Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский ребенок, пострадавший от рук приемных родителей в США

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Астахов Павел Алексеевич — Российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). С 26 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. 1 июля 2016 года в связи с критикой в обществе и после беседы с президентом Путиным подал заявление об отставке. 9 сентября 2016 года Указом Президента освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

 

«Темы»

Дети«Закон Димы Яковлева»

«Новости»

 

 

В США начинается суд по «делу Даниила Кручина»
Супруги Мэтью и Эми Суини предстанут перед судом округа Принц Уильям в штате Вирджиния по делу об издевательствах над приемным ребенком из России. Даниил Кручин в июле прошлого года сбежал из дома и попросил помощи у соседей
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2013_01_07/V-SSHA

Суд в США утвердил обвинительное заключение по “делу Даниила Кручина”

Американцы Мэтью и Эми Суини предстанут перед судом в США по обвинению в жестоком обращении с приемным российским ребенком Даниилом Кручиным. Такое решение вынесла в понедельник коллегия присяжных заседателей в окружном суде в городе Манассас (штат Вирджиния).
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2013

Усыновление в США: пусть свои подождут

Даниил Кручин был усыновлен супругами Мэтью и Эми Суини в 2006 году, когда ему было три года. При этом пара воспитывала родных пятерых детей. По словам соседей, семья вела замкнутый образ жизни: достаточно сказать, что их детей никогда не видели играющими на улице. В школу они также не ходили — родители предпочитали домашнее обучение.
ссылка: http://www.pravda.ru/society

Могут отделаться штрафом

В штате Вирджиния стартовал суд над американцами Мэтью и Эми Суини, несколько лет назад усыновившими родившегося в Туле мальчика Даниила Кручина. Минувшим летом тот сбежал из дома и укрылся у соседей, не выдержав систематических побоев. В семье Суини есть несколько родных детей, но с ними обращались достойно. За избиение Даниила супругам грозит несколько лет тюрьмы или штраф.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2013/1/8/614898.html

«Антимагнитский» или «антисиротский»? Дебаты вокруг «закона Димы Яковлева» продолжаются

На фоне этого в штате Вирджиния стартовал суд над Мэтью и Эми Суини, несколько лет назад усыновившими россиянина Даниила Кручина. Прошлым летом тот сбежал из дома и укрылся у соседей из-за систематических побоев приемных родителей. Примечательно, что в семье Суини шестеро своих детей, но их родители не избивали. Теперь супругам грозит несколько лет тюрьмы или денежный штраф.
ссылка: http://www.km.ru/v

Суд над приемными родителями российского сироты состоится в июле

Суд над приемными родителями усыновленного в США россиянина Даниила Кручина назначен на 23 июля. Столь отдаленная дата выбрана из-за большой загруженности суда.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/11534028/

Суд США откладывает вынесение приговора родителям-садистам

В США назначена дата рассмотрения присяжными дела супругов Суини, обвиняемых в истязании усыновленного 9-летнего Даниила Кручина. И хотя прокуратура собрала достаточно доказательств, приговор будет вынесен еще не скоро
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2013_01_09/Sud-SSHA

Американскую пару ждут в суде за избивание приемного ребенка из России

Российский сирота Даниил Кручин, родившийся в Туле, был усыновлён офицером ВМС США Мэтью Суини и его женой Эми в 2006 году. В американской приёмной семье ему дали имя Дэниел Александер. Летом прошлого года восьмилетний мальчик убежал из дома и постучался к соседям. Те вызвали полицию, которая забрала ребёнка и при осмотре обнаружила на его теле следы сильных побоев. Следователи заподозрили, что мальчика били систематически.
ссылка: http://www.19rus.info/news/93964.html

Пару из США будут судить по обвинению в жестоком обращении с приемным ребенком из России

Американская семья Суини предстанет перед судом по обвинению в жестоком обращении с приемным ребенком из России Даниилом Кручиным. Решение об этом вынесла коллегия присяжных заседателей в окружном суде в городе Манассас, штат Вирджиния, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Большое жюри пришло к выводу, что обвинительное заключение, подготовленное вирджинской прокуратурой, имеет достаточно оснований для того, чтобы подозреваемые были отданы под суд», — заявили в секретариате суда.
ссылка: http://www.aif.ru/society/news/285180

В США будут судить приемных родителей мальчика, усыновленного в Туле

Даниил Кручин, родившийся в Туле в ноябре 2003 года, был в 2006 году усыновлен американской парой Мэтью и Эми Суини. В последнее время семья, в которой есть и несколько родных детей, жила в городке Бристоу (штат Вирджиния). Глава семьи — офицер ВМС США.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/22028/

Американскую пару ждет суд за избивание приемного российского ребенка

Мльчика Даниила Кручина, родившегося в российском городе Туле, усыновила семья из США — офицер ВМС США Мэтью Суини и его жена Эми в 2006 году. В новой семье его назвали Дэниел Александер. В прошлом году ребенок убежал из дома и постучался к соседям. Те вызвали полицию, которая забрала восьмилетнего мальчика и обнаружила на его теле следы сильных побоев. Следователи считают, что ребенка били систематически.
ссылка: http://www.vmdaily.ru

Присяжные отдали под суд американскую пару, за жестокое обращение с ребёнком из России

Коллегия присяжных заседателей в окружном суде в городе Манассас штата Вирджиния вынесла решение отдать под суд Мэтью и Эми Суини. Американская семейная пара обвиняется в жестоком обращении с приемным российским ребенком Даниилом Кручиным. По мнению присяжных, обвинительное заключение, подготовленное вирджинской прокуратурой, имеет достаточно оснований для того, чтобы подозреваемые были отданы под суд.
ссылка: http://www.ekhoplanet.ru/society_1956_17957

В США начинается суд над супругами, которые издевались над приемным ребенком из России

В суде американского штата Вирджиния сегодня ждут очередную семейную пару, которую обвиняют в издевательствах над приемным ребенком из России. Речь о супругах Суини, от которых сбежал усыновленный Даниил Кручин. Они могут отделаться штрафом. Как показывает практика, наказание за насилие в отношении российских детей всегда оказывается минимальным. Но всё больше американцев в последнее время задумывается о несовершенстве собственной системы усыновления.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/world/223502

Избивавшие мальчика из РФ американцы не пришли в суд

Отцу — Мэтью Суини — 39 лет, он служит на флоте. Матери — Эми — 41, она домохозяйка. Все шестеро родных детей Суини и усыновленный пять лет назад в Туле Даниил Кручин в школу не ходили, они числятся на домашнем обучении.

«Я был шокирован, когда узнал, что их обвиняют в избиении приемного ребенка. До этого я замечал, что семья довольно замкнутая. Кроме того, я никогда не видел их детей — ни на улице, ни возле дома», — рассказал сосед преступников.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1000194&cid=8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =