Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон»,   был активным участником оккультно-расистской "Церкви Нави"

Бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон»,   был активным участником оккультно-расистской «Церкви Нави»

 

 

 

«Темы»

«Черный дракон»

«Новости»

 

Задержан бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон», подозреваемый в подготовке серии терактов в московских храмах

Сотрудниками управления ФСБ по Москве и Московской области совместно с 13-м отделом Управления уголовного розыска г. Москвы 3 сентября в 20 часов у выхода из станции метро «Арбатская» был задержан студент Литературного института Михаил Науменко, 1977 г. р., бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон». Информацию об этом распространила 4 сентября пресс-служба столичного УФСБ.
ссылка: http://orthodox-newspaper.ru/numbers/at25190

 Раскрыт заговор «черных драконов»

Сотрудники МУРа и управления по борьбе с терроризмом столичного УФСБ поймали лидера сатанинской секты «Черный дракон» 22-летнего студента Литинститута Михаила Науменко. По оперативным данным, Науменко с сообщниками планировали совершить серию терактов во время празднования Дня города. Обвинение ему пока предъявлено лишь в незаконном хранении оружия и взрывчатки.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/225026/print

Скинхедом был и пресловутый михаил науменко

Скинхедом был и пресловутый Михаил Науменко, задержанный в Москве в сентябре 1999 г. Науменко обвинялся в том, что планировал в День города осуществить взрывы в нескольких православных храмах и в синагоге. Это задержание наделало много шума в прессе. СМИ, однако, не сообщили, что М. Науменко имел отношение не только к сатанинской группе «Черный Дракон», но и к уже упоминавшейся «Церкви Нави» («Национальному фронту»), где он носил партийную кличку «Бегемот».
ссылка: http://osbook.net/book/288

РЕПОРТАЖ: Все ли могут свободно верить в России? В Москве представлен доклад «Международной Амнистии» о правах человека в России

Напомним, что в связи с взрывом в ТК «Охотный ряд» был 3 сентября 1999 года арестован студент Литературного института Михаил Науменко, причем в связи с его арестом в некоторых газетах, например, в принадлежавшей Владимиру Гусинскому «Сегодня» и органе ветеранов группы «Альфа» «Спецназ», появились статьи, обвинявшие его в руководстве сатанинской сектой «Черный дракон» и подготовке взрыва православных храмов. 22-летний Михаил Науменко провел в тюрьме пять месяцев, пока не был освобожден под подписку о невыезде, а позднее уголовное дело против него полностью закрыто. Однако и по сей день отмечаются факты, когда фрагменты съемки ареста «сатаниста» Науменко используются в телепрограммах, освещающих события из криминальной хроники, для иллюстрации существования «сатанизма» как причины преступной деятельности.
ссылка: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=13887

«ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОЛИТЬ СЕГОДНЯ КРОВИ…»

Взрыв в «Охотном ряду» заставил столичные правоохранительные органы перейти к тактике превентивных ударов. В минувшую пятницу вечером, как уже сообщала наша газета, в вестибюле станции метро «Арбатская» был задержан студент московского литературного института 22-летний Михаил Науменко. По оперативным данным Службы по борьбе с терроризмом московского УФСБ, бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон», за которым следили с 1997 года, подозревается в подготовке серии терактов ко Дню города в отношении христианских религиозных объектов в Москве.
ссылка: http://grigory.ru/archiv/pro/2000_10_www_iriney_ru/sects/satanism/news003.htm

«Наступление черной нави»

Вечером 5 сентября 1999 года в вестибюле станции метро «Арбатская» сотрудниками МУРа и УВД по охране метрополитена был задержан студент Московского литературного института 22-летний Михаил Науменко по кличке «Бегемот». По оперативным данным сотрудников отдела по борьбе с терроризмом московского УФСБ бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон», за которым следили с 1997 года, был озабочен подготовкой серии террористических актов против православных храмов, которые собирался приурочить ко Дню города.
ссылка: http://aquasonick.2bb.ru/viewtopic.php?id=467

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =