Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления банка «ФК Открытие», Член Наблюдательного совета банка «ФК Открытие»

Председатель Правления банка «ФК Открытие», Член Наблюдательного совета банка «ФК Открытие»

 

 

 

 

«Компании»

Банк «Открытие»

 

«Новости»

 

Гендиректором брокерского дома «Открытие» назначен Евгений Данкевич

Генеральным директором брокерского дома «Открытие» с 1 июня назначен Евгений Данкевич, ранее занимавший пост управляющего директора. Данное решение принято единственным акционером брокерского дома – финансовой корпорацией «Открытие» «в целях реализации стратегии упорядочивания структуры управления в рамках группы компаний», говорится в сообщении пресс-службы корпорации.
ссылка: http://www.m3m.ru/news/2010/6/1/56599.html

Евгений Данкевич официально назначен председателем правления банка «Открытие»

Евгений Данкевич 17 февраля официально назначен на пост председателя правления банка «Открытие». Его предшественник Василий Заблоцкий оставил этот пост, успешно закончив консолидацию четырех банковских активов под единым брендом «Открытие».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/2012/02/17/1507268

В поисках качественной доли

О планах «Открытия» скорректировать свою стратегию в рознице «Ъ» рассказали три источника, близкие к банку. «Елена Будник, недавно возглавившая розничное направление, приглашена в банк как раз доработать и внедрить новую стратегию банка в рознице, которая предполагает работу в менее высокорискованном сегменте в целом и более активное развитие премиум-направления в частности»,— говорит один из собеседников «Ъ».

Именно с намерениями изменить акценты в развитии розницы, по его словам, связаны кадровые перестановки в банке. В конце лета банк покинул Игорь Дуда, прежде возглавлявший розницу, этот пост до недавнего времени занимал Евгений Данкевич, в феврале назначенный на пост главы банка вместо Василия Заблоцкого (см. «Ъ» от 15 февраля). Госпожа Будник пришла в банк в конце февраля, ранее она возглавляла розничный бизнес Барклайс-банка. Вслед за ней в команду «Открытия» из Барклайс-банка перешла Наталья Сумакова, отвечавшая там за пассивные продукты.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1895910/print

Председатель правления банка «Открытие» Евгений Данкевич перейдет в «Номос-Банк»

Председатель правления банка «Открытие» Евгений Данкевич перейдет в «Номос-Банк», где будет отвечать за деятельность операционного и IT блоков, а также за развитие розничного бизнеса и МСБ. Одновременно господин Данкевич остается в составе совета директоров банка «Открытие», сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.
ссылка: http://wwww.nep08.ru/banks/news/2012/12/24/nomos_bank/

Председатель правления банка «Открытие» перейдет в «Номос-Банк» для развития операционного и ИТ-блоков, розничного бизнеса и МСБ

ФК «Открытие» сообщила о планируемых изменениях в руководстве банка «Открытие» и «Номос-Банка». Председатель правления банка «Открытие» Евгений Данкевич перейдет в «Номос-Банк», где будет отвечать за деятельность операционного и ИТ-блоков, а также за развитие розничного бизнеса и МСБ. Одновременно он остается в составе совета директоров банка «Открытие» и продолжит активно участвовать в его работе, сообщили CNews в банке.
ссылка: http://biz.cnews.ru/news/2012/12/24

Карта Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» – уникальный продукт от Банка «Открытие»

«Банк «Открытие» выпустил карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» прежде всего для удобства своих клиентов, заинтересованных в получении современного, быстрого и безопасного online сервиса,— поясняет старший вице-президент банка «Открытие» Евгений Данкевич.— Совместный проект с такой известной на международном рынке компанией как WebMoney позволил нам вывести на розничный рынок универсальный продукт, который, по нашим оценкам, будет востребованным у всех, кто сегодня пользуется картами и совершает интернет-платежи».
ссылка: http://www.openbank.ru/ru/about/press_centre/news/index.php?id4=77002

Банк «Открытие» разместил дебютный выпуск облигаций

«Это первый в истории Банка облигационный займ, и мы очень довольны его результатами. Высокий интерес к дебютному выпуску облигаций доказывает высокую степень доверия инвесторов к Банку Открытие. Привлечение средства будут направлены на финансирование основной деятельности Банка и диверсификацию его ресурсной базы. Более того, успешная реализация облигационной программы позволит нам сформировать позитивную кредитную историю Банка на рынке капитала», — говорит председатель правления Банка «Открытие» Евгений Данкевич.
ссылка: http://message-2012.livejournal.com/124411.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>