Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Всероссийской федерации самбо»

Президент «Всероссийской федерации самбо»

 

 

 

«Темы»

«Всероссийская федерация самбо»«Спортивные Федерации России»

 

«Новости»

 

Самбооценка

Бывший министр внутренней политики Дмитрий Шуров, не отрицая факт встреч с Михаилом Бурдиковым (на них также присутствовали представитель региона в Совете федерации Александр Вайнберг и президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев), утверждает, что речь шла только о помощи МОАС по претензиям пожнадзора. По поводу публичных заявлений Михаила Бурдикова о его причастности к рейдерскому захвату чиновник подал в отдел полиции заявление о клевете — по нему дознаватели проводят свое расследование.

Дмитрий Сычаев, который в судебном процессе является третьим лицом, на заседаниях арбитражного суда не присутствовал, направленные в его адрес повестки почта вернула за невостребованностью. Ранее суд запретил все дальнейшие сделки со спорной недвижимостью МОАС, чтобы исключить возможность ее дальнейшей перепродажи. В ответчиках по иску также значится региональное управление Росреестра, в сжатый срок зарегистрировавшее переход прав собственности.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2116089

В Ярославле стартовали всероссийские студенческие соревнования по самбо

– В этом году нашему виду спорта исполняется 75 лет. И весь год будет проходить под знаком этого юбилея. Те соревнования, которые открываются сегодня в Ярославле – первые соревнования такого уровня, – будут тоже посвящены этой знаменательной дате. И я надеюсь, что все спортсмены, которые собрались на этих соревнованиях, сумеют достойно выступить, а кто-то получит право представлять нашу страну, – подчеркнул в ходе торжественной речи во время церемонии открытия ярославских соревнований президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев.
ссылка: http://yarreg.ru/2013/01/106971/

Сергей Елисеев принял участие в заседании исполкома Международной федерации самбо.

29 сентября в Москве прошло заседание исполкома Международной федерации самбо (FIAS), в котором принял участие президент Европейской федерации самбо Сергей Елисеев.
ссылка: http://www.sambo.ru/press/news/2012/1542/

Сергей Елисеев посетил с рабочим визитом Федерацию самбо Италии.

Сергей Елисеев, президент Всероссийской и Европейской федераций самбо, Роберто Феррарис, президент Федерации самбо Италии, а также Фабиано Джеревини, президент Федерации пятиборья Италии посетили с рабочим визитом город Крема, в Ломбарской провинции, где запланировано проведение чемпионата Европы по самбо 2013 года.
ссылка: http://www.sambo.ru/press/news/2012/1457/

Сергей Елисеев переизбран президентом Европейской федерации самбо

Представитель России Сергей Елисеев переизбран на пост президента Европейской федерации самбо (ЕФС) по итогам голосования, прошедшего в рамках конгресса ЕФС, сообщила агентству «Р-Спорт» пресс-атташе Всероссийской федерации самбо (ВФС) Светлана Сушко.
ссылка: http://rsport.ru/fights/20120517/597604386.html

Елисеев: Федерация самбо надеется стать членом МОК в ближайшее время

Международная федерация самбо может стать членом Международного олимпийского комитета уже в ближайшие месяцы, заявил президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев на пресс-конференции, посвященной открытию Кубка мира среди студентов в Казани.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/martial-arts/11150913/

Сергей Елисеев посетил школу самбо «Четра».

Часы, экипировку и ковры в подарок к новому учебно-тренирововчному сезону получили воспитанники школы самбо «Четра» в Чебоксарах. В роли дарителей выступили глава Чувашии Михаил Игнатьев, председатель Высшего Совета федерации дзюдо России Аркадий Ротенберг и президент Европейской и Всероссийской федераций самбо Сергей Елисеев.
ссылка: http://sambo.ru/press/news/2012/1503/

Сергей Елисеев: Самбо должно войти в программу Олимпийских Игр

Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев заявил, что самбо может быть включено в программу Олимпийских Игр уже в 2016 году.

«Мы уже на протяжении многих лет ведем планомерную работу по включению самбо в олимпийскую семью. И в декабре-январе мы надеемся добиться весомого продвижения, получив одобрение Международного олимпийского комитета (МОК). Когда мы получим признание МОК, мы станем кандидатами на включение в программу Игр уже в следующем цикле. И если мы объединим усилия всех заинтересованных сторон, то самбо может войти в программу Олимпиад уже в 2016 году. Российские самбисты из года в год выигрывают львиную долю наград на крупнейших турнирах. И чтобы добиться поставленной цели, помимо наших усилий, важно, чтобы руководство российского государства сегодня четко сказало, что это нужно всем нам»,- сказал Елисеев.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/506532

Приговор Мирзаеву справедлив, считает глава федерации самбо Елисеев

Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев считает справедливым приговор, вынесенный самбисту Расулу Мирзаеву.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121127/912435479.html

Встреча Сергея Елисеева с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Президент Всероссийской и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев и президент Международной федерации самбо Василий Шестаков посетили с рабочим визитом Казань. Они осмотрели Дворец единоборств «Ак Барс» и ледовый дворец спорта «Татнефть-Арена», а также деревню Универсиады.
ссылка: http://www.sambo.ru/press/news/2012/1445/

В Москве состоялось заседание исполкома Всероссийской федерации самбо.

Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев подвел итоги работы в 2012 году.  Основной акцент в своем докладе по данному вопросу он сделал на работе региональных отделений и результатах чемпионатов и первенств, прошедший в федеральных округах России в декабре.
ссылка: http://www.sambo.ru/press/news/2013/1722/

Договор о сотрудничестве между Федерацией самбо Москвы и Австрийской федерацией самбо.

В торжественной церемонии принял участие Президент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев, руководитель Москомспорта Алексей Воробьев, генеральный директор ОК «Лужники» Александр Пронин, сотрудники посольства Австрии в России, а также представители российских силовых структур.

Президент Федерации самбо Австрии Светлана Нойбауэр-Соколик поблагодарила руководителей Федерации самбо Москвы и Европейской федерации самбо за проделанную работу по подготовке соглашения, а также за разностороннюю помощь в развитии самбо в Австрии. Сергей Елисеев, президент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо, отметил, что подписание данного договора стало юридическим оформлением того эффективного сотрудничества, которое уже сложилось фактически, и существует на протяжении многих лет. «Европейская федерации самбо заинтересована, чтобы подобных примеров взаимодействия было как можно больше, и мы будем всячески способствовать этому», — сказал Сергей Владимирович.
ссылка: http://sambo.ru/press/news/2012/1491/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =