Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Криминальный деятель грузинского происхождения, «вор в законе», Лидер «Кутаисской ОПГ»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Аслан Усоян Кличка «Дед Хасан» — Российский криминальный авторитет, «Вор в Законе» «Убийство»

Рафик Ровшан Кличка «Ровшан Ленкоранский» — Азербайджанский «Вор в Законе»

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

«Вора в законе» Таро спасают от экстрадиции в Испанию

 
В 2010 г. ФМС признала незаконным получение Тариелом Ониани российского гражданства, которое помогало ему избежать крупного срока заграницей.
До освобождения одного из самых влиятельных «воров в законе» Тариела Ониани (Таро) остался еще почти год, а уже началась борьба за его дальнейшую судьбу. Сразу после выхода из колонии Таро ожидает экстрадиция в Испанию, где ему грозит крупный срок. В 2010 ФМС признала незаконным получение Ониани российского гражданства, однако соответствующего решения суда пока не получено, и на данный момент по всем документам он остается россиянином. Если сподвижникам Ониани, среди которых можно выделить ресторатора Гелу Церцвадзе, удастся сохранить подобный статус Таро, то он останется в России.

 

Хроника покушений на криминальных авторитетов России

Война преступных кланов под руководством Тариэла Ониани (по прозвищу Таро) и Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, в конце концов привела к убийству последнего. Однако покушение на самого известного криминального авторитета России было лишь одним из множества подобных инцидентов, произошедших в последние годы. РБК предлагает читателям вспомнить о самых громких покушениях на «тузов» криминального мира.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/16/01/2013/840658.shtml

 

Тариэла Ониани отправили в колонию строгого режима

Хамовнический райсуд Москвы вчера приговорил к десяти годам колонии строгого режима одного из самых известных и влиятельных воров в законе на постсоветском пространстве Тариэла Ониани (Мулухова). Он признан виновным в похищении в марте прошлого года грузинского бизнесмена Джонни Манагадзе и вымогательстве у него 500 тыс. долл. Два его сообщника — предприниматель Сергей Абутидзе и охранник Ониани Алексей Зубарев — по аналогичному обвинению получили девять и шесть лет соответственно.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29530.htm

 

Приговор «вору в законе» Тариелу Ониани

57-летний Тариел Ониани, больше известный как Таро,— персонаж легендарный в криминальном мире. Сегодня он в «Матросской Тишине» и только поэтому жив. Именно на этой версии настаивают правоохранители.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28356.htm

 

Дед Хасан стал жертвой войны мафиозных кланов

В центре Москвы убит вор в законе Аслан Усоян, больше известный в криминальном мире как Дед Хасан. Киллер расстрелял криминального генерала, когда тот выходил из ресторана, а также ранил случайную прохожую. Оперативники считают, что Дед Хасан стал жертвой старого конфликта с представителями конкурирующего мафиозного клана, которым руководит Тариэл Ониани (по кличке Таро).
ссылка: http://izvestia.ru/news/543062

 

С жиганским приветом: криминальные «генералы» подтвердили статус новых белорусских воров в законе

Следует заметить, что сходку в ОАЭ провели сторонники вора в законе Таро, он же Тариел Ониани, который в настоящее время отбывает наказание в российской зоне. Однако подпись Таро стоит под «прогоном». Клан Таро находится в состоянии войны с сообществом Аслана Усояна, больше известного по прозвищу Дед Хасан.
ссылка: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=148587

 

«Воры в законе» затевают кровавую битву

По данным правоохранительных органов, пока Аслан Усоян вел войну со своим давним оппонентом Тариелом Ониани («законники» не могли решить, кто будет управлять бизнес-империй отправленного в тюрьму Захария Калашова), он не заметил, как в мафиозном мире появилась новая враждебная для него сила. Ее предводителями стали «криминальные генералы» Джемо Микеладзе (Джемо) и Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкарянский).
ссылка: http://www.19rus.info/news/93789.html

 

Еще четверо белорусов стали ворами в законе

Сходку провели сторонники вора в законе Таро, он же Тариел Ониани, который в настоящее время отбывает наказание в российской зоне. Клан Таро находится в состоянии войны с сообществом Аслана Усояна, больше известного по прозвищу Дед Хасан. Из белорусских представителей авторитетного криминального мира на стороне Деда Хасана выступает вор в законе Саша Кушнер, находящийся ныне в минском СИЗО.
ссылка: http://naviny.by/rubrics/society/2012/12/23/ic_articles_116_180304/

Клан Деда Хасана нанес ощутимый удар по Тариелу Ониани

Конфликт «воровских кланов» Деда Хасана и Тариела Ониани, похоже, входит в свою завершающую стадию. На сегодняшний день можно говорить о значительном перевесе сил на стороне «тбилисцев», уверенно идущих к окончательной победе над Ониани, который терпит поражения на всех фронтах.
ссылка: http://www.stopcrime.ru/investigations/6/2855.html

«Вора в законе» Ониани приговорили к 10 годам строгого режима

Хамовнический суд Москвы вынес приговор одному из самых влиятельных российских «воров в законе» Тариэлу Ониани по кличке Таро. За похищение человека и вымогательство он получил десять лет колонии строгого режима. Правоохранительным органам удалось на время изолировать одного из основных участников крупной мафиозной войны. А спецслужбы не оставляют надежд «разговорить» Ониани по громким делам, в том числе и связанным с деятельностью Бориса Березовского, а также гибелью Александра Литвиненко.
ссылка: http://www.aferizm.ru/stati/crime/st_k_oniani.htm

Выборы на фоне скандалов

Так в прессе ходили слухи, что политическую деятельность Михаила Саакашвили в тайне спонсирует влиятельный грузинский «вор в законе» Тариэл Ониани.
ссылка: http://www.moscow-post.com/in_world/vybory_na_fone_skandalov10054/

«Дело Тариэла Ониани» объединило Москву и Тбилиси

Московский суд оставил под стражей «вора в законе» Тариэла Ониани, отказавшись от предложенного адвокатами залога в 15 миллионов рублей. В России Тариэл обвиняется в похищении бизнесмена и шантаже. Правда, опасен он тем, что начал кровавую войну между воровскими кланами. Ониани также обвиняется и властями Грузии. Москва уже заявила о готовности сотрудничать с Тбилиси в этом деле.
ссылка: http://www.georgiatimes.info/interview/14607.html

Тариэла Ониани вернут в российскую тюрьму

Испания сегодня вернет в Россию криминального авторитета Тариэла Ониани, которого брала на время, чтобы допросить.

«После окончания необходимых процессуальных мероприятий сегодня испанская сторона возвращает Ониани в Россию для дальнейшего отбывания им наказания», — сообщили в Генпрокуратуре РФ.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/04/06/967420.shtml

Прогон воров в законе по Тариелу Ониани породил новый раскол в преступном мире

Недавно в Кемерово вслед за вернувшимся из Испании Тариелом Ониани, ранее объявленным кланом Деда Хасана «вне закона», пришел воровской «прогон», подписанный двумя десятками «законников», в котором утверждается обратное. Среди подписантов – вор №1 всех времен и народов 85-летний Гоги Чиковани, два кутаисских крестных отца: 71-летний Гурам Чикчика и 72-летний Ваник, а также 73-летний Джемал Сурамский и 64-летний Амиран Ланчхутский.

Кроме того, свои подписи в защиту Ониани поставило большинство делегатов Пироговки во главе с Мерабом Сухумским, а именно: Тамаз Тбилисский, Тимур Црипа, Рамаз, Матевич, Чинчхлия, Коба Багдатский, Ираклий Сухумский, Зура, Гия Сван, Леван, Тимоха, Галей, Ахмед Сутулый. Помимо них под прогоном стоят имена не участвовавших в речной прогулке Изика, Мераба Бахия и Кобы Сухумского, сообщает ИА «Прайм Крайм».
ссылка: http://bidla.net/20137-progon

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =