Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент «Федерации спортивной борьбы России» советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион

Президент «Федерации спортивной борьбы России» советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион

 

 

 

 

«Темы»

«Олимпийский комитет России»,  «Федерация спортивной борьбы России»«Спортивные Федерации России»

 

«Новости»

 

Михаил Мамиашвили: «Как можно показывать по телевизору фильмы о бандите Рембо?»

Наша беседа с Михаилом Мамиашвили состоялась во время чемпионата мира по борьбе в Москве, в своеобразном «притворе» турнира, куда не было доступа не то что журналистам, но и тренерам со спортсменами. Зато вокруг было множество высших официальных лиц, в большинстве — депутатов Российской государственной Думы. Собственно, такое соседство, на мой взгляд, несколько повлияло на тон нашего разговора.

В течение часа корреспондент «СПОРТглавреда» лицезрел совершенно разных Мамиашвили — довольно трогательного человека, когда речь заходила о воспоминаниях о Родине, но через мгновенье он становился черствым и немного популистическим, переходя к размышлениям о современности и проводя исторические параллели. Один мой опытный коллега, прослушав этот разговор, сделал вывод, что это типичное лицо российского чиновника.
ссылка: http://www.compromat.ua/ru/16/53331/index.html

Янукович наградил Михаила Мамиашвили орденом «за заслуги» третьей степени

Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ No. 755/2012 о награждении Орденом III степени президента Федерации спортивной борьбы России, олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили.
ссылка: http://www.mk.ru/social/article/

Мамиашвили: Недостаток спортивных знаний Сенглеева восполнит ОКР

Нехватка знаний в области спорта не должна помешать новому исполнительному директору Олимпийского комитета России (ОКР) Владимиру Сенглееву, поскольку все без исключения члены исполкома ОКР готовы делиться своим опытом, заявил агентству «Р-Спорт» глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/olympics/11431106/

Президент ФСБР Михаил Мамиашвили: От золотых цепей вернулись к золотым медалям

Зазывать на интервью в «Советский спорт» Михаила Мамиашвили долго не пришлось.
– «Советский спорт» – с детства моя любимая газета, – с ходу расположил к себе по телефону один из самых успешных российских спортивных руководителей. Но тут же попенял: – Только нынче вы о футболе больше пишите. Пойдет, если мы вместе с Гоги Когуашвили придем? Его ребята выступили блестяще.
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546752

Борцы ЦСКА отпраздновали юбилей клуба

«В 1997 году Андрей Силецкий поддержал идею Ивана Ярыгина о создании базового клуба для сборной России, основав Клуб спортивной борьбы ЦСКА. Именно представители ЦСКА в новом тысячелетии принесли сборной России большинство побед на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы», — отметил Олимпийский чемпион президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=986719

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и президент ФСБР Михаил Мамиашвили подписали договор о сотрудничестве

Во время торжественной церемонии открытия Матчевой встречи по вольной борьбе Россия – США президент Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков и президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили подписали договор о полномасштабном сотрудничестве. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://allsportinfo.ru/index.php?id=4233

Михаил Мамиашвили переизбран президентом федерации спортивной борьбы России на 5 лет

Сeгодня, 23 дeкабря, в здании Олимпийского комитeта России, в xодe отчeтно-выборнoй конфeрeнции Фeдeрации спортивнoй борьбы России (ФСБР) состоялиcь выборы прeзидeнта ФСБР. eдиногласным рeшeниeм нa этот пост был пepeизбран дeйствующий прeзидeнт ФСБР олимпийcкий чeмпион Миxаил Мамиашвили.
ссылка: http://www.sportoboz.ru/2008/12/24

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили дал интервью после рабочей встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным

— Накануне состоялась встреча президента России Владимира Путина с руководителями спорта страны и главами национальных федераций по видам спорта. Вы были участником этой встречи. Насколько состоявшийся разговор затронул, в частности, вопросы развития спортивной борьбы в стране?
ссылка: http://www.interdag.ru/news/2314

Тесть Бондарчука-младшего Михаил Мамиашвили: «Подарим детям квартиру. Денег не хватит — кредит возьмем!»

Татиана — дочь президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Впервые в свет пара вышла на прошлогоднем кинофестивале «Кинотавр».
ссылка: http://www.kp.kg/daily/25884.4/2846604/

Геннадий Снегур избит до полусмерти Михаилом Мамиашвили прямо в здании Олимпийского комитета?

Фото действительно жуткое, но самую сенсационную информацию сообщил The Moscow Post источник в Министерстве спорта и туризма России. По сведениям источника, в Олимпийском комитете Геннадий Снегур посещал кабинет президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.
ссылка: http://www.moscow-post.ru

Михаил Мамиашвили: четыре-пять золотых наград взять обязаны

Все 16 российских участников олимпийских турниров по трем стилям борьбы — вольной, греко-римской и женской способны бороться в Лондоне за медали, одержав при этом четыре-пять побед. Такое мнение высказал президент одной из самых успешных российских федераций — спортивной борьбы, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе МИХАИЛ МАМИАШВИЛИ в интервью корреспонденту «Ъ» ВАЛЕРИИ МИРОНОВОЙ. Он обосновал причины недобора олимпийских лицензий у классиков и женщин, а также объяснил, почему в сборной почти все — дебютанты.
ссылка: http://wrestrus.ru/news/Pressa

Михаил Мамиашвили: cборная России выступила на Кубке мира неудовлетворительно

Сегодня, 20 мая в Саранске завершается Кубок мира по греко-римской борьбе. Сборная России финишировала на пятом  месте, проиграв в групповом турнире командам Ирана и Азербайджана. Итоги Кубка мира для WRESTRUS.RU прокомментировал президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.
ссылка: http://www.wrestrus.ru/news/Novosti

Виталий Мутко обсудил с руководством FILA и ФСБР ход подготовки к строительству в Москве Международной академии борьбы

Министр спорта РФ Виталий Мутко посетил Кубок европейских наций по женской, вольной и греко-римской борьбе, проходящий в Москве. На нем Виталий Мутко поздравил первую олимпийскую чемпионку в истории российской женской борьбы Наталью Воробьеву. А также обсудил ход подготовки к строительству в Москве Международной академии борьбы с руководителями FILA, СELA и ФСБР Рафаэлем Мартинетти, Цено Ценовым, Михаилом Мамиашвили и Георгием Брюсовым.
ссылка: http://wrestrus.ru/news/Novosti_turnirov/kubok

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =