Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший преподаватель истории Российского государственного торгово-экономического университета

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ливанов Дмитрий Викторович — Российский государственный деятель, учёный, физик-теоретик. Специальный представитель Президента Российской Федерации по торгово-экономическим связям с Украиной (с 19 августа 2016 года). Министр образования и науки Российской Федерации (с 21 мая 2012 года по 19 августа 2016 года). Доктор физико-математических наук, профессор. Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2011).

 

«Темы»

Забастовка студентов РГТЭУ«Министерство Образования и Науки РФ»

 

«Новости»

 

Уволенный из РГТЭУ преподаватель подал в суд иск на 1 млн руб.

Бывший преподаватель истории Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Иван Миронов, уволенный за аморальное поведение, подал в Симоновский суд иск о восстановлении на работе и возмещении морального вреда в размере 1 млн руб., сообщила РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Ивана Миронова из РГТЭУ уволили за «аморалку», преподаватель требует через суд 1 миллион рублей

Преподаватель истории Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Иван Миронов, уволенный за аморальное поведение, в четверг обратился в Симоновский суд с иском о восстановлении на работе.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-01-31/66482.html

Бабурин требует восстановить его в должности ректора РГТЭУ

Вскоре Минобрнауки выпустило приказ об увольнении Бабурина, тем же документом исполняющим обязанности ректора РГТЭУ был назначен проректор РЭУ Андрей Шкляев. Спустя несколько дней должности лишился и один из организаторов забастовки — преподаватель истории Иван Миронов, на которого члены коллектива РГТЭУ написали жалобу новому руководству. 27 декабря забастовка прекратилась, через два дня вузы объявили, что создают комиссию по объединению.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1007893

Администрация РГТЭУ не будет расследовать забастовку студентов и преподавателей

1 ноября Минобрнауки объявило, что РГТЭУ в числе 134 вузов признан неэффективным. Вуз стал единственным, который не согласился с решением министерства. Студенты и преподаватели объявили забастовку. Ректора вуза Сергея Бабурина сняли с должности. Нового врио реактора — Шкляева — в первый его приезд в РГТЭУ бастующие не пустили в здание. 27 декабря стало известно, что уволен один из активных участников забастовки — преподаватель истории Иван Миронов. Шкляев при этом сослался на мнение коллектива о том, что поведение этого преподавателя аморально. Акция протеста в вузе завершилась в самом конце года.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Преподаватель РГТЭУ Иван Миронов о забастовке в университете

Во вторник 25 декабря бунтующий московский университет посетили чиновники от Министерства образования. Офиальный представитель министра сообщил студентам, что министерство не будет отказываться от планов слияния университетов, а также объявил об отставке ректора. О встрече студентов и чиновников от образования RFI рассказал преподаватель РГТЭУ и координатор протестного штаба университета Иван Миронов.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr

Студенты РГТЭУ добились автономии вуза

Студенты РГТЭУ в ходе переговоров с представителями Минобрнауки достигли соглашения о том, что вузу будет предоставлена широкая автономия после присоединения к РЭУ имени Плеханова, сообщил «Ленте.ру» преподаватель и студент магистратуры РГТЭУ Иван Миронов. Такая договоренность была достигнута на встрече 27 декабря.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/12/27/livanov/

Забастовка студентов РГТЭУ окончена, вуз сливается с «Плешкой»

Минобрнауки РФ и РГТЭУ договорились о гарантиях для вуза, забастовка приостановлена всеми студентами и преподавателями, об этом сообщил преподаватель истории РГТЭУ Иван Миронов, передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/27dec2012/rgteu.html

В РГТЭУ начались увольнения

В РГТЭУ первые увольнения. После акции протеста против слияния с Плехановской академией своего места лишился один из организаторов акции, объявивший голодовку преподаватель истории Иван Миронов
ссылка: http://www.bfm.ru/articles/2012/12/28/

И.о. ректора РГТЭУ уволил организатора забастовки по доносу за «аморальность»

Преподаватель истории Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Иван Миронов, который был координатором забастовочного штаба, уволен за аморальное поведение, объяснил РИА «Новости» и.о. ректора университета Андрей Шкляев.
«На основании записки, которая поступила на мое имя от сотрудников, преподавателей и студентов Миронов Иван Борисович был освобожден от занимаемой должности», — сказал он. По словам Шкляева, коллектив вуза считает поведение Миронова аморальным: «Поведение Миронова несовместимо с высоким правовым статусом преподавателя, подрывает репутацию университета и является аморальным», —говорится в служебной записке, поступившей от коллектива на его имя.
ссылка: http://polit.ru/news/2012/12/29/ivanmironov/

Студенты РГТЭУ разобрали баррикады

«Мы разобрали баррикады, чтобы не мешать учебному процессу. Это не означает, что забастовка закончилась, ребята готовы держаться дальше», — уточнил ситуацию преподаватель истории Иван Миронов. Он добавил, что сегодня днем в РГТЭУ состоится экстренное собрание сотрудников, преподавателей и студентов.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/27/rgteu-anons.html

Из РГТЭУ уволили организатора студзабастовки Ивана Миронова

Из Российского торгово-экономического университета уволили преподавателя и студента магистратуры Ивана Миронова, который являлся организатором студенческой забастовки.
ссылка: http://kurs.ru/news/47928/iz-rgteu-uvolili

РГТЭУ в осаде

«Происходит рейдерский захват вуза и его филиалов, — выступил преподаватель РГТЭУ Иван Миронов. — Они будут вынуждены выгнать большую часть студентов, чтобы не потерять лицо, иначе будет признано, что экспертиза была сфальсифицирована». Выступление Миронова захлебнулось в аплодисментах. Когда вмешаться в дискуссию попытался Виктор Гришин, ему выкрикнули из зала, что с ним никто встречаться не хотел. Миронов призвал студентов прогнать Гришина, так как «его никто не приглашал» (накануне его позвала часть студентов — PublicPost). Под свист и хлопки Гришину пришлось покинуть зал. «Народ очень возмущен, позиция не созидательна, — сказал PublicPost ректор академии Плеханова уже после того, как покинул зал. — Нужна разрядка. Я был приглашен студентами, но здесь другая направленность — люди настроены на конфликт. Студентов немного. Человек 200 и вряд ли они выражают мнение большинства». По словам Гришина, слияние будет проходить после того, как будет созвана комиссия из представителей двух вузов: «Комиссия отработает структуру соединения, просмотрит программы, как их можно объединить».
ссылка: http://publicpost.ru/theme/id/2910/_rgteu/

«Только идиоты верят в перевод в «Плешку» с сохранением места»

Также при входе можно увидеть живописную стену, которая почти сплошь завешана портретами президента с подписями: «Гарант наших свобод» и «Требуем соблюдать Конституцию». Именно там, около центрального входа, «Известия» встретили преподавателя и координатора протестного штаба РГТЭУ Ивана Миронова, который пояснил, что сейчас студентов пытаются «сломать или уговорить» на условия Минобрнауки.
ссылка: http://izvestia.ru/news/542378

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =