Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Вице-мэр Смоленска

Бывший Вице-мэр Смоленска

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Островский Алексей Владимирович — Губернатор Смоленской области

Антуфьев Сергей Владимирович — Губернатор Смоленской области с 2007 года по 2012 год

 

«Темы»

Губернаторы РФ

 

«Новости»

 

Замглавы Смоленска уволился после конфуза на корпоративе

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после инцидента, случившегося на корпоративном вечере сотрудников городской администрации. Как рассказал он сам местной газете «Рабочий путь», глава города Николай Алашеев сказал ему написать заявление об уходе после его отказа станцевать.

«В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!», — расскзал Бочкарев. — Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился. Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще — увольняйся». Дважды мне повторять не пришлось».
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2012/12/26/1092174.shtml

Танцуй, пока вице-мэр

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после новогоднего корпоратива. Причиной стало его нежелание танцевать на вечеринке по приказу мэра Николая Алашеева. Глава города вначале сказал: «Танцуют все!», а потом, увидев отдыхающего Бочкарева, отметил «ведь приказано всем!» — и сделал Бочкареву замечание в нелицеприятной форме.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32862.htm

Вице-мэр Смоленска не стал танцевать под дудку мэра

Корпоративная вечеринка администрации Смоленска закончилась увольнением вице-мэра Александра Бочкарева. Он подал в отставку после того, как мэр города Николай Алашеев заставлял его танцевать на вечеринке и угрожал наказанием за неповиновение
ссылка: http://www.bfm.ru

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев покинул пост

Мэр Смоленска Николай Алашеев рассказал, что вице-мэр города Александр Бочкарев решил уволиться по собственному желанию. Также мэр высказал свое недовольство по поводу качества работы уволившегося Бочкарева.
ссылка: http://baltic-news.ru/vitse-mer-smolenska

Вице-мэр Смоленска уволился, потому что глава города пытался заставить его сплясать на корпоративе

26 декабря Александр Бочкарев, вице-мэр Смоленска, подал в отставку из-за того, что мэр города Николай Алашев обязал его прийти на корпоративный вечер для сотрудников мэрии.
ссылка: http://www.pro-goroda.ru

Пермские чиновники говорят, что корпоратив за 4,5 миллиона оплатили спонсоры

Накануне произошел скандал в Смоленске. Там после новогоднего корпоратива подал в отставку вице-мэр города Александр Бочкарев, отказавшийся танцевать по приказу главы администрации города Николая Алашеева.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=994870&cid=520

Вице-мэр Смоленска уволился, не захотев танцевать на корпоративе
Сегодня вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку. Причиной стало поведение главы администрации города Николая Алашеева на корпоративе, устроенном мэрией для своих сотрудников.

«В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» — рассказал журналистам Бочкарев. — Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился, ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще, увольняйся», — приводит его слова «Интерфакс».
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/72533/

Вице-мэр Смоленска уволился из-за того, что не сработался с мэром

Ранее сообщалось, что Александр Бочкарев подал в отставку из-за нежелания танцевать на корпоративе. Депутат Госдумы, представитель Смоленской области в нижней палате парламента Вадим Деньгин уверен, что танцы были только поводом к увольнению. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«По информации из определенных источников, Бочкарев давно хотел уволиться, потому что ему не удалось сработаться с нынешним главой. Может, там и был алкоголь, но не думаю, что такая ситуация – повод для увольнения. Я думаю, там давно был конфликт, который давно назрел, и та или другая сторона спровоцировали конфликт», — сказал он.
ссылка: http://rusnovosti.ru/news/239261/

Новогодний корпоратив довел вице-мэра Смоленска до отставки

Александр Бочкарев покинул свой пост после того, как сити-менеджер города Николай Алашеев, по словам уволившегося чиновника, раскритиковал его за отказ танцевать на вечере для сотрудников мэрии. Тему продолжит Дарья Горсткина.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2099183

«Танцуют все!»: вице-мэр Смоленска увольняется после скандала на корпоративе

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев принял решение подать в отставку из-за инцидента, произошедшего на предновогоднем вечере для сотрудников городской администрации. По словам чиновника, мэр города Николай Алашеев повел себя недостойно, когда он не захотел танцевать. Александр Бочкарев, вице-мэр Смоленска: «В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!». Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился — ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще — увольняйся»». Впрочем, случай на корпоративе стал для Бочкарева последней каплей — он давно думал об отставке. Вице-мэр отметил, что сейчас находится в отпуске с последующим увольнением. В администрации города Бочкарев занимался решением социальных вопросов, передает «Интерфакс».
ссылка: http://intrigi-spletni.blogspot.com/2012/12/blog-post_4382.html

Вице-мэр Смоленска подал в отставку после предновогоднего вечера в мэрии

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев сообщил журналистам, что подал в отставку, из-за поведения главы администрации города Николая Алашеева на предновогоднем вечере для сотрудников мэрии.
ссылка: http://www.klerk.ru/boss/news/304445/

«Жертвы» корпоративов: чем может обернуться праздник в компании коллег

Зажигательные танцы — одна из первых ассоциаций, которая приходит на ум многим людям при слове «корпоратив». Но, как известно, сколько людей, столько и мнений. Вот, например, вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев, курировавший до недавнего времени в городе социальные вопросы, танцы как основной вид развлечения на вечеринках не воспринимал, и это стало причиной его увольнения из администрации города.
ссылка: http://www.rb.ru

Глава Смоленска: Уволенный вице-мэр «не соответствовал требованиям»

Вице-мэр Александр Бочкарев, покинувший должность по собственному желанию, «не соответствовал требованиям, которые я предъявляю к своим заместителям». Так прокомментировал информацию об увольнении своего зама мэр Николай Алашеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

«В настоящее время заместитель главы администрации города Смоленска Александр Сергеевич Бочкарев находится в отпуске с последующим увольнением. Бочкарев принял решение оставить должность по собственному желанию. Александр Бочкарев как специалист не соответствовал требованиям, которые я предъявляю к своим заместителям. Мои требования просты и конкретны: глубокое знание предмета и высокий профессионализм. Во главу угла я ставлю непрерывное общение с людьми. Бочкарев же — сугубо «кабинетный» чиновник, поверхностно исполнявший свой функционал, поэтому в формат новых целей и задач, установленных мною, не вписывался», — говорится в заявлении Алашеева.
ссылка: http://регнум.рф/news/polit/1609273.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =