Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Федерации прыжков на батуте России»

Президент «Федерации прыжков на батуте России»

 

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Федерация прыжков на батуте России»

 

«Новости»

 

Николай Макаров избран президентом Федерации прыжков на батуте России

В первый день работы конференции Федерации прыжков на батуте России в подмосковном Раменском избран новый президент организации, сообщает ФЦП-Пресс. Им стал главный тренер сборной России Николай Макаров. Вице-президентами стали Анатолий Коварский, занимавший должность исполнительного директора, член исполнительного комитета Алексей Рыжков и Сергей Марьясин, который и ранее занимал пост вице-президента.

«Я не против совмещать обе должности, будем решать совместно с министерством спорта, — сказал Макаров. — Завтра будет обсуждаться ряд общих вопросов касаемо жизнедеятельности федерации. Будет первое заседание исполкома, которому предстоит принять ряд важных решений по поводу рейтинга, отбора соревнований, критериев отбора спортсменов на Олимпийские игры. Будет рассмотрен ряд других вопросов».
ссылка: http://news.sport-express.ru/2012-11-01/545417/

«Небольшая погрешность, и ты летишь мимо»

Президент российской федерации по прыжкам на батуте, главный тренер сборной России и член Международной федерации гимнастики Николай Макаров в интервью «Газете.Ru» после серебра Дмитрия Ушакова сказал, что олимпийскому чемпиону китайцу Дун Дуну завысили оценки по технике, но на итоговый результат это не повлияло.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/03/a_4710041.shtml

Николай Макаров: нам нужно побеждать на Олимпиаде-2016, а для этого необходимо очень сильно начать новый четырехлетний цикл

1 ноября на отчетно-выборной конференции Федерации прыжков на батуте России на очередной срок президентом был избран – Николай Макаров. Николай Макаров, который также является главным тренером сборной России, рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Николаю Пастухову, как будут развиваться прыжки на батуте в следующем четырехлетии.

— Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации прыжков на батуте России избрали меня президентом на очередной четырёхлетний срок, — сказал Николай Макаров. – Кроме того, состоялось избрание членов исполкома, были утверждены календарь соревнований и принципы отбора в сборную России на следующий год.
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=65194

Кубок России по прыжкам на батуте

Николай Макаров, президент федерации прыжков на батуте России:
«Например, мужской батут у нас весь развалился — все сильнейшие за бортом, сильнейшие  из числа наших надежд олимпийских — упали в предварительных состязаниях».
ссылка: http://www.tv100.ru/news/kubok-rossii-po-pryjkam-na-batute-53161/

Чемпионат России по прыжкам на батуте состоится в Краснодае

В Краснодаре стартует чемпионат России по прыжкам на батуте, мини-трампе и акробатической дорожке. Турнир состоится в «Баскет-холле». Торжественное открытие состоится уже 27 сентября в 10 часов утра, сообщает Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края. В торжественной церемонии примут участие президент Всероссийской федерации прыжков на батуте Николай Макаров, руководители краевого министерства спорта, краевой федерации прыжков на батуте, вице-мэр города Краснодара Виктор Бондарь, директор краевой СДЮСШОР № 6, первые олимпийские чемпионы по прыжкам на батуте Ирина Караваева и Александр Москаленко, серебряный призер XXX Олимпийских игр в Лондоне Дмитрий Ушаков и Никита Федоренко, занявший в Лондоне 6-е место.
ссылка: http://sptv-news.ru/sport/211

Назван состав сборной России на Олимпиаду

Спортсмены сборной России по прыжкам на батуте Никита Федоренко, Дмитрий Ушаков и Виктория Воронина выступят на Олимпиаде в Лондоне, заявил президент Федерации прыжков на батуте России и главный тренер национальной команды Николай Макаров.
ссылка: http://www.eurosport.ru/trampolining/story_sto3325780.shtml

Петербург может принять предолимпийский чемпионат Европы по прыжкам на батуте

В канун Олимпийских игр-2012 чемпионат и первенство Европы по прыжкам на батуте может пройти в Петербурге. Соглашение об этом будет подписано в ближайшее время. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил глава Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011

Звездный форум в краснодарском «Баскет-холле»

Парад открытия принимали первый заместитель министра спорта Краснодарского края Александр Никерин, президент Всероссийской федерации прыжков на батуте Николай Макаров, олимпийский чемпион, член Законодательного собрания края, Герой труда Кубани Александр Москаленко. Призеру Игр-2012 в Лондоне Дмитрию Ушакову и финалистам Олимпиады Никите Федоренко, Светлане Ворониной и их тренерам были вручены ценные подарки от министерства спорта Кубани, Всероссийской и краевой федераций прыжков на батуте.
ссылка: http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/9/45946.html

Николай Макаров: «Грант Ассоциации потратим на обучение судей и закупку оборудования»

Президент федерации Николай Макаров сказал, что крайне положительно оценивает новую систему грантов. «Могу сказать об этой системе только хорошее, тем более что Положение о грантах было принято коллегиально, на Исполкоме Ассоциации.
ссылка: http://valovs.ru/news/show/nikolaj

Утверждены макеты медалей к чемпионату мира по прыжкам на батуте

До конца мая в Санкт-Петербурге пройдет очередной заседание Оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе 14-22 ноября 2009 года. Подробности подготовки к этому турниру Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал президент Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров.

«В настоящий момент подготовка к чемпионату мира в Санкт-Петербурге еще не вступила в решающую фазу, — констатировал Николай Макаров. – Идет рабочее согласование всех деталей между всеми заинтересованными лицами, в частности, до конца мая пройдет очередной заседание Оргкомитета чемпионата. На нем планируются рассмотреть вопросы визовой поддержки, а также подготовки церемоний открытия и закрытия. Уже решено, что сам турнир пройдет в Спортивно-концертном комплексе (СКК).

Из других новостей отмечу, что Международная федерация прыжков на батуте недавно утвердила предложенный нами эскиз медалей для победителей и призеров. В общем, несмотря на не самую благоприятную экономическую конъюнктуру и связанные с этим проблемы, организация чемпионата мира беспокойства не вызывает. Турнир абсолютно точно пройдет в Санкт-Петербурге в утвержденные сроки – с 14 по 22 ноября».
ссылка: http://www.nevasport.ru/news.php?id=25734

Прыжок в никуда

— Я просто не представляю, что произошло с Ирой, — заявил агентству «Весь спорт» президент Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров. — Волнение, потеря концентрации, временное затмение — сказать может только она сама. Все прыжки Караваева исполняла идеально. Это было без преувеличения выступление олимпийской чемпионки. Базовая сложность ее программы — 14,7, то есть на 0,2 выше, чем у той же китаянки. Вариантов проигрыша просто не было. «Золото» уже лежало перед ней на блюдечке, нужно было просто его взять. А потом она вдруг наступила на маты… Возможно (возможно!), Ира просто перестраховалась. В квалификации она, выполняя последний прыжок, немножко подалась вперед. Из-за этого, собственно, она стала там второй.

А сейчас, видимо, решила чуть отпрянуть назад. Возможно, свою роль сыграло то, что всем участницам так и не дали опробовать соревновательные снаряды. Это всегда тяжело — выходить с листа. А на разминку организаторы отвели буквально по 30 секунд на каждую финалистку… Все это, безусловно, могло сказаться, но в конце концов все были в равных условиях. Все мы сейчас находимся в состоянии шока. Четыре года каторжной подготовки — и такое нелепое поражение.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/08/19/batut.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =