Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

MAYKOR – группа компаний федерального масштаба на российском рынке сервиса и аутсорсинга, предоставляющая комплексное обслуживание ИТ-оборудования, инженерных систем и бизнес-приложений. Миссия MAYKOR – эффективная эксплуатация и развитие инфраструктуры организаций.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Maykor

Сервисная холдинговая компания (с 2012 г. работающая под брендом Maykor) была основана в 2010 г. Сергеем Сульгиным, бывшим партнером Михаила Ляща по IT-компании «Компьюлинк». Сульгин — один из основателей, уточняет представитель Maykor, не называя остальных.

(Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) готов инвестировать $100 млн в Сервисную холдинговую компанию (работает под брендом Maykor) — крупнейшего участника российского рынка IT-аутсорсинга — вместе с ЕБРР и финским фондом Capman, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к одному из участников планируемой сделки. Maykor выпустит допэмиссию акций, которую и выкупят инвесторы, добавляет он. Это подтвердил представитель ЕБРР Ричард Уоллис, уточнив: банк готов инвестировать $25 млн, до $50 млн предоставит РФПИ, а остальное — Capman.)

«Дочерние компании»

«Россервис»

Президент Maykor — Сергей Сульгин.

Официальный сайт: http://maykor.com/

Новости

 Maykor приобрел компанию GMCS

Maykor стал владельцем 65%-ной доли компании GMCS, сообщили CNews стороны сделки. Оставшиеся 35% принадлежат менеджменту GMCS. Специализация группы Maykor — обслуживание заказчиков по широкому спектру ИТ-, отраслевого оборудования и инженерных систем. С присоединением компании GMCS (имеет партнерские статусы IBM Cognos, Infor, JDA, Microsoft Dynamics, Oracle, QlikTech, SAP, «БОСС. Кадровые системы» и др.) Maykor сможет оказывать клиентам услуги по внедрению и поддержке бизнес- и иных программных приложений.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/06/06/maykor_priobrel_kompaniyu_gmcs_531142 

Maykor вырос на 87%

Закрывший в 2012 г. целый ряд сделок сервисный холдинг Maykor за год увеличил выручку практически вдвое — до 8 млрд руб. Половину выручки группы за прошедший год сформировали предприятия торговли. В 2013 г. компания может значительно увеличить выручку от госсектора, завершив приобретение «Россервиса».
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/04/08/maykor_vyros_na_87_525176

Maykor обеспечит комплексный сервис для Минэкономразвития РФ

Группа компаний Maykor от имени дочерней структуры — НСТ сообщила о своей победе на открытом электронном аукционе, по результатам которого Maykor будет предоставлять комплексное техническое обслуживание Министерству экономического развития РФ.
ссылка: http://corp.cnews.ru/news/2013/03/19/maykor_obespechit_kompleksnyy_servis_dlya_minekonomrazvitiya_rf_522826

РФПИ с партнерами инвестирует $100 млн в Maykor

О готовящейся сделке «Ведомостям» рассказал сотрудник одной из госкомпаний. По его словам, РФПИ и два его партнера инвестируют в Maykor около $100 млн. Эту информацию подтверждают два источника, близких к участникам сделки, но детали не раскрывают. Самой сделки пока нет, уточняет один из них. Представители РФПИ и Maykor отказались от комментариев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/12380031/servis_na_100_mln

РФПИ инвестирует в Maykor вместе с ЕБРР и фондом Capman

«Ведомостям» стали известны подробности сделки, в результате которой крупнейший участник российского рынка IT-аутсорсинга Maykor должен получить $100 млн.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/71874

Maykor обеспечивает комплексной техподдержкой магазины «Наше Золото»

Группа компаний Maykor, специализирующаяся в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, подвела первые итоги реализации контракта для одной из крупнейших в России ювелирных розничных сетей — «Наше Золото». В рамках договора Maykor обеспечивает комплексный аутсорсинг технической поддержки магазинов заказчика.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/05/15/528781

MAYKOR стал крупнейшим поставщиком сервисных услуг для ритейлеров в России

MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, по результатам 2012 года стала крупнейшим поставщиком сервисных услуг для розничных компаний в России.
ссылка: http://gazetasng.ru/news/show/11456.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =