Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг». Член совета директоров «Полиметалл»

 

 

 

«Компании»

«Полиметалл»

 

«Новости»

 

Совет директоров «Полиметалла» избрал председателем Игоря Капшука

В новый совет директоров общества вошли гендиректор ОАО «Полиметалл» Виталий Несис, заместитель гендиректора по производству Виталий Савченко, заместитель гендиректора по финансам и экономике Сергей Черкашин, управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, заместитель гендиректора по стратегическому развитию Павел Данилин, директор по правовым вопросам Игорь Капшук и глава международно-правового отдела ЗАО «ИСТ» Сергей Арешев.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/13373

Второе рождение «Полиметалла»

Интервью члена правления ОАО «Полиметалл», управляющего директора ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерия Цыплакова

Вопрос: В настоящее время «Полиметалл» связывает свое развитие с двумя крупными проектами — Омолонским хабом в Магаданской области и «Албазино-Амурск» в Хабаровском крае. В рамках обоих проектов предполагается реконструировать существующую в первом случае, и строить золотоизвлекательные фабрики /ЗИФ/. Какие технологии будут использоваться?
ссылка: http://gold.1prime.ru/bulletin/interview/show.asp?id=20055

Акционеры «Полиметалла» избрали новый совет директоров

Новыми членами совета стали представители менеджмента ОАО «Полиметалл» — замгендиректора по стратегическому развитию Павел Данилин, директор по правовым вопросам Игорь Капшук, замгендиректора по производству Виталий Савченко, замгендиректора по финансам и экономике Сергей Черкашин, а также управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков; переизбранными — глава международно-правового отдела ЗАО «ИСТ» Сергей Арешев и генеральный директор «Полиметалла» Виталий Несис.
ссылка: http://www.iguru.ru/Shares/

«Полиметалл» планирует 1 марта запустить ГОК на месторождении Албазино в Хабаровском крае

Как сообщил в начале декабря 2010 г. член правления ОАО «Полиметалл», управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, с выходом предприятий — Омолонского хаба в Магаданской области и проекта Албазино-Амурск в Хабаровском крае — на полную производительность, ежегодное производство золота увеличится на 19 т; серебра в зависимости от периода отработки — на 70-120 т. «Только два этих комплекса будут производить золота больше, чем весь «Полиметалл» сегодня. При этом остальные предприятия компании не будут стоять на месте».
ссылка: http://www.mineral.ru/News/43586.html

Топ-менеджеры «Полиметалла» временно вышли из числа акционеров компании

На прошлой неделе гендиректор Виталий Несис и члены правления компании Сергей Черкашин, Валерий Цыплаков и Виталий Савченко (вместе контролируют примерно 0,8% акций компании) вышли из акционерного капитала «Полиметалла», говорится в сообщении компании. Менеджмент передал принадлежавшие ему акции компании PMTL в рамках стартовавшей сделки инстуционального обмена акций (ISSF).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/17/industry/562949981740893

«Полиметалл» замерз на Амуре

Если на этой новости и будет коррекция котировок «Полиметалла», то несущественная, считает Кирилл Чуйко из UBS. Проблема с переносами сроков типична для всех российских компаний, при реализации сложных проектов инвесторы заранее учитывают связанные с ними риски, поясняет аналитик. Чтобы запустить АГМК в третьем квартале, «Полиметалл» планировал начать пусконаладочные работы в мае, говорил в интервью «Вестнику золотопромышленника» член правления компании Валерий Цыплаков. То есть первое золото на АГМК «Полиметалл» может теперь получить не раньше первого квартала 2012 года.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1623765/print

ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» объявляет о подписании договора с ОАО «Севералмаз» о выполнении работ по оптимизации отработки месторождения им. Ломоносова.

«Мы уверены, что богатый и успешный опыт нашей компании по проектированию рудных месторождений позволит качественно и в срок выполнить все работы в соответствии с требованиями партнеров в рамках такого значимого для России проекта», отметил управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков.
ссылка: http://www.polymetal.ru/41/2121

К концу 2010 года в Хабаровском крае будет свое золото

«Мы показали губернатору Хабаровского края наши опытные установки, на которых смоделированы основные технологические линии будущих предприятий, — рассказывает управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, — а также модель автоклава. Проектируемый в настоящее время гидрометаллургический комбинат в Амурске будет первым автоклавным производством в золотодобывающей промышленности России. Эта технология требует тщательной подготовки и исследований руды. Нельзя просто купить и поставить автоклав, нужно сформировать индивидуальные требования для процесса, который будет протекать в автоклаве, и уже на их основе заниматься его проектированием и строительством».
ссылка: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146399570

POX или BIOX

При работе с «упорными концентратами», где золото скрыто в сульфидах в достаточно «тонком» состоянии – в виде образований в десятки и сотни атомов для его извлечения традиционно используются две технологии – автоклавирование (POX) и биовыщелачивание (BIOX), разъясняет детали управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий ЦЫПЛАКОВ. Происходит окисление сульфидов, что приводит к вскрытию золота, после чего уже используются обычные технологии его извлечения.
ссылка: http://www.zrpress.ru/dk/2011/8/46019/?print=Y

ОАО «МНПО «Полиметалл» объявил о реорганизации структуры группы

Как пояснил агентству «Русская ювелирная сеть» Валерий Цыплаков, Гендиректор «Полиметалл Инжиниринг», данная реструктуризация позволит его подразделению вести проектную деятельность не только для внутренних потребностей холдинга «Полиметалл», но и для сторонних (в т.ч., зарубежных) заказчиков. В качестве примера такого рода деятельности он назвал разработку проектной документации на медное месторождение «50 лет Октября» в Казахстане.
ссылка: http://gold.1prime.ru/Aurum79/company/04polymet_2.html

Пресс-конференция В.Н. Несиса

Однако вместе с тем, как отметил генеральный директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, возможно заключение и иных контрактов по работе с цветными металлами. В 2004 г. холдинг планирует переработать 650 т серебра и 6.5 т золота.
ссылка: http://www.polymetal.ru/41/2025

Полиметалл станет холдингом

До проведения собрания учредителей ОАО «МНПО «Полиметалл» (запланированное на июнь этого года) должности руководителя головной компании и управляющей компании «Полиметалл» будет совмещать г-н Несис. В дальнейшем планируется, что руководство ОАО «МНПО «Полиметалл» будет осуществлять представитель акционеров компании, а В.Н. Несис останется гендиректором управляющей компании. Как пояснил агентству «Русская ювелирная сеть» Цыплаков Валерий Николаевич, Генеральный директор «Полиметалл-Инжиниринг» данная реструктуризация позволит его подразделению вести проектную деятельность не только для внутренних потребностей холдинга «Полиметалл», но и для сторонних (в том числе, зарубежных) заказчиков. В качестве примера такого рода деятельности он назвал разработку проектной документации на медное месторождение «50 лет Октября» в Казахстане.
ссылка: http://www.infogeo.ru/metalls/news/?act=show&news=4190

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =