Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Генерального директора по финансам и экономике, Член совета директоров «Полиметалл»

Заместитель Генерального директора по финансам и экономике, Член совета директоров «Полиметалл»

 

 

 

 

«Компании»

«Полиметалл»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Совет директоров «Полиметалла» избрал председателем Игоря Капшука

В новый совет директоров общества вошли гендиректор ОАО «Полиметалл» Виталий Несис, заместитель гендиректора по производству Виталий Савченко, заместитель гендиректора по финансам и экономике Сергей Черкашин, управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, заместитель гендиректора по стратегическому развитию Павел Данилин, директор по правовым вопросам Игорь Капшук и глава международно-правового отдела ЗАО «ИСТ» Сергей Арешев.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/13373

Заместителем гендиректора по экономике и финансам ОАО «Полиметалл УК» назначен Сергей Черкашин

До назначения в ОАО «Полиметалл УК» Сергей Черкашин занимал должность начальника департамента сельскохозяйственного машиностроения корпорации «НПИГ «Интерпайп» (Украина).
ссылка: http://w4d2ww.minerjob.ru/viewnew.php?id=2454

«Полиметалл» и защищался, и наступал

А вот перед другими «вип-персонами», занимающими в горнорудной компании руководящие посты (Сергей Черкашин является заместителем генерального директора по финансам и экономике, а Владислав Рехин возглавляет филиал ООО «Торговый дом Полиметалл» в Хабаровске), участники матча особого пиетета не испытывают: нахально оттирают их телом на пятачке перед воротами или у борта. В самом деле, это же не армия, где рядовой или сержант в шахматной, скажем, баталии со старшим офицером не преминет соблюсти субординацию: дескать, разрешите поставить вам мат, товарищ полковник! Здесь в этом смысле все проще, на спортивной площадке, как известно, все равны…
ссылка: http://toz.khv.ru/newspaper

Акционеры «Полиметалла» отказались от дивидендов за 2011 год

Акционеры также избрали совет директоров «Полиметалла» в новом составе, в который вошли Сергей Арешев, Павел Данилин, Игорь Капшук, Виталий Несис, Виталий Савченко, Валерий Цыплаков и Сергей Черкашин.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem68846/default.asp

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =