Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пастор/руководитель «Церковь Евангельских Христиан в Духе Апостолов»

Пастор/руководитель «Церковь Евангельских Христиан в Духе Апостолов»

 

 

 

«Темы»

«Религиозные организации РФ»«Церковь Евангельских Христиан в Духе Апостолов»

 

«Новости»

 

О том, как я ходила в церковь Богу помолиться…

И вот в начале прошлого месяца я с удивлением узнала, что они все трое отлучены от церкви решением пастора Виктора Шатрова. Но мало того что отлучены без объяснения причины. Ещё и кроме всего объявлены сумасшедшими!
ссылка: http://www.foru.ru/slovo.29929.6.html

Русские Пятидесятники

Попытки объяснить подобные явления экспансией «коварного Запада», увы, не выдерживают критики. Большинство из пятидесятнических общин в нашей стране состоят из этнических русских и управляются русскими же пасторами и пресвитерами. Изучая фамилии руководства крупнейших пятидесятнических объединений, например, в Петербурге, без труда можно убедиться в этом (Шатров, Никитин, Поляков, Котов, и так далее — ничего сколь-нибудь «заграничного»). Более того, у многих российских пятидесятников не только отцы, но и деды были членами той же или близкой по духу общины (самый яркий пример — петербургская «династия» Шатровых, представители которых уже десятки лет возглавляют общины старейшего направления российского пятидесятничества — Евангельских христиан в Духе Апостолов).
ссылка: http://old.aquaviva.tmweb.ru/archive/2008/6/522.html

Как получилось, что кинотеатр «Колизей» продали евангелистам

По информации СМИ, после его смерти община разделилась. Каждый из трех сыновей Шатрова-старшего – Василий, Дмитрий и Виктор — возглавил собственную общину численностью от 40 до 800 человек. Дмитрий Шатров-младший возглавляет Миссию «Благая Весть».
ссылка: http://www.online812.ru/2011/10/18/005/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =