Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Командир пилотажной группы «Стрижи»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России.

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Командира «Стрижей» уволят с военной службы

Командир пилотажной группы «Стрижи» Валерий Морозов, подозреваемый в вымогательстве, будет уволен из Военно-воздушных сил, сообщили РБК в Центре показа авиационной техники имени Кожедуба.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/03/09/2012/667648.shtml

Минобороны увольняет командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова с военной службы

Командира пилотажной группы «Стрижи» полковника Валерия Морозова увольняют с военной службы. «Из министерства обороны пришла телеграмма, в которой говорится, что полковник Морозов до 5 сентября будет уволен с военной службы из-за несоблюдения условий контракта», — приводит в понедельник «Интерфакс» слова источника в Центре показа авиационной техники имени Кожедуба.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/111185

«Стриж» влетел

В Подмосковье задержан командир авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» Валерий Морозов. По данным «Газеты.Ru», он подозревается в вымогательстве денежных средств у своего подчиненного в обмен на свободный график посещения работы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/08/28/4741065.shtml

СК продлил срок проверки в отношении командира «Стрижей»

Следствие продлило срок проверки в отношении командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, уголовное дело пока не возбуждено, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

«Изначально планировалось, что проверка пройдет в течение трех суток, в пятницу было принято решение о том, что проверка будет продлена на десяти дней», — сказал собеседник агентства.
ссылка: http://ria.ru/inquest/20120831/734296688.html

Командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова увольняют с военной службы

Командир пилотажной группы «Стрижи» полковник Валерий Морозов, которого подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями, будет уволен с военной службы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Центре показа авиационной техники имени Кожедуба.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/

Ловушка для «Стрижа»

28 августа СМИ объявили о задержании командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова. По неофициальным данным, его могут обвинить в вымогательстве — причем существуют две альтернативные версии преступления, никак не пересекающиеся друг с другом. Эта история не менее загадочна, чем вся внутренняя жизнь «Стрижей». По сути не совсем ясно даже, является ли именно Морозов командиром группы.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/08/29/strij/

Залетел

Известие, что в подмосковной Кубинке полиция и сотрудники ФСБ взяли с поличным командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова появилась во вторник вечером. Информагентства со ссылкой на районных правоохранителей сообщили, что офицер требовал с некоего коммерсанта 35 тысяч рублей за изображение на выпускаемых им майках логотипа пилотажной группы. Джентльменское соглашение на сей счет якобы существовало давно. Однако бизнесмен задолжал Морозову деньги за полгода, и вместо расчета «навел» на него полицию. На лентах писали, что полковника задержали сразу после передачи ему меченных специальным составом купюр.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/08/29/strzhi-site.html

Скандал в пилотажной группе «Стрижи»: командир вымогал деньги у подчиненных и бизнесмена

Громкий скандал разгорается в знаменитой российской пилотажной группе «Стрижи». Командир авиаотряда Валерий Морозов подозревается в вымогательстве денег со своих подчиненных. Возможно, это не единственный его криминальный эпизод. По другим данным, он, к тому же, вымогал деньги у предпринимателя за использование логотипа пилотажной группы.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28aug2012/morozov.html

Ласточки высшего пилотажа

« У нас было мало времени, чтобы любоваться красотами города. Из того, что запомнилось – особенности уральского рельефа, невысокие горы. Над Арамилем, например, приходилось подниматься над возвышенностями», — признается старший летчик авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» Валерий Морозов.
ссылка: http://aktualno.ru/view/ru/special/8177?print

Командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова уволят со службы. 1222

Командира пилотажной группы «Стрижи» полковника Валерия Морозова, подозреваемого в злоупотреблении служебными полномочиями, уволят с военной службы до 5 сентября. Соответствующая телеграмма поступила из Министерства обороны в Центр показа авиационной техники имени Кожедуба. При этом летчика решено уволить еще до окончания прокурорской проверки, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/328837/

Прокуратура проводит проверку по факту задержания командира «Стрижей»

Московская городская военная прокуратура проводит проверку по факту задержания командира пилотажной группы «Стрижи» ВВС России полковника Валерия Морозова. Как передает радио «Вести ФМ», его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/29/1027831.html

СМИ: командира «Стрижей» вот-вот снимут с должности

Полковник Валерий Морозов, командир пилотажной группы «Стрижи» будет уволен из рядов военно-воздушных сил страны по причине несоблюдения условий контракта. Журналисты подозревают, что дело вовсе не названной причине, а в уголовном деле, фигурантом которого стал Морозов.

— Из министерства обороны пришла телеграмма, в которой говорится, что полковник Морозов до 5 сентября будет уволен с военной службы из-за несоблюдения условий контракта, — цитируют «РИА-Новости» собственный источник в Центре показа авиационной техники имени Кожедуба.
ссылка: http://chehov-news.ru/main_stories/8899

На Шагольском аэродроме поселились «Стрижи»

«В Челябинске большинство из нас впервые, – рассказал командир пилотажной группы Валерий Морозов. – Но на Оршанской авиабазе у нас много друзей. Командир базы полковник Гостев в свое время приложил руку к созданию нашей группы, мы долгое время служили вместе и давно дружим».
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/513823-print.html

пилотажной группе «Стрижи» исполнился 21 год

«Мы, «Стрижи», внутри строя стоим и наша особенность, в том, что самолету, как внутреннему ведомому нельзя ни влево, ни вправо, более чем на 50 сантиметров отойти, иначе строй распадется», — объяснил корреспондентам командир пилотажной группы «Стрижи» Валерий Морозов.
ссылка: http://chestimeem.ru/

Как приземлили главного «Стрижа». Борьба с коррупцией, или Новая охота на ведьм?

На минувшей неделе в СМИ появилась информация о том, что командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова задержали по подозрению в получении им взятки. При этом разные источники выдавали разные сведения. По одним данным Морозов занимался вымогательством денежных средств у своих же коллег по группе, которые проходили через процедуру увольнения и с целью заниматься своими делами и не появляться на службе платили Морозову по 5 тысяч рублей. По другой информации полковник Морозов вымогал деньги у некого бизнесмена, который использовал логотип «Стрижей» на реализуемых футболках (сумма своеобразного «отката» тоже обозначалась как 5 тысяч рублей).
ссылка: http://topwar.ru/18391-kak

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>