Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель главы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы

Заместитель главы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Темы»

Правительство МосквыТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Кавказских мажоров сошлют на Соловки

Власти Москвы намерены лечить представителей кавказской золотой молодежи трудотерапией в стройотрядах на Соловецком архипелаге. Об этом заявил заместитель главы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олег Агеев. По словам чиновника, вовлекать молодых приезжих «с лишними деньгами» в стройотряд чиновники будут с помощью сотрудников вузов и представителей студенческих советов.
ссылка: http://rbcdaily.ru/society/562949985515902

Приезжих хулиганов из числа «золотой молодежи» отправят на Соловки

Столичные власти придумали «перевоспитывать» представителей «золотой молодежи» среди приезжих, которые оказываются замешанными в скандальных происшествиях.  Об этом  сообщил замглавы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олег Агеев.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/17/1082536.html

Нужно решить проблему исхода русских с Северного Кавказа

В столице золотую молодежь, не соблюдающую правила приличия в Москве, предлагают отправлять в стройотряд на Соловки. За это выступает департамент межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы. Речь идет, в том числе, об уроженцах Северного Кавказа. Замглавы департамента Олег Агеев добавил, что московские власти хотят дать нарушителям возможность заняться общественно-полезным делом. Первая смена интернационального стройотряда, в который будут активно привлекать детей чиновников и бизнесменов, откроется на Соловках летом этого года. Помочь набрать в стройотряд молодых приезжих должны будут сотрудники вузов и представители студенческих советов. Комментарий «Вестям ФМ» дал президент фонда «Миграция XXI век» Вячеслав Поставнин.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2013-01-16/fm/79067

Приезжих «мажоров»-скандалистов отправят поработать на Соловки

Представителей «золотой молодежи» из числа приезжих, которые нередко фигурируют в скандальной хронике, предлагают «перевоспитывать» трудотерапией и вовлечением в творчество. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на замглавы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олега Агеева.
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/16Jan2013/solovki.html

Кавказской «золотой молодежи» пропишут трудотерапию на Соловках

А резоны таковы. Согласно данным департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы, основную часть приезжих, совершающих в столице правонарушения, составляют представители так называемой золотой молодежи. Замглавы службы Олег Агеев рассказал «Известиям», что городские власти намерены дать возможность таким юношам, включая выходцев с Северного Кавказа, заняться «общественно полезным делом».
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/

Для кавказской золотой молодежи устроят лагерь на Соловках

Департамент межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы предложил отправлять представителей золотой молодежи, совершающих правонарушения в столице, в том числе уроженцев Северного Кавказа, в стройотряд на Соловецкие острова. Как заявил в интервью «Известиям» замглавы ведомства Олег Агеев, московские власти хотят дать им возможность заняться «общественно полезным делом».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/16/01/2013/840520.shtml

Олег Агеев назначен на пост замруководителя департамента межрегионального сотрудничества

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначение Олега Агеева заместителем руководителя департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями.
ссылка: http://www.molnet.ru/mos/ru/n_5/o_32584

Департамент межрегионального сотрудничества национальной политики и связей с религиозными организациями

Минимум 40% учащихся в московских школах нерусские по национальности, сообщил в четверг заместитель руководителя столичного департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Олег Агеев.
ссылка: http://www.moscoff.com/news/3302

Московские власти заявляют, что высылка мигрантов «нецелесообразна» и удваивают квоту на гастарбайтеров

Тем временем московские власти разрабатывают новую стратегию межнациональной политики. Об этом сообщает «Независимая газета» со ссылкой на замруководителя Департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олега Агеева. Об этом чиновник заявил на встрече  с религиозными организациями столицы.
«Опросы показывают, что сегодня самыми раздражающими факторами являются рост этнической преступности и нехватка рабочих мест, – считает он. Москвичей при этом чиновник предложил переквалифицировать, а преступность объявил «слухами» — якобы большая часть жителей города никогда не сталкивалась с агрессией со стороны приезжих.
ссылка: http://rod-ru.org/news2236/

В мире согласия

Для поддержания межнационального согласия необходимо всесторонне помогать мигрантам интегрироваться в столице, в частности через сближение культур. Об этом заявил в конце минувшей недели замруководителя Департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олег Агеев. Представители диаспор города инициативу поддерживают и призывают активнее содействовать обучению детей мигрантов.
ссылка: http://www.newizv.ru/society/2012-12-10/174305-v-mire-soglasija.html

Национальностям в Москве прописали сближение

Объяснить, почему многие москвичи негативно настроены по отношению к приезжим, попытался заместитель руководителя Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы Олег Агеев. «Опросы показывают, что сегодня самыми раздражающими факторами являются рост этнической преступности и нехватка рабочих мест, – считает он. – Так называемый фактор «понаехали». Москвич не привык к тому, что ему сложно найти работу. Рынок труда всегда был достаточно большим. Сегодня иначе. Многие остались без работы после закрытия заводов. Некоторые профессии потеряли актуальность, нужна переквалификация».
ссылка: http://www.ng.ru/regions/2012-12-10/2_national.html

Власти столицы и представители общественных организаций обсудили пути решения проблем межнационального согласия

Основной работой Департамента межрегионального сотрудничества в данном направлении является налаживание и развитие межэтнических отношений, а также развенчание мифов и предрассудков. Об этом 6 декабря в ходе круглого стола «Межнациональное согласие в городе Москве. Проблемы и пути их решения» в Информационном центре Правительства Москвы заявил заместитель руководителя столичного Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Олег Агеев.
ссылка: http://icmos.ru/main/9121-vlasti-stolic

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =