Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления "Национальной ассоциации армейского спорта"

Председатель Правления «Национальной ассоциации армейского спорта»

 

 

 

«Темы»

«Национальная ассоциация армейского спорта»

 

«Новости»

 

Александр Барановский: «Чтобы побеждать на Олимпиадах, государство должно поставить задачу»

Лондонская Олимпиада уже вошла в историю мирового спорта. Самое время подводить итоги и делать выводы на будущее. Конечно же, главное внимание приковано к выступлению российских олимпийцев. Статистика гласит: наша команда заняла четвертое место по количеству золотых медалей и третье по общему числу завоеванных наград. Кто-то считает, что это провал. Кто-то —  успех. Так какую оценку стоит дать выступлению сборной России на Олимпиаде и что происходит с нашим спортом? Мы обратились за разъяснениями к опытному спортивному функционеру, бывшему начальнику ЦСКА, а ныне президенту  Общероссийской общественной организации «Национальная ассоциация армейского спорта» Александру Барановскому.
ссылка: http://samara.kp.ru/daily/25931/2880167/

Без надежных тылов в атаку не пойдешь

В состоянии ли наша страна вернуться на прежние лидирующие позиции в мировом олимпийском движении? Безусловно, потенциал у нас громадный, считает опытный спортивный функционер, бывший начальник ЦСКА, а ныне президент Общероссийской общественной организации «Национальная ассоциация армейского спорта» Александр Барановский. Но для этого, добавляет он, необходимо позаботиться об укреплении тылов и коренным образом перестроить структуру подготовки  спортсменов высокого класса, что, на его взгляд, уже в ближайшие десять лет позволит вырастить достойную смену нынешним олимпийским чемпионам.
ссылка: http://mospravda.ru/sport_razdel/article/bez_nadejnih_tilov_v_ataky_ne_poidesh

Барановский лег под ОНЭКСИМ
На вопрос о судьбе долгов по контрактным выплатам перед игроками БК ЦСКА начальник команды ЦСКА полковник Александр Барановский ответил коротко: «Долгов уже нет». Прохоров же пояснил: «Долги за минувший сезон будут погашены к 12 ноября — к матчу ЦСКА с греческим «Олимпиакосом». Причем сделает это Национальная ассоциация армейского спорта (НААС) под наши гарантии».
ссылка: http://www.chas-daily.com/win/1997/11/06/s_66.html

 Онэксимбанк и ЦСКА

Армейское руководство все это время пыталось найти деньги. Со стороны ЦСКА этим занимались три человека — президент баскетбольной команды Виктор Петраков, армейский начальник всех ЦСКА полковник Александр Барановский и генеральный директор Национальной ассоциации армейского спорта (НААС) Андрей Трубицин. У НААС была своя заинтересованность в том, чтобы ЦСКА разбогател — по мнению представителей ассоциации, клуб был должен и ей некую сумму (по некоторым сведениям, тоже $1 млн). ЦСКА, по крайней мере прилюдно, с этим не спорил, рассчитывая, что будущий спонсор все равно отдаст эту сумму НААС.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/186059

Мнения руководителей ЦСКА

Президент Центрального спортивного клуба армии полковник Александр Барановский:
       — Учитывая нашу действительность, расходы по содержанию команды больше, чем мы можем обеспечить. Ситуация не такова, как ее преподнесли. Действия капитана я назову неумными — он военнослужащий. Он не имел такого права и действовал незаконно. Команда играть будет. У меня достаточно административной власти, данной мне как начальнику ЦСКА, чтобы оценить действия подчиненных и поступить жестко. Есть устав, и я прав. Полковник Еремин будет продолжать работать тренером. Он написал рапорт — «хочу служить до 2001 года».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/176235/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =