Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий директор «Group DF»

Управляющий директор «Group DF»

 

 

 

 

«Компании»

«Group DF»

 

«Темы»

«Украина» 

«Новости»

 

Фирташ проводит реорганизацию в Group DF

Новым CEO группы компаний Group DF, которая принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, станет Борис Краснянский, являющийся на данный момент управляющим партнером PwC в Украине, рассказали в пресс-службе Group DF. Он приступит к исполнению своих обязанностей с 1 сентября 2012 года, сменив нынешнего руководителя Роберта Шетлера-Джонса, который войдет в состав наблюдательного совета группы.
ссылка: http://compromat.ua/ua/25/76060/index.html

Group DF намерена наращивать и консолидировать активы в сфере газоснабжения

Group DF International бизнесмена Дмитрия Фирташа намерена наращивать и консолидировать активы в сфере поставки газа, сообщил управляющий директор группы Борис Краснянский.
ссылка: http://www.companion.ua/articles/content?id=225508

Бывший менеджер HSBC назначена финдиректором Group DF

Управляющий директор Group DF Борис Краснянский отметил, что настройка системы управления финансами группы по образцу ведущих мировых игроков станет частью общей программы трансформации группы в привлекательный и прозрачный для инвестора бизнес.
ссылка: http://www.uaenergy.com.ua/c225758200614cc9/0/77f54c9e088719eac2257b01003cb995

Облгазы-банкроты влетят украинцам в копеечку

«У нас есть пакеты акций отдельных облгазов. Мы готовы их консолидировать. Мы готовы их наращивать. И будем в этом направлении сейчас активно двигаться», – заявил в ходе прошедшего на прошлой неделе экономического форума в Давосе управляющий директор группы Group DF International Борис Краснянский.
ссылка: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/01/31/295796

Олигархи пытаются договориться с фискалами

В свою очередь управляющий директор Group DF (Дмитрия Фирташа) Борис Краснянский положительно отозвался о привлечении налоговиками к обсуждению законопроекта о ТЦ представителей крупного бизнеса. Однако топ-менеджер Group DF отметил, что доработки требует, в частности, норма о минимальной суммы операций, попадающих под проверки.

«Предложенный оборот в 50 млн грн в год, на наш взгляд, очень низкий для начальной стадии внедрения систем трансфертного ценообразования. Ни налоговая администрация, ни бизнес не будут в состоянии выполнять требования закона. У бизнеса нет для этого опыта, необходимых ресурсов, а налоговая будет не в состоянии обработать такой поток информации. По нашему мнению, разумный порог на начальном этапе внедрения составляет 500 млн грн», — добавил топ-менеджер Group DF.
ссылка: http://minfin.com.ua/2013/01/20/708073/

Украинскому селу рекомендован аммиак

На это Борис Краснянский, управляющий директор, Group DF сообщил: «Сегодня у нас нет каких-либо оснований предполагать, что произойдут значительные колебания цен на удобрения на период проведения ближайшей посевной компании. Однако, как вы понимаете, цены на наши продукты формируются не столько производителем. В первую очередь, на цену влияют покупатели и существующий платежеспособный спрос. А во вторую, цена на удобрения зависит от цен на сырье, которое мы закупаем для производства удобрений».
ссылка: http://prodmagazin.ru/2013/01/22/ukrainskomu

Анна Овдиенко назначена Финансовым директором Group DF

Комментируя назначение, Управляющий директор Group DF Борис Краснянский сказал: “Мы пригласили возглавить нашу финансовую функцию одного из лучших профессионалов в области финансов и управления рисками. Настройка системы управления финансами группы по образцу ведущих мировых игроков встанет частью общей программы трансформации группы в привлекательный и прозрачный для инвестора бизнес”.
ссылка: http://groupdf.com/ru/press/news/anna

Директор Фирташа: что Борис Краснянский намерен сделать с Group DF

Борис Краснянский в первом интервью в качестве управляющего директора Group DF рассказал «Инвестгазете» о планах по покупке нефтяных активов, химпредприятий за рубежом и развитию агробизнеса
ссылка: http://delo.ua/business/direktor

Фирташ решил, что ему мало облгазов

Об этом в ходе мероприятий в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) сообщил управляющий директор группы Борис Краснянский, передает «Интерфакс-Украина».

«У нас есть пакеты акций отдельных облгазов. Мы готовы их консолидировать. Мы готовы их наращивать. И будем в этом направлении сейчас активно двигаться — в плане консолидации и наращивания активов», — сообщил Краснянский.
ссылка: http://comments.ua/money/384287-firtash-reshil-malo-oblgazov.html

Ярына Ключковская возглавила корпоративные коммуникации Group DF

Комментируя это назначение, управляющий директор Group DF Борис Краснянский сказал: «Мы стремимся построить современную и прозрачную международную группу компаний мирового уровня. Построение эффективной системы корпоративных коммуникаций — это критически важный элемент нашего развития на текущем этапе консолидации активов и трансформации структуры управления. Поэтому мы доверили этот процесс опытному и известному на украинском рынке специалисту».
ссылка: http://mmr.ua/news/id/jaryna

Фирташ сменил управляющего директора «Group DF», чтобы упорядочить хаос приобретений

С 1 сентября 2012 года группу компаний «Group DF» возглавит Борис Краснянский, который на данный момент является управляющим партнером PwC в Украине. Занимающий на протяжении последних 10 лет пост Управляющего директора Группы Фирташа Роберт Шетлер-Джонс перейдет в Набсовет «Group DF», глее он будет отвечать за международное развитие Группы. Борис Краснянский последние полтора года сотрудничал с «Group DF» — руководил крупномасштабным проектом по преобразованию структуры, системы управления и работы бизнеса «Group DF». Основной задачей, которая будет стоять перед Краснянским на посту Управляющего директора — это вывод Группы на новый международный уровень.
ссылка: http://www.agronome.info/info/news/5843

Группа Group DF нацелена на создание полного цикла титанового производства

Указанная сумма инвестиций вполне согласуется с глобальными инвестиционными планами Group DF. По данным пресс-службы группы, в ближайшие семь лет объем вложений в титановую отрасль составит 2,5 млрд. долларов. Уже в 2013 году будет начата модернизация ЗТМК, предполагающая строительство дополнительных мощностей по производству титановой губки. “Приобретение и развитие ЗТМК является важным элементом нашей стратегии по окончательной комплектации всей производственной цепочки — от добычи ильменитового сырья до производства конечной продукции, — заявил управляющий директор Group DF Борис Краснянский. — То есть, это логичный и необходимый шаг на пути создания вертикально интегрированного титанового холдинга”.
ссылка: http://www.metalindex.ru/publications/publications_2037.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>