Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Телохранитель главы «Лианозовской» бригады - Кличка «Банщик»

Телохранитель главы «Лианозовской» бригады — Кличка «Банщик»

 

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные Дела, «Посадки»

 

 

«Новости»

 

Лидеру «ореховских» сделали биографию

В 1994 году автомобиль с Сильвестром был взорван на Тверской-Ямской в Москве, после чего разгорелась борьба за лидерство в ОПГ, Ося примкнул к Сергею Ананьевскому (Культик) и Юрию Володину (Дракон). По данным следствия, 14 февраля 1995 года по приказу Сергея Ананьевского, Юрия Володина и Сергея Буторина в бане в Путевом проезде в Москве были застрелены один из претендентов на лидерство в группировке глава лианозовской «бригады» Юрий Бачурин (Усатый) и его телохранитель Алексей Садовников (Банщик).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29004.htm

 

Убийца Солоника и Квантришвили сел пожизненно

Так, в феврале 1995 года Ося и его ближайшей партнер Олег Пылев, заподозрили, что «авторитет» Юрий Бачурин (Усатый) претендует на лидерство в группировке. Они отдали приказ боевикам Махалину, Гусеву и Кондратьеву разобраться с конкурентом. Те пригласили Усатого и его телохранителя Алексея Садовникова (Банщик) попариться в бане, расположенной в Путевом проезде. Там гангстеры зверски избили Бачурина и Садовникова, а затем задушили их. Позже Кондратьев вывез трупы на пустырь, облил бензином и поджег. 
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/09/06/886975.html

 

«Ты хорошо все сделал, но почему так много выстрелов?»

Говоря о втором эпизоде убийства – ликвидации бригадиров «лианозовских» Бочурина (Усатый) и Садовникова (Банщик), Алексей Кондратьев также сказал, что указание об убийстве и сожжении трупов давал Олег Пылев. Тот же Олег Пылев инструктировал киллера перед убийством Александра Солоника: «Олег поставил мне задачу – ехать в Грецию и отработать (убить) Солоника и, возможно, кого-то еще. Все должно было пройти совместно с «ореховскими», и поэтому Олег Александрович просил меня, чтобы я не опозорил его перед ними».
ссылка: http://www.gazeta.ru/2006/08/15/oa_212091.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =