Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Заместитель министра труда и социальной защиты РФ

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Топилин Максим Анатольевич — Министр труда и социальной защиты Российской Федерации (с 21 мая 2012 года), с 2004 по 2008 годы руководитель Федеральной службы по труду и занятости

 

«Темы»

Правительство РФ , Министерство труда и социальной защиты РФ , Тандем «Путин-Медведев»

 

«Компании»

Министерство труда и социальной защиты РФ

 

 

«Новости»

 

Замминистра Андрей Пудов принял участие в очередном экспертном обсуждении Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации

Заместитель министра Андрей Пудов в ходе круглого стола по обсуждению Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации на площадке «Парламентской газеты» сообщил, что пенсионная система выходит на новый этап развития. «Мы не говорим о пенсионной реформе,  –  заявил замглавы Минтруда России.  – Сегодня нужно развивать существующую систему, переводить ее в новый формат».
ссылка: http://www.rosmintrud.ru/pensions/razvitie/172

Минтруд рассчитал нормативный стаж для выхода на пенсию

«Мы говорим о введении в новую пенсионную формулу (в зависимости от стажа) учёта не только уплаченных взносов, но и (размера) зарплаты. На первом этапе мы говорим, что нормативный стаж должен быть от 30 лет», – сообщил Андрей Пудов, заместитель главы Минтруда, журналистам федеральных изданий, добавляя, что в долгосрочной перспективе трудовой стаж планируется довести до 40 лет.
ссылка: http://www.ikirov.ru/news/kirov

Минтруд придумал, как закрыть пенсионную дыру — за счет работающих пенсионеров

Кабинет Дмитрия Медведева готовится к рискованному эксперименту — отмене пенсий для работающих пенсионеров. «В планах министерства на 2013 год разработка проекта федерального закона, устанавливающего механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам исходя из условий оплаты труда. Документ должен быть подготовлен летом 2013 года», — заявил замминистра, статс-секретарь Минтруда Андрей Пудов.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/29oct2012/bez_pensii.html

Работающие пенсионеры останутся без пенсии?

Однако вице-премьер Ольга Голодец вовремя спохватилась и заявила о том, что подобные предложения не рассматриваются. О разработке Минтруда проекта федерального закона сообщил в конце прошлой недели заместитель главы этого ведомства Андрей Пудов на заседании российской трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям.
«В планах министерства на 2013 год — разработка проекта федерального закона, устанавливающего механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам, исходя из условий оплаты труда. Документ должен быть подготовлен летом 2013 года», — сказал в замминистра, статс-секретарь Минтруда Андрей Пудов.
ссылка: http://www.pravda.ru/economics/finance/

Андрей Пудов, Минтруда: «Все свои «письма счастья» я храню в отдельной папке»

В конце августа Минтруда завершило работу над проектом Стратегии развития пенсионной системы до 2030 года. До внесения документа в правительство осталось чуть больше двух недель, а стратегия до сих пор вызывает шквал критики со стороны части экспертного сообщества. В интервью корреспонденту РБК daily АНАСТАСИИ ЛИТВИНОВОЙ статс-секретарь, замминистра труда и социальной защиты АНДРЕЙ ПУДОВ рассказал, почему министерство избрало именно такой путь реформирования системы, и объяснил, что мнение об уничтожении накопительной части пенсии, якобы вложенное в уста Минтруда, является в корне неверным.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949984704621

Минтруд пока не разработал формулу расчета пенсий с учетом стажа

Пенсионная формула, исходя из которой будет рассчитываться пенсия в РФ, еще не разработана, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель министра труда и социальной защиты России, статс-секретарь Андрей Пудов.
ссылка: http://ria.ru/society/20121001/763728258.html

Пенсионный вопрос оказался теоретическим. Минтруд и Минфин спорят о базовых принципах работы пенсионной системы

Сегодня на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Белом доме заместитель главы Минтруда Андрей Пудов представит последний вариант концепции развития пенсионной системы до 2030 года. По информации «Ъ», документ не будет слишком отличаться от той версии, которую Минтруд внес в правительство 20 сентября. Вчера же на совещании в Белом доме под председательством премьер-министра Дмитрия Медведеве и при участии вице-премьера Ольги Голодец и представителей всех ключевых министерств социального и экономического блока правительства в очередной раз обсуждалась будущая пенсионная реформа в России. О решениях, принятых на этом совещании, к вечеру 27 сентября было неизвестно — судя по всему, дискуссии будут продолжены.
ссылка: http://фцмегаполис.рф/content/news/96/1298/

Страховка на старость

Об этом шла речь на заседании комитета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по страхованию жизни. В нем приняли участие глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов и замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов — сейчас оба чиновника почти в ежедневном режиме «обкатывают» проект стратегии развития пенсионной системы на разных общественных площадках.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/22/strahovanie.html

Между Минтрудом России и Министерством труда и социальных дел ФРГ будет подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве

В рамках Международной конференции по достойному труду состоялась двусторонняя встреча статс-секретаря-заместителя министра труда и социальной защиты РФ Андрея Пудова и статс-секретаря Федерального Министерства труда и социальных дел ФРГ Ральфа Браукзипе. Стороны обсудили вопросы пенсионного обеспечения и развития рынка труда.
ссылка: http://www.rosmintrud.ru/pensions/cooperation/7

В Минтруде пояснили, какими будут первые итоги пенсионной реформы

Темпы роста размера средней пенсии по старости в РФ сохранятся, если стратегия пенсионной реформы будет принята в том виде, в котором она представлена президенту. Россияне, которые начали работать после 2002 года, первыми ощутят реальную прибавку к пенсии, если будет предпринят так называемый страховой маневр, заявил в среду статс-секретарь, замглавы Минтруда и соцзащиты РФ Андрей Пудов.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2012/10/3/143506/

Рискованный эксперимент Дмитрия Медведева

«В планах министерства на 2013 год разработка проекта федерального закона, устанавливающего механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам исходя из условий оплаты труда. Документ должен быть подготовлен летом 2013 года», – заявил в пятницу замминистра, статс-секретарь Минтруда Андрей Пудов.
ссылка: http://www.ng.ru/economics/2012-10-29/1_pensions.html

Минтруд: оптимальный стаж для достойной пенсии составит не менее 30 лет

Министерство труда и социальной защиты (Минтруд) РФ полагает, что оптимальный трудовой стаж для получения достойной пенсии у российских граждан должен составить не менее 30 лет. При этом ведомство собирается в долгосрочной перспективе довести его до 40 лет. Об этом заявил заместитель руководителя Минтруда, статс-секретарь Андрей Пудов, передает РИА Новости.

«Мы говорим о необходимости введения в новую пенсионную формулу зависимости от стажа. И на первом этапе мы говорим о том, что нормативный стаж должен быть от 30 лет с поэтапным увеличением его до 40 лет для того, чтобы был достигнут коэффициент замещения утраченного заработка на уровне 40%», — рассказал А. Пудов.
ссылка: http://www.obeschania.ru/news/2012-10-08/pensionniy-stag-reforma

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =