Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Таджикский политический деятель, премьер-министр Таджикистана с 21 сентября 1992 по 18 декабря 1993

Таджикский политический деятель, премьер-министр Таджикистана с 21 сентября 1992 по 18 декабря 1993

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В аэропорту Киева задержан бывший премьер Таджикистана

В киевском аэропорту Борисполь 6 февраля задержан бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов, который в 1994г. был соперником Эмомали Рахмона на президентских выборах. Об этом сообщает радио «Озоди» со ссылкой на представителя Интерпола на Украине.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/06/02/2013/843900.shtml

 

На Украине задержан бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов

На Украине задержан бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов. Об этом сообщает таджикская служба «Би-би-си».
ссылка: http://regnum.ru/news/polit/1621833.html

Абдулладжанов за статусом беженца не обращался, — Миграционная служба Украины

Бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов, который был задержан в киевском международном аэропорту «Борисполь», не обращался за статусом беженца.
ссылка: http://www.avesta.tj/security

Киев решает вопрос о выдаче Абдулладжанова Душанбе

Украина решает вопрос об экстрадиции бывшего премьер-министра Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си» со ссылкой на источник в МВД Украины.
ссылка: http://www.avesta.tj/security

В киевском аэропорту «Борисполь» задержан экс-премьер Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов

Вчера в международном аэропорту «Борисполь»  правоохранительными органами Украины был задержан гражданин Таджикистана 1949 года рождения, бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов, разыскивавшийся за совершение нескольких тяжких преступлений на территории Таджикистана.
ссылка: http://ura-inform.com/ru

В «Борисполе» задержали экс-премьера Таджикистана

 В ночь на среду в аэропорту «Борисполь» был задержан бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов.

«В Международном аэропорту» Борисполь «был задержан гражданин Таджикистана, который около 16 лет находится в розыске за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Таджикистана. На данный момент решается вопрос о его экстрадиции на родину», -цитирует Русская служба ВВС Ивана Бабаева, замначальника управления по связям с общественностью МВД Украины.
ссылка: http://obozrevatel.com/politics/67213

Бывший премьер Таджикистана, который был задержан в Киеве, не просил у властей Украины статус беженца

Как сообщили сегодня в Государственной миграционной службе Украины, бывший премьер Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов, задержанный в киевском международном аэропорту «Борисполь», не обращался с просьбой получения статуса беженца.Первый заместитель главы миграционной службы Виктор Шейбут сегодня пояснил: «Никаких официальных обращений не было».
ссылка: http://novostimira.com/novosti_mira_43411.html

Абдуллоджонова экстрадируют в Таджикистан

Бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов, задержанный 5 февраля 2013г. в киевском аэропорту Борисполь, будет экстрадирован на родину, сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД Украины
ссылка: http://www.avesta.tj/security/16682

В аэропорту «Борисполь» задержан экс-премьер Таджикистана

В аэропорту Борисполь задержан бывший премьер-министр Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов, который был оппонентом президента этой страны Эмомали Рахмона на выборах 1994 года, передает УНН.
ссылка: http://polemika.com.ua/news-109735.html

Милиция подтвердила задержание экс-премьера Таджикистана

Милиция подтверждает, что задержанный 5 февраля в международном аэропорту «Борисполь» (Киевская область) по подозрению в совершении серии преступлений гражданин Таджикистана является бывшим премьер-министром этой страны Абдумаликом Абдулладжановым. Об этом Українським Новинам сообщил источник в милиции.
ссылка: http://podrobnosti.ua/criminal/2013/02/06/886353.html

На Украине задержали бывшего премьер-министра Таджикистана

На родине Абдумалик Абдулладжанов обвиняется в организации покушения на президента Эмомали Рахмона весной 1997 года. Тогда глава государства получил ранение в ногу. Сам экс-премьер в своих интервью всё отрицал.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/245549/

Киев решает вопрос об экстрадиции экс-премьера Таджикистана,- МВД

Сегодня утром в СМИ появилась информация о задержании в аэропорту «Борисполь» экс-премьер-министра Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова. На родине Абдулладжанова обвиняют в покушении на президента Эмомали Рахмона в 1996 году и причастности к мятежу под руководством полковника Махмуда Худойбердиева в Согдийской области в 1998 году. По данным интерпола, Абдулладжанов находился в розыске как лицо, причастное к организованным транснациональным преступным группам и терроризму.
ссылка: http://news.liga.net/news/

Задержанный экс-премьер Таджикистана не обращался за статусом беженца (обновлено)

В Государственной миграционной службе Украины сообщают, что бывший премьер Таджикистана Абдумалик Абдулладжанов, который был задержан в киевском международном аэропорту «Борисполь», не обращался за статусом беженца.
«Никаких официальных обращений не было», — сообщил первый заместитель главы Государственной миграционной службы Виктор Шейбут.
ссылка: http://podrobnosti.ua/society/2013/02/06/886309.html

Экс-премьеру Таджикистана грозит 20 лет на родине — МВД Украины

Украина решает вопрос экстрадиции в Таджикистан бывшего премьер-министра страны Абдумалика Абдуллоджонова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины
ссылка: http://obozrevatel.com

В киевском аэропорту «Борисполь» задержали экс-премьера Таджикистана 

Отметим, что сегодня утром некоторые СМИ сообщили о задержании в «Борисполе» экс-премьер-министра Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова. На родине его обвиняют в покушении на президента Эмомали Рахмона в 1996 году и причастности к мятежу под руководством полковника Махмуда Худойбердиева в Согдийской области в 1998 году.
ссылка: http://www.nr2.ru/kiev/423244.html

Завтра украинский суд рассмотрит вопрос ареста экс-премьера Таджикистана

 В четверг, 7 февраля Бориспольский горрайсуд, рассмотрит представление прокуратуры о временном аресте бывшего премьера Таджикистана Абдумалика Абдулладжанова, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

«Бориспольский горрайсуд рассмотрит в четверг представление прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в Киевской области о применении к Абдулладжанову временного ареста», — сообщили в пресс-службе.
ссылка: http://focus.ua/politics/259730/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =