Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент компании «Fakro»

Президент компании «Fakro»

 

 

 

 

 

«Новости»

 

 

Как Ришард Флорек стал одним из богатейших людей капиталистической Польши

Флорек мечтал о собственном бизнесе еще в детстве, когда в социалистической Польше никто не помышлял о свободном рынке и частных компаниях. Мальчиком он часто спал в мансарде и пытался разглядеть кусочек неба сквозь запачканное слуховое окошко в крыше. «Я думал о том, как здорово было бы иметь мансардное окно, которое открывается, чтобы ночью можно было видеть звезды на небе», — рассказывает он.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news

Velux и Fakro — конкурентное противостояние на рынке мансардных окон

 Легенда гласит, что в детстве основатель Fakro Ричард Флорек был вынужден спать на душном чердаке родительского дома в Тимбарке. Мальчик не раз думал о том, как было бы здорово встроить окна в скат крыши. Учеба юноши в Краковском технологическом университете пришлась на тот бурный период, когда в Польшу ворвался капитализм с его обилием товаров и философией комфортного быта. Компания Velux стремительно завоевывала польский рынок, где у нее не было серьезных конкурентов. Именно тогда Флорек решил изучить технологии Velux и других мелких производителей мансардных окон, чтобы на основе лучших из них разработать собственную. Он просто разбирал образцы чужих окон на части и исследовал материалы и механизмы.
ссылка: http://www.prookna.ua/news/52/

Президент FAKRO признан Предпринимателем года

27 ноября стало известно имя победителя польского национального этапа международного конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year Award), организованного компанией «Эрнст энд Янг». Им стал президент компании FAKRO Ришард Флорек.
ссылка: http://www.fakro.ru/howosti/howosti/ppzidht-fakro-ppizhh-ppdppihimtlm-god/

Президент Fakro – лучший предприниматель Польши

Конкурс, организованный компанией Эрнст энд Янг, завершился 27 ноября. Ришард Флорек победил в национальном польском этапе соревнований и представит родную страну в финале в Монте-Карло. Судьи конкурса – победители прошлых лет, независимые эксперты и известные в мире предприниматели – определяют лучших по нескольким критериям. Например, чтобы стать предпринимателем года, нужно показывать высокую динамику роста компании, создавать новые рабочие места, использовать инновационные технологии и творческие маркетинговые решения, широко осваивать национальный и мировой рынок.FAKRO – одна из немногих польских компаний, имеющих вес на мировом рынке. Причина успеха – постоянные инвестиции в развитие, превратившие маленький частный бизнес в международную корпорацию.
ссылка: http://www.tvoyamansarda.ru/news.php?ELEMENT_ID=10737

Предприниматель года в Польше — президент компании FAKRO!

В этапе международного конкурса “Предприниматель года” в Польше стал президент компании FAKRO Ришард Флорек. И, именно он будет представлять Польшу в Монте Карло, Монако на международном конкурсе.
ссылка: http://www.okinfo.ru/news/fakro_year

Улучшение имиджа Польши в мире

Президент «Fakro» Ришард Флорек (Ryszard Florek) обратил внимание на значение эффекта масштаба в конкуренции с западноевропейскими фирмами. Как следует из его опыта, успехи сектора исследований и развития не означают, что будет автоматически достигнут успех на рынке в силу перевеса на рынке продукта из стран Западной Европы. Он считает, что регулирования Европейского Союза премируют фирмы Старого ЕС путём повышения значения эффекта масштаба. По его мнению, для равномерного развития Европы необходимо изменить европейское законодательство.

На вопрос Славомира Нитраса, каково желательное направление этих возможных правовых изменений, Ришард Флорек указал на необходимость введения исполнительных инструментов. На вопрос одного из слушателей о подробностях деятельности фирмы Ришард Флорек подчеркнул, что фирма «Fakro» ищет шансы на сотрудничество с меньшими партнёрами.
ссылка: http://www.forum-ekonomiczne

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>