Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский футболист (нападающий) и российский футбольный тренер, бывший президент ФК «Алания». Мастер спорта международного класса (1980). Заслуженный тренер России (2005). «Тренер года» по версии УЕФА (2004—05). В составе сборной СССР провёл 8 матчей, забил 4 мяча. Самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу. Первый тренер России, и единственный тренер-россиянин, под руководством которого завоеван Кубок УЕФА в 2005 году. Сторонник объединения чемпионатов России и Украины до событий 2014 года на Украине. Известен принципиальной позицией по отстаиванию прав отечественных тренеров и футболистов в российском футболе

Советский футболист (нападающий) и российский футбольный тренер, бывший президент ФК «Алания». Мастер спорта международного класса (1980). Заслуженный тренер России (2005). «Тренер года» по версии УЕФА (2004—05). В составе сборной СССР провёл 8 матчей, забил 4 мяча. Самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу. Первый тренер России, и единственный тренер-россиянин, под руководством которого завоеван Кубок УЕФА в 2005 году. Сторонник объединения чемпионатов России и Украины до событий 2014 года на Украине. Известен принципиальной позицией по отстаиванию прав отечественных тренеров и футболистов в российском футболе

 

«Темы»

«Футбол»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Созданием первенства СНГ по футболу займется Валерий Газзаев

В Москве официально объявлено о создании оргкомитета Объединенного чемпионата по футболу, о котором футбольные чиновники заговорили этой осенью. Возглавил организацию главный тренер «Алании» Валерий Газзаев.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2012/12/26/1092181.shtml

 

Траектория полета пули показывает, что вся улица была в зоне прямой видимости стрелявших. Сын Газзаева не мог не видеть, как, обливаясь кровью, упал человек

«Известия» продолжают собственное расследование гибели гражданина Молдавии Георгия Мораря на даче знаменитого футбольного тренера Валерия Газзаева.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22894.htm

 

Обзор главных скандалов российского футбола

Тем не менее ряд футбольных руководителей продолжают почему-то смотреть на игру сквозь розовые очки. Очередную их обиду озвучил известный в недавнем прошлом российский тренер, а ныне президент клуба «Алании» из Владикавказа Валерий Газзаев. По его словам, российскому футболу… недоплачивают телевизионные компании. 27 млн евро, которые зарабатывают ведущие отечественные клубы по контракту с телевидением, и впрямь совсем не то, что получают итальянские (820 млн), турецкие (270 млн) или даже бельгийские (60 млн) команды.
ссылка: http://web-compromat.com/sport/2791-2012-10-02-04-33-37.html

 

ЦСКА подал в суд на газету «Советский Спорт» и журналиста Уткина

5 ноября на пресс-конференции после матча 26-го тура ЦСКА – «Зенит» (1:0) главному тренеру армейцев Валерию Газзаеву был задан вопрос о том, как он относится к освещению СМИ матча с «Ростовом». Газзаев ответил следующим образом: «Очень часто у людей слишком сильно работает фантазия. Мне даже кажется, что людям просто заплатили за эти разговоры. Вот они и подняли волну. На мой взгляд, надо радоваться победам, а не искать негатив. Надо любить свою страну и не искать какие-то подоплеки».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19860.htm

 


Сборная России по футболу — чемпион Европы по тратам

В числе претендентов, по информации СМИ, Валерий Газзаев, уже возглавлявший сборную, а также тренер «Зенита» Лучано Спалетти. Очевидно, что в случае приглашения иностранного специалиста РФС придется «раскошелиться» гораздо больше.
ссылка: http://web-compromat.com/

 

Сын тренера ЦСКА Аслан Газзаев повеселился с друзьями. Застрелен молдавский строитель

[…] 27-летний сын тренера Валерия Газзаева Аслан будет допрошен следователями в качестве свидетеля по делу об убийстве гражданина Молдавии, которое произошло на подмосковной даче Газзаевых.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22887.htm

 

Валерий Газзаев — новый тренер Динамо

Контракт с Валерием Георгиевичем подписан сроком на три года, а приступит к исполнению обязанностей российский специалист 20-го июня 2009 года. Во вторник, 26-го мая, после матча чемпионата Украины Динамо — Шахтер, Валерий Газзаев будет официально представлен в качестве главного тренера Динамо.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/25678/index.html

Валерий Газзаев возглавит “Шахтер”

Бывший главный тренер футбольного клуба ЦСКА (Москва) Валерий Газзаев возглавит футбольный клуб “Шахтер” (Донецк) Об этом пишет “Україна молода” (№247).
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/18322/index.html

Валерий Газзаев не хочет связываться с Ринатом Ахметовым

Бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что летом 2009 года он возглавит донецкий «Шахтер».
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/19141/index.html

Валерий Газзаев возглавил оргкомитет Объединенного чемпионата

Главный тренер ФК «Алания» (Владикавказ) Валерий Газзаев возглавил оргкомитет Объединенного чемпионата по футболу, сообщили агентству «Р-Спорт» в структуре организации.
ссылка: http://ria.ru/sport/20121226/916346336.html

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев возглавил оргкомитет чемпионата СНГ

Главный тренер футбольного клуба «Алания» Валерий Газзаев возглавил оргкомитет чемпионата СНГ. При оргкомитете создан Наблюдательный совет, в состав которого вошли президент Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Прядкин, а также президенты московского ЦСКА Евгений Гинер, санкт- петербургского «Зенита» Александр Дюков и махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов.

«Идея создания объединенного футбольного турнира клубов бывших союзных республик не нова. Обсуждение проектов идет с 1992 года, было несколько предложений. Оргкомитет выработает концепцию развития проекта и соответствующие направления», — сообщил ранее ИТАР-ТАСС глава РФПЛ.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c13/610853.html

Валерий Газзаев не собирается становиться главным тренером ФК «Рубин»

Президент и главный тренер владикавказской «Алании» Валерий Газзаев в ответ на интервью президента Федерации футбола Республики Татарстан Александра Гусева заявил, что не собирается менять свою нынешнюю работу на пост главного тренера казанского «Рубина».
ссылка: http://rsport.ru/football/20121216/635925688.html

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев: «Будем серьезно усиливать состав»

Валерий Газзаев сменил своего сына Владимира на посту главного тренера «Алании» в середине ноября. Но даже столь маститый специалист не смог помочь команде выиграть хотя бы один матч — под его руководством владикавказцы проиграли в трех встречах и в заключительном перед перерывом туре сыграли вничью с «Кубанью» на поле соперника, что, впрочем, может расцениваться как неплохой результат.
ссылка: http://www.sportsdaily.ru/article

Анатолий Бышовец не понимает, как Валерий Газзаев собирается усидеть на трех стульях

Заслуженный тренер СССР, экс наставник сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал назначение Валерия Газзаева на пост директора «Объединенного чемпионата».

«Начну с того, что пока мы толком не знаем, какие идеи выдвигает этот оргкомитет, — сказал Бышовец. — Мы имеем лишь общее представление о проекте объединенного чемпионата. Мы не знаем позиции большинства клубов, национальных федераций. Мне сложно представить, как Газзаев будет совмещать работу на новом поприще и в качестве президента и главного тренера «Алании». Речь идет об очень большом объеме работы. Связано ли назначение Валерия Георгиевича с его прежней работой на Украине? Он был главным тренером киевского «Динамо», но не председателем подобного оргкомитета. Мое отношение к проекту нового турнира? Скажу так: мне хотелось бы верить, что это не только бизнес-проект».
ссылка: http://regnum.ru/news/sport/1609404.html

Оргкомитет чемпионата СНГ по футболу возглавил Валерий Газзаев

 Президент и главный тренер ФК «Алания» (Владикавказ) Валерий Газзаев будет координировать работу по созданию объединенного чемпионата по футболу, в котором будут выступать клубы из стран СНГ. Как сообщил Газзаев в эфире телеканала «НТВ Плюс Наш Футбол» в среду, он назначен директором автономной некоммерческой организации (АНО) «Объединенный чемпионат по футболу».

«Люди, которые обратились ко мне с просьбой возглавить оргкомитет объединенного чемпионата, это руководители ведущих клубов нашей страны. И плюс я знаю, есть очень большой интерес у лучших клубов Украины. Также заинтересованы в проведении этого чемпионата Белоруссия, Армения и Казахстан», — cказал Газзаев.
ссылка: http://www.newsru.com/sport/26dec2012/sng.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =