Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УНР-10, генеральный директор ЗАО "СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРЕСТ №20"

* Начальник УНР-10, генеральный директор ЗАО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРЕСТ №20»

 

 

 

 

«Компании»

«Двадцатый трест»

 

«Новости»

 

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, В КОТОРЫХ УПОМИНАЛСЯ ВЛАДИМИР ПУТИН, ОБЪЯСНЯЮТ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА

От такого «коммерческого предложения» просто нельзя было отказаться. Общая сумма договора составила 4,0 млрд неденоминированных рублей (примерно 800 тыс. долларов). Дальше ревизоры сообщили: «В нарушение договора <…> в список лиц, отправляющихся на отдых в Испанию <…> включены граждане, не имеющие отношения ни к ветеранам ВОВ, ни к числу деятелей науки и искусства <…>. Начальник Управления федерального казначейства Каретин В.Н. с двумя членами семьи <…>, председатель совета директоров ОАО «Двадцатый трест» Камалетдинов Р. с двумя членами семьи <…>, начальник УНР-10 Вороной А. с тремя членами семьи <…>, вице-президент АООТ «Корпорация Двадцатый трест» Молошников Г.С. <…>».
ссылка: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/73n/n73n-s01.shtml

Санкт-Петербург. Долгострой близится к финалу

Общественное слушание предпроектных предложений состоялось в начале апреля 2005 года. Генеральный директор ЗАО Строительный трест №20 Александр Вороной сообщил, что габариты дома сформированы в соответствии с проектом детальной планировки квартала. Компания сделала работы, связанные с инженерным обеспечением всего комплекса. Были проведены и аварийно-восстановительные работы. Как сообщил Александр Вороной, фундаменты выполнены 10 лет назад, за это время ростверк подвергся разрушению, промораживанию и коррозии, одна из бетонных стен упала. Разрешение на строительство, которое открыто на нашу организацию, относится ко всей строительной площадке. Когда фундамент начал разрушаться, возникла опасность того, что вода из котлована пойдет в подвал дома 32а. Мы разобрали разрушающиеся фундаменты и выполнили бетонную подпорную стенку, в противном случае это могло привести к разрушению старых и новых фундаментов.
ссылка: http://vorota-tms.ru/news/sankt

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =