Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Депутат Тульской городской Думы,  член фракции «Справедливая Россия»

 

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Депутат Тульской гордумы осужден за покушение на мошенничество.

Суд вынес обвинительный приговор депутату Тульской городской думы 4-го (действующего) созыва арбитражному управляющему 32-летнему Руслану Кутлину, арбитражному управляющему 27-летней Ольге Грачевой, а также 38-летнему Альберту Галушко. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу), ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество в особо крупном размере).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121226074417.shtml

Депутат Тульской гордумы получил четыре года за мошенничество

Зареченским районным судом Тулы депутат Тульской городской Думы четвертого созыва и арбитражный управляющий Руслан Кутлин осужден за покушение на крупное мошенничество и фальсификацию доказательств. Вместе с ним по этому делу проходили арбитражный управляющий Ольга Грачева и тульский предприниматель Альберт Галушко. Все трое взяты под стражу в зале суда, сообщили в прокуратуре Тульской области.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/25/reg-cfo/dep-anons.html

Депутат Тулгордумы получил 4 года колонии за мошенничество

Во вторник, 25 декабря, состоялся суд над депутатом Тульской городской Думы и арбитражным управляющим – 31-летним Русланом Кутлиным. Кроме него на скамье подсудимых оказалась 27-летняя арбитражная управляющая Ольга Грачева и 37-летний Альберт Галушко. Первых двоих обвиняли в мошенничестве, а Галушко – в пособничестве в покушении на мошенничество.
ссылка: http://tula.kp.ru/online/news/1329043/

Депутат Тульской гордумы Кутлин осужден за мошенничество

Сегодня Зареченский районный суд г. Тулы признал депутата Тульской городской Думы 4-го созыва и арбитражного управляющего 31-летнего Руслана Кутлина, а также арбитражного управляющего 27-летнюю Ольгу Грачеву и 37-летнего предпринимателя Альберта Галушко виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Все трое после оглашения приговора взяты под стражу в зале суда, сообщает прокуратура Тульской области.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/21807/

Арбитражные управляющие за аферу с реестром кредиторов получили 7,5 года на двоих

Зареченский районный суд Тулы признал 31-летнего арбитражного управляющего Руслана Кутлина (по совместительству депутата Тульской гордумы) и 27-летнюю арбитражного управляющего Ольгу и Грачеву виновными в совершении преступлений по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и трем эпизодам по ч.1 ст.303 (фальсификация доказательств по гражданскому делу) УК РФ. 37-летний предприниматель Альберт Галушко признан, виновным по ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 (пособничество в покушении на мошенничество в особо крупном размере) УК РФ.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/81200/

Депутат Тульской гордумы Руслан Кутлин не торопится в подсудимые

Еще в мае прошлого года СУ СКР по Тульской области объявило о завершении предварительного следствия по уголовному делу в отношении депутата Тульской городской Думы Руслана Кутлина и арбитражного управляющего Ольги Грачевой. Но главный фигурант до сих пор не завершил ознакомление с материалами предварительного следствия, что не позволяет направить дело прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем на рассмотрение в суд.
ссылка: http://www.pryaniki.org/view/article/1010472/

Депутат гордумы Тулы Руслан Кутлин осужден на 4 года за мошенничество в 3 млн рублей

Зареченский районный суд Тулы во вторник 25 декабря приговорил к 4 годам лишения свободы депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Справедливая Россия» Руслана Кутлина, который, будучи арбитражным управляющим, вымогал у бизнесмена 3 миллиона рублей, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

«31-летний Кутлин, его коллега арбитражный управляющий 27-летняя Ольга Грачева признаны виновными по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ или покушение на мошенничество в особо крупном размере, и трем эпизодам по ч.1 ст.303 УК РФ фальсификация доказательств по гражданскому делу, а 37-летний Альберт Галушко по ч.5 ст.33,ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ или пособничество в покушении на мошенничество в особо крупном размере»,- говорится в сообщении.
ссылка: http://www.tulapressa.ru

Адвокаты депутата Тулгордумы Кутлина пытаются затянуть процесс?

Зареченский районный суд Тулы отложил на 17 июля рассмотрение дела депутата Тульской городской Думы Руслана Кутлина, которого следственные органы обвиняют в мошенничестве на 3 миллиона рублей, из-за неявки на очередное заседание адвоката народного избранника Шишкова, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе суда.
ссылка: http://www.tulapressa.ru/2012/07

Суд над депутатом Тульской гордумы начнется 10 июля

Вчера в Зареченском районном суде г. Тулы состоялось предварительное судебное заседание по уголовному делу Руслана Кутлина, Ольги Грачевой и Альберта Галушко. Суд не нашел оснований вернуть дело прокурору, как того требовала сторона защиты, отклонены и ходатайства адвокатов о признании недопустимыми ряда доказательств. Суд решил, что препятствий для начала судебного следствия нет, слушания назначены на 10 июля, сообщает Управление Судебного департамента в Тульской области.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/17480/

Тульский депутат Руслан Кутлин будет осужден за мошенничество

 В результате расследования отдела по особо важным делам Депутат Руслан Кутлин, арбитражный управляющий Ольга Грачева и предприниматель Альберт Галушко признаны обвиняемыми в попытке мошенничества в особо крупных размерах и фальсификации доказательств по одному из гражданских дел.
ссылка: http://news.tula-online.ru/

В Тульской области депутат городской думы 4-го созыва и арбитражный управляющий признаны виновными в покушении на мошенничество в особо крупном размере

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  депутату Тульской городской думы 4-го созыва и арбитражному управляющему 32-летнему Руслану Кутлину, арбитражному управляющему 27-летней Ольге Грачевой, а также 38-летнему Альберту Галушко. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу), ч. 5 ст. 33, ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество в особо крупном размере). 
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/sledcomproc/news/156117155/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =