Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец Sunken Finance

Владелец Sunken Finance

 

 

 

«Компании»

«Сыктывкар тиссью груп»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

ФСФР зарегистрировала допэмиссию акций СТГ для IPO

СТГ (Сыктывкар, республика Коми) является одним из крупнейших российских целлюлозно-бумажных комбинатов и специализируется на производстве товарной бумаги-основы, туалетной бумаги, а также бумажных полотенец и салфеток. Доля рынка СТГ в производстве туалетной бумаги по итогам 2010 года составила 8%, доля рынка по производству товарной бумаги-основы — 26%. Производство бумажных салфеток и полотенец было запущено в 2008 году, и по итогам 2010 года компания заняла 2% рынка в этом сегменте. Единственным акционеров СТГ сегодня является Сергей Погорелов, который контролирует компанию через кипрскую Sunken Finance Limited.
ссылка: http://nw.ria.ru/economy/20110503/81995699.html

«Сыктывкар Тиссью Груп» планирует за пять лет подорожать втрое

IPO “Сыктывкар Тиссью Груп» — первое в Республике Коми. Компания создана на базе фабрики санитарно-гигиенических бумаг, работавшей ранее в составе Сыктывкарского ЛПК. Сто процентов акций СТГ принадлежат кипрской SUNKEN FINANCE Ltd., в свою очередь находящейся под стопроцентным контролем предпринимателя Сергея Погорелова. На российском рынке туалетной бумаги-основы СТГ занимает первое место (26%), на рынке собственно туалетной бумаги — третье (8%).
ссылка: http://komikz.ru/news/economy/?id=2917

ОффТоп про фондовый рынок и мировую экономику

Доля рынка СТГ в производстве туалетной бумаги по итогам 2010г. составила 8%, доля рынка по производству товарной бумаги-основы — 26%. Производство бумажных салфеток и полотенец было запущено в 2008г., и по итогам 2010г. компания заняла 2% рынка в этом сегменте. Наиболее известными марками предприятия являются линейка гигиенической продукции Veiro, а также марка «Сыктывкарская 56». В настоящее время 100% ОАО «СТГ» принадлежит кипрскому фонду Sunken Finance Ltd., конечным бенефециаром которого является Сергей Погорелов. Уставный капитал ОАО «СТГ» составляет 112,5 млн руб. и состоит из 112,5 млн акций номиналом 1 руб., говорится в сообщении Quote.
ссылка: http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=407.1175;wap2

Марк Резник: «Захватывать какой-либо регион не собираемся»

— Конечно, если бы мы занимались, например, консалтинговым бизнесом, где 80 процентов всех расходов приходится на заработную плату, нам бы пришлось намного тяжелее. Но и для нас это достаточная нагрузка. Тем более что мы планируем увеличение зарплат. Не стану скрывать: в первые три года (новейшую историю СТГ принято отсчитывать с 2005 года, когда собственником предприятия стала контролируемая предпринимателем Сергеем Погореловым кипрская SUNKEN FINANCE — Ред.) наши зарплаты были низкие, затем мы вышли на хороший уровень, и сейчас, параллельно с ростом квалификации сотрудников, мы планируем и рост заработной платы.
ссылка: http://komikz.ru/news/interview/?id=2966

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =