Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Экс-президент Федерации тяжелой атлетики России.

 

 

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Федерация тяжёлой атлетики России»

 

«Новости»

 

Российские тяжелоатлеты погорели на допинге

Напомним, скандал с российскими тяжелоатлетами произошел недавно на Паралимпиаде в Лондоне. Тогда двоих членов сборной России по пауэлифтингу уличили в принятии запрещенного препарата «Неотропина». Появлялся слух и о том, что двое российских тяжелоатлетов должны были выступить уже на Олимпиаде, но не выступили из-за проблем с допингом. Однако позже президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов данную информацию опроверг.
ссылка: http://web-compromat.com/sport/2596-2012-09-13-02-13-04.html

Президент ФТАР Сырцов претендует на пост главного тренера мужской сборной России

Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов огласил полный список кандидатов на пост главных тренеров мужской и женской сборных. Одним из них является сам глава ФТАР.
ссылка: http://www.sports.ru/others/heavyathletics/144341819.html

Сырцов: травма Сливенко — потеря одного золота
Президент ФТАР Сергей Сырцов рассказал о шансах сборной на Олимпиаде, посетовал на травму Оксаны Сливенко, а также заявил, что не отказывается от задачи Минспорта по медалям на Играх.
ссылка: http://ua.championat.com/olympic

Президент ФТАР Сергей Сырцов: У Сливенко рецидив травмы, обидно, от нас ушла медаль

Президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов прокомментировал замену в сборной страны в преддверии Игр в Лондоне. Напомним, что вместо Оксаны Сливенко на Олимпиаду поедет Наталья Заболотная.

«Оксана буквально вчера получила травму, это рецидив. Мы думали, что она «отойдет», но она сейчас реально ничего не может делать. Решили не рисковать, поскольку заявку нужно было подавать уже сегодня. Очень обидно: будем говорить, медаль ушла от нас», — заявил Сырцов в интервью агентству «Р-Спорт».
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/541146

Президент ФТАР Сергей Сырцов: Мордовия стала талисманом для тяжелой атлетики России

Такое заявление сделал Президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов на встрече с Главой Мордовии Владимиром Волковым. Темой разговора стали итоги прошедшего в Саранске чемпионата России по тяжелой атлетике и планы дальнейшего сотрудничества. Также в диалоге принял участие   Председатель Наблюдательного Совета Федерации Александр Герасименко.
ссылка: http://www.mordovmedia.ru/news/sports/item/14498/

Федерация тяжелой атлетики России отказалась признать провал на Олимпиаде

Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов заявил, что выступление команды на Олимпийских играх в Лондоне нельзя назвать провальным. Об этом сообщает интернет-издание «Газета.ру».
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/08/16/lifting/

Президент ФТАР Сырцов: Вместе мы добьемся больших результатов!

Президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов выразил благодарность Минспорттуризму России за оказанную поддержку.

«Все, что делает для нас Минспорттуризм России – большой стимул для наших побед. Уверен, что вместе мы добьемся больших результатов! – заверил Сергей Сырцов. – Чемпионат мира в Париже – это уже прошлое, впереди – Олимпиада в Лондоне: через день после того, как наши ребята сошли с пьедестала, они отправились в спортзал».
ссылка: http://ria.ru/fcp_news/20111115/489249160.html

Сергей Сырцов: «Результаты Шейко не давали ему возможности попасть на Игры-2012»

Глава Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов прокомментировал результат российского штангиста Максима Шейко, показанный им на Дне города в Холмске.
ссылка: http://www.eurosport.ru/weightlifting/story_sto3393244.shtml

Сергей Сырцов: про отсутствие побед еще и в Лондоне даже думать не хочется

Команда из десяти российских штангистов — шести мужчин и четырех женщин — поборется в Лондоне за шесть в общей сложности наград — по две каждого достоинства. Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), серебряный призер Олимпиады 1996 года в Атланте в весовой категории до 108 кг СЕРГЕЙ СЫРЦОВ обосновал в интервью корреспонденту «Ъ» ВАЛЕРИИ МИРОНОВОЙ уровень олимпийских претензий россиян, проанализировал причины успехов штангистов своего поколения и рассказал об изменениях, которые, возможно, произойдут в тяжелой атлетике после нынешних Игр.
ссылка: http://wsport.free.fr/2012/Juillet/syrtsov.htm

Сергей Сырцов: вся работа нашей федерации будет направлена на завоевание российскими штангистами – золотых олимпийских медалей в Лондоне-2012

Сегодня, 18 апреля, на внеочередной отчетно-выборной конференции Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) президентом ФТАР был избран – старший тренер молодежной сборной России, двукратный призер Олимпийских игр Сергей Сырцов. О своем выдвижении, избрании и первоочередных задачах на посту президента ФТАР Сергей Сырцов рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://wsport.free.fr/2010/Avril/Syrtsov_Sergey1.htm

Перепеченов: со стороны Федерации тяжелой атлетики России не было даже намека на помощь

Президент ФТАР Сергей Сырцов мне ни разу не позвонил! Ладно, Сырцов — влиятельная фигура, очень занятой человек, но почему мне ни разу не позвонил никто из тренеров, из вице-президентов? Почему они доверяют такой вопрос секретарю? Мне позвонила некая девушка, представившаяся Надеждой, и официальным тоном потребовала вернуть медаль. Я попытался объяснить ей ситуацию, узнать, как мне можно бороться, но ей это было совсем не нужно. А, кстати, вы знаете, что у меня нашли? Средство для астматиков — кленбутерол! Я узнавал о нем из интернета, консультировался у фармакологов — оказывается, этот препарат содержится даже в детских лекарствах. То есть, любой человек может случайно, даже не подозревая об этом, употреблять этот допинг. Честно говоря, я стараюсь отвлекаться от всей этой темы, но она у меня постоянно свербит в мозгу.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12/12/n_2661425.shtml

Тяжёлая атлетика. Имена тренеров сборных назовут в ноябре

Имена новых тренеров станут известны на конференции Федерации тяжёлой атлетики России (ФТАР) в Чебоксарах, которая состоится 27 ноября. Об этом сообщил президент ФТАР Сергей Сырцов.

«Выступление сборной по тяжёлой атлетике на Играх-2012 в Лондоне признано удовлетворительным на экспертном совете Министерства спорта РФ, который состоялся 26 октября, — подчеркнул президент ФТАР. — Российская команда завоевала на Олимпиаде пять серебряных и одну бронзовую медали. К сожалению, не удалось выиграть «золото». Именно поэтому объявлен конкурс на замещение должностей главных тренеров мужской и женской сборных».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=944918&cid=680

Тяжелая атлетика. Сергей Сырцов: если б не травмы наша сборная выступила бы лучше

Президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов в интервью корреспонденту Sportbox.ru сказал, что претензий к тренерскому штабу у него нет, а также развеял слухи о том, что травмированные спортсмены на самом деле пропустили Олимпиаду из-за допинга.
«После Лондона чувствую себя неуютно, — сказал Сырцов.

— Отстаивать честь страны в столицу Великобритании должны были шестеро парней и четыре девушки. Но, к сожалению, из-за травмы не смогли выступить Оксана Сливенко (до 69 кг), Хаджимурат Аккаев и Дмитрий Клоков (до 105 кг). Причем от Аккаева и Сливенко мы ждали только золотых медалей. И если Сливенко мы успели в последний момент заменить на Наталью Заболотную, которая в итоге завоевала серебро, то о травмах мужчин узнали слишком поздно, и уже не в силах были внести коррективы. В итоге мы ожидали, что на этой Олимпиаде в копилку нашей сборной положим два золота, два серебра и одну бронзу.

А получилось выиграть лишь пять серебряных и одну бронзовую медаль. По количеству мы план выполнили. Но золота нет. Не сказал бы, что результат провальный, но неприятный осадок остался. Правда, надо отметить, что все тяжелоатлеты, выступившие на этой Олимпиаде молодцы — показали отличный результат! И если бы не травмы, все у нас было бы хорошо».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=880904

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =