Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Силуанов Антон Германович — Министр финансов Российской Федерации

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Правительство РФ, Министерство финансов Российской ФедерацииТандем «Путин-Медведев»«Федеральная налоговая служба»

«Компании»

Федеральная налоговая служба

 

 

 

«Новости»

 

Налог с недвижимости физлиц предложили взимать по кадастровой стоимости
Министерство финансов направило на межведомственное согласование законопроект о введении налога на недвижимость физических лиц по кадастровой стоимости. Об этом газете «Ведомости» рассказала замруководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондарчук.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/05/2014/923825.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

Замглавы ФНС назначена Светлана Бондарчук

Начальник управления имущественных налогов Федеральной налоговой службы (ФНС) Светлана Бондарчук назначена на должность заместителя руководителя службы. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«В соответствии с приказом министерства финансов РФ от 16 ноября 2011 года Бондарчук Светлана Леонидовна назначена на должность заместителя руководителя Федеральной налоговой службы», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/23/915813.html

Зри в долг

Теперь гражданам предлагается начать жизнь, что называется, с чистого листа и  платить свои налоги по новым правилам. Как это будет происходить, «Библиотечке «РГ» рассказала Светлана Бондарчук, заместитель руководителя ФНС России:

«Начиная с текущего года, граждане будут уплачивать имущественные налоги один раз в год, за истекший налоговый период. При этом сроки уплаты имущественных налогов сближены: транспортный и земельный налоги уплачиваются с 1 ноября по 31 декабря, налог на имущество физических лиц — не позднее 1 ноября. Конкретные даты по уплате транспортного налога устанавливаются органами власти субъектов Федерации, земельного налога и налога на имущество физических лиц — представительными органами местного самоуправления.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/18/nalogi.html

ФНС не видит приемлемого варианта налога на роскошь для автомобилей

«Если в отношении недвижимости законодательство полностью сформировано и есть возможность решить вопрос с определением стоимости, то в отношении транспорта вопрос налога на роскошь в ближайшее время не стоит», — сообщила замглавы ФНС Светлана Бондарчук на заседании пресс-клуба ФНС.
ссылка: http://ria.ru/economy/20120327/607324033.html

Светлана Бондарчук, начальник управления имущественных налогов Федеральной налоговой службы: «Новый налог на имущество может появиться уже через год»

Власти продолжают реформу налоговой системы. Через год должен вступить в силу новый налог на имущество, к которому в обществе отношение неоднозначное. Сколько мы станем платить за свою недвижимость? Как будет определяться рыночная стоимость? Почему налог на землю уже вырос многократно? На эти и многие другие вопросы на радио Комсомольская правда ответила начальник управления имущественных налогов Федеральной налоговой службы России Светлана Бондарчук.
ссылка: http://znajtevse.info/index.php?newsid=682

Зам главы ФНС Светлана Бондарчук рассказала, как исчисляется один из самых современных налогов РФ

Поступления от земельного налога в российский бюджет уверенно растут год от года. В 2009 году они составляли более 95 млрд. рублей, в 2010 году — более 115 млрд. рублей, 2011 году — более 122 млрд. рублей, в 2012 более 142 млрд. рублей. Таковы данные ФНС России. Как исчисляется налог на землю – в эфире программы Налоги на телеканале Россия-24 рассказала заместитель руководителя ФНС России Светлана Бондарчук.
ссылка: http://autos-dangerous.livejournal.com/84760.html

Светлана Бондарчук рассказала о новом порядке уплаты имущественных налогов в очередном выпуске программы «Налоги»

Новый выпуск программы «Налоги» на телеканале «Россия 24» был посвящен имущественным налогам. О том, кому, сколько и в какие сроки необходимо заплатить налоги, рассказала заместитель Руководителя ФНС России Светлана Леонидовна Бондарчук.
ссылка: http://www.nalog.ru/rub_mns_news/3929751/

Для владельцев нескольких квартир налог на недвижимость может резко вырасти в разы

Расчет сделан на основе предварительно установленных ставок, которые планировались к принятию Госдумой во втором чтении по состоянию на конец прошлого года, объясняет замруководителя ФНС Светлана Бондарчук.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/25jan2013/nalog

Светлана Бондарчук рассказала об исчислении земельного налога

Разница между суммами налогов объясняется размерами земельных участков, которым владеют организации и граждане. Для граждан привычны участки в несколько соток, в редких исключениях до половины гектара, размер земельных участков организаций измеряется сотнями гектаров, — объяснила в программе «Налоги» заместитель руководителя ФНС России Светлана Бондарчук.
ссылка: http://www.smolbc.ru/svetlana-bondarchuk

Налог на квартиры может вырасти в десятки раз

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондарчук уже сообщила Business FM, что в среднем гражданам придется платить в 10 раз больше.

«Сейчас недвижимость недооценена, граждане платят 60-80 рублей налога. Взимание налога дороже, чем поступления от этого налога. После перехода абсолютные цифры будут не столь большими и будут посильным бременем для всех налогоплательщиков, даже малоимущих. К тому же местные власти смогут пересмотреть ставки налога, понизив их, а также увеличить вычет», — пояснила Светлана Бондарчук. Если человек владеет несколькими квартирами, то вычет должны применить к той квартире, которую он укажет налоговой службе.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/11749452/

ФНС разъяснила, как рассчитывается налог на недвижимость

Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказала заместитель Руководителя ФНС России Светлана Бондарчук.
ссылка: http://www.eg-online.ru/news/188557/

Россияне смогут оплачивать налоги через сайт ФНС

С лета текущего года россияне получат возможность производить уплату налогов в Интернете. Об этом сообщило издание «Ведомости», ссылаясь на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, Светлану Бондарчук.
ссылка: http://www.akavita.com/content/rossiyane

ФНС не по силам собрать налог с роскошных авто

Заместитель главы ФНС Светлана Бондарчук заявила, что не видит приемлемого варианта для введения в ближайшем будущем налога на роскошь в отношении транспортных средств. «Если в отношении недвижимости законодательство полностью сформировано и есть возможность решить вопрос с определением стоимости, то в отношении транспорта вопрос налога на роскошь в ближайшее время не стоит», — цитирует РИА «Новости» высказывание Светланы Бондарчук.
ссылка: http://autorambler.ru/journal/events/28.03.2012/560974355/

Для владельцев нескольких квартир налог на недвижимость может резко вырасти в разы

Расчет сделан на основе предварительно установленных ставок, которые планировались к принятию Госдумой во втором чтении по состоянию на конец прошлого года, объясняет замруководителя ФНС Светлана Бондарчук.
ссылка: http://gorodkanta.ru/index.php?type=501&newsid=10178

Налоги можно будет оплатить на сайте ФНС

Как стало известно, с лета 2012 года граждане смогут перевести уплату всех налогов в интернет. Об этом сообщила замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Светлана Бондарчук. 
ссылка: http://moygorod-online.ru/power/economic/nalog.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>