Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Председатель Правительства Республики Дагестан, бизнесмен, меценат, основоположник банковской системы Дагестана

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович — Глава Республики Дагестан

 

«Темы»

Губернаторы РФ

 

 

«Новости»

 

Убитый на Солянке мог иметь связи с экс-премьером Дагестана

Эта информация проверяется следователями

Затевать перестрелки в центре Москвы, в самых многолюдных местах близ правительственных учреждений стало своеобразным трендом этой недели. Вслед за пальбой у кафе на Рочдельской улице, в сотне метров от Дома правительства, преступники устроили схватку (почти как в одноименном боевике с Робертом Де Ниро и Аль Пачино) на Солянке, совсем недалеко от Кремля, под окнами Государственной Фельдегерской службы. Но на сей раз силы были явно неравны: один мужчина, противостоявший четверым бандитам, хоть и пытался сопротивляться, но все же погиб на месте.

источник: http://www.mk.ru/incident/2015/12/16/ubityy-na-solyanke-mog-imet-svyazi-s-ekspremerom-dagestana.html

Народное собрание Дагестана утвердило М.Меджидова главой правительства.

Народное собрание (парламент) Дагестана единогласно утвердило кандидатуру Мухтара Меджидова на посту премьер-министра республики. Ранее М.Меджидов занимал пост вице-премьера правительства республики.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130131144909.shtml

«Суммарно они сидят в правительстве 90 лет»

Парламент Дагестана в четверг единогласно утвердил кандидатуру бизнесмена Мухтара Меджидова на должность премьер-министра республики. Тайное голосование по кандидатуре, предложенной врио главы Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, превратилось в демонстрацию лояльности к назначенному Кремлем политиком. Новый премьер объявил, что не позволит «засидевшимся» министрам вешать лапшу на уши, проведет кадровую чистку в правительстве и даже возьмет в него москвичей. Меджидов подсчитал общий возраст министров Дагестана — 1192 года.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/31_a_4948153.shtml

Премьер-министром Дагестана утвержден Мухтар Меджидов

Парламент Дагестана единогласно утвердил кандидатуру Мухтара Меджидова на посту премьер-министра республики. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Дагестана.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/31/n_2732845.shtml

«Нельзя во власти терпеть крохоборов и взяточников»

Парламент Дагестана утвердил новым главой правительства республики Мухтара Меджидова. Его кандидатура была предложена вчера только что вступившим в должность врио главы Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. Начав работу с отставки правительства, Абдулатипов пообещал подбирать членов своей команды на конкурсной основе. При подборе кадров врио главы республики придется учитывать не только мнение парламентариев, но и негласно существующие «национальные квоты» на руководящие посты, и интересы крупных инвесторов.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/30_a_4947013.shtml

Мухтар Меджидов стал председателем правительства Дагестана

Народное собрание Дагестана утвердило на посту премьер-министра республики Мухтара Меджидова. С мая 2009 года он занимал должность заместителя председателя правительства Дагестана, сообщает ИА «Дагестан».
ссылка: http://www.bfm.ru/news

Премьером Дагестана стал Мухтар Меджидов

Премьер-министром Дагестана стал Мухтар Меджидов. Решение утвердить его кандидатуру единогласно принял парламент кавказской республики, пишет Газета.ру.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2013/01/31/397367

Мухтар Меджидов как премьер Дагестана не позволит разворовывать бюджет и вешать лапшу на уши

В Дагестане 31 января выбрали нового премьер-министра. Им стал Мухтар Меджидов, который с 2009 года занимал пост вице-премьера. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
После своего избрания новый премьер пообещал сформировать кабинет министров, который, по его словам, будет бороться с коррупцией и производить структурные изменения в экономике. «Правительство не позволит разворовывать бюджет, вешать лапшу на уши и разводить по-дагестански», — заявил Меджидов. Он добавил, что в его правительство войдут как москвичи, так и представители других регионов.
ссылка: http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/223709/

Время пошло

Вчера депутаты Народного собрания Дагестана дали согласие назначить на должность председателя правительства республики Мухтара Меджидова. Кандидатуру нового премьера внес временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/01/31/reg-skfo/medgidov.html

Абдулатипов предлагает на пост премьера Дагестана Мухтара Меджидова

Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов внес на рассмотрение Народного собрания кандидатуру Мухтара Меджидова на пост председателя правительства республики.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1019339&cid=5

Меджидов намерен особо развивать экономику и туризм в Дагестане

Главное внимание будет уделяться развитию гидроэнергетики, легкой промышленности, сельскому хозяйству, туризму, малому бизнесу и IT-технологиям, заявил после своего назначения глава правительства Дагестана Мухтар Меджидов.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/219446/

Новый премьер Дагестана не позволит «вешать лапшу» и воровать из бюджета

В Дагестане появился новый премьер-министр. Народное собрание единогласно одобрило кандидатуру Мухтара Меджидова, бывшего вице-премьера.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/454519

Рамазан Абдулатипов подписал Указ о назначении Мухтара Меджидова председателем правительства РД

Временно исполняющий обязанности Президента Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал Указ о назначении Мухтара Меджидова председателем правительства республики, сообщает пресс-служба Президента РД.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2013/1/31/150138/

Путин рассказал, каким должно быть новое руководство Дагестана

В среду Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана. Новое правительство республики возглавил бывший вице-премьер Мухтар Меджидов.
ссылка: http://ria.ru/politics/20130201/920838099.html

М. Магомедов: «Назначение М. Меджидова – это очень сильное кадровое решение со стороны и.о. Президента РД»

31 января парламент республики дал согласие на назначение Мухтара Меджидова на должность премьер-министра Дагестана, кандидатуру которого представил врио Президента РД Рамазан Абдулатипов. Назначение нового председателя правительства РД прокомментировал депутат Народного Собрания РД от Хунзахского района Магомед Магомедов.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2013/1/31/150150/

Новый глава правительства Дагестана обещал «не разводить»

Новым главой правительства Дагестана был назначен Мухтар Меджидов, который заявил, что сформирует правительство, которое не даст воровать, не будет врать и «разводить по-дагестански».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/01/31/Novij_glava_pravitelstva/

Абдулатипов сменил почти всех в правительстве Дагестана

В Дагестане стремительно формируется новое правительство. Сегодня исполняющим обязанности президента республики Рамазаном Абдулатиповым подписаны ряд Указов о назначении нового премьер министра – Мухтара Меджидова и его заместителей — Абусупьяна Хархарова и Александра Ермошкина.
ссылка: http://argumenti.ru/politics/2013/01/230038

Парламент Дагестана утвердил кандидатуру нового председателя правительства республики

На эту должность единогласно избран вице-премьер Дагестана Мухтар Меджидов. Его кандидатуру выдвинул исполняющий обязанности главы региона Рамазан Абдулатипов. Меджидову 50 лет. В правительстве республики он с 2009 года. Напомню, указ об отставке правительства Дагестана был подписан накануне. Согласно документу, кабинет министров продолжит выполнять свои функции до формирования нового правительства.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/225283

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>