Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ

Бывший Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба»

 

«Новости»

 

За хищения в Крыму объявлен в розыск экс-замдиректора ФНС

Следственный комитет (СК) РФ объявил в розыск бывшего заместителя директора Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Дениса Наумчева.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, еще в начале 2016 года СК РФ вынес постановление о заочном привлечении в качестве обвиняемого Дениса Наумчева, обосновавшегося в Европе. Сам экс-замдиректора ФНС формально от следствия не скрывался. Он вылетел на лечение в Австрию с разрешения следователя, когда еще имел статус подозреваемого. И с завидным постоянством присылал заявления о том, что проходит лечение в одной из клиник, но, как разрешат врачи, сразу же прибудет в Москву и явится в СК.
источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/06/27/1626198.html

Вернуть долги

С каждым годом совокупная задолженность в бюджетную систему Российской Федерации ежегодно снижается. О том, как последние несколько лет взыскивают налоговые долги, «РБГ» рассказал заместитель руководителя ФНС России Денис Наумчев.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/22/dolg.html

ФНС активизирует сотрудничество с МВД по делам о криминальном банкротстве

В ближайшее время во всех субъектах РФ будут созданы совместные рабочие группы ФНС и МВД, которые будут отслеживать финансовое положение градообразующих предприятий. Об этом 19 ноября в ходе конференции, посвященной 20-летию со дня принятия закона «О несостоятельности (банкротстве)», сообщил заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Денис Наумчев. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.
ссылка: http://www.obankrotim.com/news/227/

Денис Наумчев: Эффективность процедур банкротства составляет 6,8 процента

Институту банкротства исполнилось двадцать лет. Как поступают с несостоятельными должниками в России, «РБГ» рассказал заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Денис Наумчев.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/117362912.html

Замглавы ФНС рассказал, что ждет тех, кто не платит налоги

Служба судебных приставов может ограничить выезд должника за пределы России при наличии у него налоговой задолженности, в отношении которой были приняты меры по принудительному взысканию в судебном порядке. Размер данной задолженности должен составлять не менее 5 000 рублей. Об этом заявил замглавы ФНС РФ Денис Наумчев в эфире телеканала «Россия 24».
ссылка: http://www.buhgalteria.ru/news/n56360

В 2012 году ФНС сократила долги по налогам до исторического минимума

Отношение объема налоговой задолженности организаций к общей сумме налоговых сборов за 9 месяцев этого года достигло исторического минимума — примерно 10%, заявил замруководителя ФНС России Денис Наумчев.
ссылка: http://bukhuchet.ru/2012/11/21/v-

ФНС: У половины стратегических предприятий есть многомиллиардные долги

Примерно у половины всех стратегических предприятий в России есть многомиллионные долги по обязательным платежам. Об этом заявил журналистам заместителя руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Денис Наумчев
ссылка: http://torg94.ru/news.php3?dummy=1&nID=1733

В 2012 году ФНС сократила задолженность по налогам до исторического минимума

Об этом 19 ноября в ходе конференции, посвященной 20-летию со дня принятия Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», сообщил заместитель руководителя ФНС России Денис Наумчев. С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.
ссылка: http://www.pronalogi.com/news/?news=6940

Долг перед бюджетом РФ после процедур банкротства погашен за 9 мес на 5,7 млрд руб — ФНС

Задолженность перед бюджетной системой РФ в результате завершения процедур банкротства за январь-сентябрь текущего года была погашена на 5,7 миллиарда рублей, сообщил заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Денис Наумчев на конференции по банкротству. «Только за девять месяцев текущего года в результате завершения процедур банкротства должников в бюджетную систему России поступило 5,7 миллиарда рублей», — сказал Наумчев.
ссылка: http://www.rcb.ru/news/175876/

ФНС: почти половина стратегический предприятий России имеет долги на 50 млрд рублей

 Почти половина стратегических предприятий России имеют долги по обязательным платежам на сумму около 50 млрд рублей, заявил замруководителя Федеральной налоговой службы Денис Наумчев.

«На 1 апреля 2012 года из всех стратегических предприятий, которые у нас имеются в России, 594 имели задолженности по обязательным платежам почти на 50 млрд рублей», — сказал он, выступая во вторник на совместном заседании думского комитета по вопросам собственности и комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/05/29/n_2364065.shtml

Заплатили спортивный налог

Хотя заместитель руководителя ФНС России Денис Наумчев, который присутствовал на соревнованиях, признался, что порой накал борьбы просто зашкаливал.

— Финальные игры по волейболу, особенно среди мужских команд, оставили непередаваемые впечатления. Очень зрелищная игра, — отметил Денис Валерьевич. — Особенно острой оказалась борьба за второе место. После четырех серьезных игр с Северо-Кавказским округом команда Южного федерального округа провела еще пять игр с ЦФО и все-таки вырвала второе место.

Сильные передачи, четкий прием мяча, молниеносные атаки и уверенный блок. Разница в итоге была всего в одно очко. Эта победа стоила «золота»! Но такие страсти разгораются только на спортивных площадках. Как только игры заканчиваются, начинается простое дружеское общение. Ведь Спартакиада — это не только возможность померяться силами с коллегами со всей России, но и встретиться с друзьями и завести новых.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/18/spartakiada.html

Задолженность по налогам в РФ за шесть лет сократилась на 40 процентов

России за шесть лет удалось сократить более чем на 800 млрд рублей или на 40 процентов. Об этом рассказал заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ Денис Наумчев на Международной конференции, посвященной 20-летию со дня принятия закона «О несостоятельности» и 10-летию введения саморегулирования деятельности арбитражных управляющих, передает ИТАР-ТАСС.

«Если в 2006 году совокупная задолженность по обязательным платежам перед бюджетной системой составляла порядка 2 трлн рублей, то за последние 6 лет ее удалось снизить более чем на 800 млрд рублей или более чем на 40 процентов», — отметил он.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/19/zadolzenost-anons.html

Пропали вместе с деньгами

Ежегодно в арбитражные суды поступает до 30 тысяч заявлений о признаках несостоятельности и банкротства, привел статистику вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимир Страшко. За десять лет через процедуру банкротства проходили 470 тысяч предприятий, но только у 380 она закончилась финансовым оздоровлением. «Да, это очень редкий случай, когда предприятие восстанавливает платежеспособность, в основном оно переходит к банкротству, — подтвердил замглавы Федеральной налоговой службы Денис Наумчев. — Сейчас ФНС является представителем государства примерно в 24 тысячах таких процедур». Еще одна проблема — отсутствующие должники. 40 процентов задолженности приходится на фирмы-однодневки, с которых взыскать долг достаточно тяжело.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/26/bankrotstvo-site.html

ФНС рассказала, как взыскивается налоговая задолженность

По данным статистики ФНС России, ежегодно совокупная задолженность в российский бюджет снижается. О том, как последние несколько лет взыскивают налоговые долги, рассказал замглавы налогового ведомства Денис Наумчев в интервью «Российской бизнес-газете». Он отметил, что такой результат достигнут благодаря эффективным мерам, которые предпринимают налоговые органы по взысканию задолженности.
ссылка: http://www.buhgalteria.ru/news/n56766

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>