелой сменой менеджмента и части коллектива в НИИ «Восход». По словам собеседника агентства, несколько недель назад на НИИ сменилось руководство – новым директором предприятия стал Леонид Бородинов.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/print.asp?id=166819&type=view

Массух примкнул к «Энвижн»

Илья Массух покинул Минкомсвязи в июле 2012 г., вскоре после назначения нового главы ведомства Николая Никифорова. Причиной его ухода из министерства стали «глубинные противоречия с министром в подходах к управлению отраслью, к методам реализации крупных проектов», как он объяснял в своем интернет-блоге. В конце июля Илья Массух стал президентом Фонда развития информационной демократии (см. новость ComNews от 31 июля 2012 г.). Он также претендовал на пост главного конструктора Государственной автоматизированной системы (ГАС) «Выборы», однако не был утвержден в этой должности. Центризбирком и Минкомсвязи, согласовывающие эту кандидатуру, выбрали главу ФГУП НИИ «Восход» Леонида Бородинова.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/68292

Под главным конструктором ГАС «Выборы» пошатнулось кресло

На пост главного конструктора ГАС «Выборы», который сейчас занимает глава ФГУП НИИ «Восход» Леонид Бородинов, претендовал бывший замминистра связи Илья Массух. Назначения не произошло, т.к. чиновник решил уволиться из Минкомсвязи.
ссылка: http://www.cnews.ru/top

Руководители государственных автоматизированных систем разошлись кто куда

На сегодня только одной из ГАС руководит представитель НИИ «Восход» — главным конструктором ГАС «Выборы» является директор предприятия Леонид Бородинов. Что касается главного конструктора ГАС «Правосудие», то эту должность не занимает никто из работников «Восхода», сообщил «Маркеру» официальный представитель НИИ Василий Баланда. По его словам, никто не назначен главным инженером «Правосудия» вместо Митрохина.
ссылка: http://marker.ru/news/3873

Глава «Восхода» не увольняется без боя

Исполняющим обязанности главы «Восхода» назначен Леонид Бородинов, член совета директоров, заместитель генерального директора холдинга «Российская электроника». Об этом человеке в «Восходе» ничего не знают. Знакомства сотрудников с ним еще не было. В Минкомсвязи CNews сообщили, что на замещение вакантной должности будет объявлен конкурс, в течение месяца кандидатуры будут рассматриваться, и затем комиссия выберет победителя.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2010/04/01/glava_voshoda_ne_uvolnyaetsya_bez_boya_385085

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =